Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 14501 - 14520
Re[Бармолей]:
Интересовал имеенно просмотр засветок во время съемки!
Re[alfa1957]:
от: alfa1957
Интересовал имеенно просмотр засветок во время съемки!
Так есть же гистограмма в тушке
Re[alfa1957]:
вам же ответили - при просмотре снимка нажимать джойстик вверх или вниз (листает отображаемую информацию), пока не долистаете до показа засветки.
тот же режим просмотра сохраняется и в дальнейшем, пока не смените.
тот же режим просмотра сохраняется и в дальнейшем, пока не смените.
Re[www user]:
подскажите, подойдет ли этот объектив к Никон Д90. будет ли работать автофокус?
не вижу буквы D, но есть привод под отвертку.

не вижу буквы D, но есть привод под отвертку.

Re[Andrej_R ]:
Конечно будет.
Re[www user]:
Хочу себе на D90 вместо фиксов 35/1,8G и 50/1,4D взять один зум 17-50
или сигму 18-50 или тамрон 18-50 или токину 16-50
У кого есть опыт работы с такими, сильно картинка потеряет?
или сигму 18-50 или тамрон 18-50 или токину 16-50
У кого есть опыт работы с такими, сильно картинка потеряет?
Re[plutON ]:
Вы, по сути задали риторический вопрос, сравнивать фиксы и зумы... это как Intel и AMD. Все скажут свое слово, покажут свои шикарные снимки и на то и на то, а выбирать Вам.
Re[www user]:
я как раз и не хочу вступать в полемику)))
меня интересуют реальные юзеры....я вот взял токину поюзать....качество среднее...но удобство использования компенсирует это....про другие бы стёкла послушать)
меня интересуют реальные юзеры....я вот взял токину поюзать....качество среднее...но удобство использования компенсирует это....про другие бы стёкла послушать)
Re[plutON]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Канонир Никанор главнео что как заметили выше, РЕАЛЬНЫЕ юзеры))))
Re[darklion]:
Повежливей,"мастер"!
Re[www user]:
Да- да! именно Реальные!
посылать меня на сайты смотреть картинки не надо))) это для любителей поанонировать на технику. Меня интересуют именно особенности данных стёкол...типа:
Токина, по краям на открытой мылит и хроматит, плохо фокусируется при плохом освещении, кольцо зума наоборот с никкорами и узкое и т.п. прелести)
посылать меня на сайты смотреть картинки не надо))) это для любителей поанонировать на технику. Меня интересуют именно особенности данных стёкол...типа:
Токина, по краям на открытой мылит и хроматит, плохо фокусируется при плохом освещении, кольцо зума наоборот с никкорами и узкое и т.п. прелести)
Re[plutON]:
на slrgear.com уже были? указанные характеристики там обычно присутствуют. можно все стекла сравнить между собой и сделать какие-то выводы.
Re[alfa1957]:
от: alfa1957
Повежливей,"мастер"!
пардон? я где-то успел кому-то нагрубить?
если речь про засветку, то просто сказал, что ответ уже был (http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6776551). возможно, неудачно выбрал выражение - извиняюсь. в мыслях не было грубости.
Re[www user]:
Люди добрые подскажите,как проверить никон д90 на "серость",вычитала,что надо смотреть какой-то серийник,как это сделать,чтоб не ошибится и не купить подделку.спасибо.
Re[анна п-к]:
хотел бы еще совет по объективу.
теперь новые объективы производства из Азии, а я присматриваю, хоть б/у но японский.
если ощутимая между ними разница, или все же лучше купить новый Китай или Малайзию?
теперь новые объективы производства из Азии, а я присматриваю, хоть б/у но японский.
если ощутимая между ними разница, или все же лучше купить новый Китай или Малайзию?
Re[www user]:
Тут недавно поднималась тема, фотошопа))))) вот щас я начал работать в Curves и особо сильно менять картинку. Вопрос, что лучше оригинал, как есть или лучше фотошопить? Ниже примеры.
ББ в порядке, скинтон тоже. Без обработки (глаза реально такие)

ББ убит, скинтон как фон стал, что хочется сделать.

Берем фотошоп, творим скинтон и выправляем ББ. Сразу ярость по поводу не натуральности.

вопрос, что лучше? Удалить снимок сделать новый или тянуть фотошопом? Выскажите свое мнение)
просто потом хочется обрабатывать все так и выходит ТАК

Берем фотошоп, творим скинтон и выправляем ББ. Сразу ярость по поводу не натуральности.

вопрос, что лучше? Удалить снимок сделать новый или тянуть фотошопом? Выскажите свое мнение)
просто потом хочется обрабатывать все так и выходит ТАК

Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Тут недавно поднималась тема, фотошопа))))) вот щас я начал работать в Curves и особо сильно менять картинку. Вопрос, что лучше оригинал, как есть или лучше фотошопить? Ниже примеры.
вопрос, что лучше? Удалить снимок сделать новый или тянуть фотошопом? Выскажите свое мнение)Подробнее
перевести в ЧБ и забить
Re[Папараццо ]:
в том то и дело, что не люблю я ЧБ, люблю я цвета. Вот и хочу послушать, мнение об обработке.
Re[Папараццо]:
нельзя такие глаза в ч/б переводить!)))
нельзя!
нельзя!