Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 14501 - 14520
Re[Бармолей]:
Интересовал имеенно просмотр засветок во время съемки!
Re[alfa1957]:
Цитата:
от: alfa1957
Интересовал имеенно просмотр засветок во время съемки!

Так есть же гистограмма в тушке
Re[alfa1957]:
вам же ответили - при просмотре снимка нажимать джойстик вверх или вниз (листает отображаемую информацию), пока не долистаете до показа засветки.
тот же режим просмотра сохраняется и в дальнейшем, пока не смените.
Re[www user]:
подскажите, подойдет ли этот объектив к Никон Д90. будет ли работать автофокус?
не вижу буквы D, но есть привод под отвертку.

Re[Andrej_R ]:
Конечно будет.
Re[www user]:
Хочу себе на D90 вместо фиксов 35/1,8G и 50/1,4D взять один зум 17-50
или сигму 18-50 или тамрон 18-50 или токину 16-50
У кого есть опыт работы с такими, сильно картинка потеряет?
Re[plutON ]:
Вы, по сути задали риторический вопрос, сравнивать фиксы и зумы... это как Intel и AMD. Все скажут свое слово, покажут свои шикарные снимки и на то и на то, а выбирать Вам.
Re[www user]:
я как раз и не хочу вступать в полемику)))
меня интересуют реальные юзеры....я вот взял токину поюзать....качество среднее...но удобство использования компенсирует это....про другие бы стёкла послушать)
Re[plutON]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Канонир Никанор главнео что как заметили выше, РЕАЛЬНЫЕ юзеры))))
Re[darklion]:
Повежливей,"мастер"!
Re[www user]:
Да- да! именно Реальные!
посылать меня на сайты смотреть картинки не надо))) это для любителей поанонировать на технику. Меня интересуют именно особенности данных стёкол...типа:
Токина, по краям на открытой мылит и хроматит, плохо фокусируется при плохом освещении, кольцо зума наоборот с никкорами и узкое и т.п. прелести)
Re[plutON]:
на slrgear.com уже были? указанные характеристики там обычно присутствуют. можно все стекла сравнить между собой и сделать какие-то выводы.
Re[alfa1957]:
Цитата:
от: alfa1957
Повежливей,"мастер"!

пардон? я где-то успел кому-то нагрубить?
если речь про засветку, то просто сказал, что ответ уже был (http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6776551). возможно, неудачно выбрал выражение - извиняюсь. в мыслях не было грубости.
Re[www user]:
Люди добрые подскажите,как проверить никон д90 на "серость",вычитала,что надо смотреть какой-то серийник,как это сделать,чтоб не ошибится и не купить подделку.спасибо.
Re[анна п-к]:
хотел бы еще совет по объективу.
теперь новые объективы производства из Азии, а я присматриваю, хоть б/у но японский.
если ощутимая между ними разница, или все же лучше купить новый Китай или Малайзию?
Re[www user]:
Тут недавно поднималась тема, фотошопа))))) вот щас я начал работать в Curves и особо сильно менять картинку. Вопрос, что лучше оригинал, как есть или лучше фотошопить? Ниже примеры.

ББ в порядке, скинтон тоже. Без обработки (глаза реально такие)

ББ убит, скинтон как фон стал, что хочется сделать.

Берем фотошоп, творим скинтон и выправляем ББ. Сразу ярость по поводу не натуральности.

вопрос, что лучше? Удалить снимок сделать новый или тянуть фотошопом? Выскажите свое мнение)

просто потом хочется обрабатывать все так и выходит ТАК

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Тут недавно поднималась тема, фотошопа))))) вот щас я начал работать в Curves и особо сильно менять картинку. Вопрос, что лучше оригинал, как есть или лучше фотошопить? Ниже примеры.

ББ в порядке, скинтон тоже. Без обработки (глаза реально такие)

ББ убит, скинтон как фон стал, что хочется сделать.

Берем фотошоп, творим скинтон и выправляем ББ. Сразу ярость по поводу не натуральности.

вопрос, что лучше? Удалить снимок сделать новый или тянуть фотошопом? Выскажите свое мнение)

Подробнее

перевести в ЧБ и забить
Re[Папараццо ]:
в том то и дело, что не люблю я ЧБ, люблю я цвета. Вот и хочу послушать, мнение об обработке.
Re[Папараццо]:
нельзя такие глаза в ч/б переводить!)))
нельзя!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.