Люди!
Кто подскажет?
У Келби: "...я всегда включаю функцию предупреждения о засвечивании самых светлых фрагментов сцены.."
На D90 эта функция присутствует,или это прерогатива старших тушек?
Если присутствует,то где включается-выключается?
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 14481 - 14500
Re[www user]:У Келби
Re[www user]:
вопрос ко всем , а к БЕСУ в частности этот зонт и на просвет и отражение, я правильно понял....?
FALCON EYES Зонт UR-40T белый полупрозрачный 85см
сайт тульского магазина не вставляетя, ссылку дать не могу....:(
сайт тульского магазина не вставляетя, ссылку дать не могу....:(
Re[www user]:
от: www user
Кстати, поздравляю, что чаша "переаттестации" вас обошла. Я вчера прочел - 200 тыс. турнули - афигеть! Вообще, на месте сладкой парочки, я бы ещё дустом попробовал...
офтоп конечно, но 200 тыс из нескольких миллионов сотрудников МВД это не много, а вот 200 тыс из 350 тыс офицеров армии это серьезно...
Давненько вас не видно было, кстати только сегодня вспоминал, богатым будете....
Re[www user]:
от:www user
Кстати, поздравляю, что чаша "переаттестации" вас обошла. Я вчера прочел - 200 тыс. турнули - афигеть! Вообще, на месте сладкой парочки, я бы ещё дустом попробовал...
ЗЫ:
у вас красивые фотографии были, и универсальные стекла - так зачем вам Д700 с фиксами? Уже почувствовали разницу?Подробнее
Не будем о грустном (я о полиции).
Будем про новую камеру.
Первые ощущения-УАУ! И больше я ничего не могу Вам сейчас сказать, потому, что я ее сегодня обмыл и немного пьян.
Re[nevit]:
Смотрите из рук не выпустите на радостях!
Re[Бармолей]:
от:БармолейСпасибо! Завтра куплю лотерейный билет :-)
офтоп конечно, но 200 тыс из нескольких миллионов сотрудников МВД это не много, а вот 200 тыс из 350 тыс офицеров армии это серьезно...
Давненько вас не видно было, кстати только сегодня вспоминал, богатым будете....Подробнее
И через месяц открою ветку "Никон Д4 - лучшая камера всех времен (после ... - да!"
Re[alfa1957]:
от:alfa1957Жмите вниз центральный навипэд, пока не обрящите. Ещё можно при просмотре крутить переднее колесико - тот же эффект.
Люди!
Кто подскажет?
У Келби: "...я всегда включаю функцию предупреждения о засвечивании самых светлых фрагментов сцены.."
На D90 эта функция присутствует,или это прерогатива старших тушек?
Если присутствует,то где включается-выключается?Подробнее
Re[www user]:
Смотрите из рук не выпустите на радостях!
Привет! Где проподали? Доводили Д800 до ума?
Никон вас послушал у будет мини Д40 - FF CCD 24MP? :D
Re[www user]:
Жмите вниз центральный навипэд, пока не обрящите. Ещё можно при просмотре крутить переднее колесико - тот же эффект.
я так понял там вопрос о просмотре засветок в момент съемки, хотя какая разница...снял, посмотрел, внес коррективу, переснял...
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_KИ Вам Шаломище!
Привет! Где проподали? Доводили Д800 до ума?
Никон вас послушал у будет мини Д40 - FF CCD 24MP? :D
Откуда инфа про мини-ФФ? Это что-то серьезное?
ЗЫ:
жарко у нас - дом-работа, снимать нечего, - вот и сижу и не треньжу.
Re[www user]:
Впрочем, если что и снимаю, то и это на Д40 с 18-200:
The тёлки:

The тёлки:

Re[www user]:
И Вам Шаломище!![]()
Откуда инфа про мини-ФФ? Это что-то серьезное?
Да не... Так... Догадки... Само понатие мин-ФФ это Oxymoron... Покрайней мере пока :D
ЗЫ:
жарко у нас - дом-работа, снимать нечего, - вот и сижу и не треньжу.
А жаркие пустынные пейзажи? :)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_KПустыни на моем сайте много есть.
А жаркие пустынные пейзажи? :)
А вот рассвет в горах в 5 утра:

Re[www user]:
от:www user
Пустыни на моем сайте много есть.
А вот рассвет в горах в 5 утра:Подробнее
1. Это не D90
2. Что это за горы слиниями электорпередач? :D
Re[www user]:
Решил выбраться в "свет", Я счастливый владелец Nikon D90+18-55 kit :D
Пока все никак не получяеться погулять с фотоаппаратом, спокойно поклацать, прийти домой просмотреть и отправить все в корзину по причине "что то тут не так" ввиду прекрасного создания которое бегает, путается под ногами и кричит "Папа"))))))
Нужно деньги зарабатывать семью кормить!)
Когда гуляем конечно прекрасная модель, но уж очень непоседливая и требует всего внимания и всех свободных рук)))))))
Прочитал уйму всего и теперь все руки чешутся попробовать на практике, да так чтобы получалось, но как говорят "кто не ошибается тот ничего не делает".
Снимаю в чпег так как с рав редакторами никак не подружусь - руки не доходят все поклацать, проверить.
Но надеюсь со временем будет проще выкраивать время на фотоаппарат и расти профессионально или как то иначе)
В общем немного "излил душу" и выкладываю снимки на обозрение(помойму исходник рав, но не уверен)... жду критики

сори если не угадал с размерами фото.
Пока все никак не получяеться погулять с фотоаппаратом, спокойно поклацать, прийти домой просмотреть и отправить все в корзину по причине "что то тут не так" ввиду прекрасного создания которое бегает, путается под ногами и кричит "Папа"))))))
Нужно деньги зарабатывать семью кормить!)
Когда гуляем конечно прекрасная модель, но уж очень непоседливая и требует всего внимания и всех свободных рук)))))))
Прочитал уйму всего и теперь все руки чешутся попробовать на практике, да так чтобы получалось, но как говорят "кто не ошибается тот ничего не делает".
Снимаю в чпег так как с рав редакторами никак не подружусь - руки не доходят все поклацать, проверить.
Но надеюсь со временем будет проще выкраивать время на фотоаппарат и расти профессионально или как то иначе)
В общем немного "излил душу" и выкладываю снимки на обозрение(помойму исходник рав, но не уверен)... жду критики

сори если не угадал с размерами фото.
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K1. Это лучше!
1. Это не D90![]()
2. Что это за горы слиниями электорпередач? :D
2. Сионизьм - это есть еврейская власть+электрификация всей Страны!
Re[swad]:
Интересно снято.
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
вопрос ко всем , а к БЕСУ в частности этот зонт и на просвет и отражение, я правильно понял....?
сайт тульского магазина не вставляетя, ссылку дать не могу....:(Подробнее
А я не знаю. У меня райлаб.
Re[www user]:
1. Это лучше!![]()
2. Сионизьм - это есть еврейская власть+электрификация всей Страны!
Ох... Забанят... ;)
Главное что уже есть свои про... ки... :D
Re[www user]:
Почему у первой телки номера на ухе нет?
Кто выкладывал фото этого котенка?

можете еще скинуть его фото?)
Кто выкладывал фото этого котенка?

можете еще скинуть его фото?)