Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[Griffs]:
Цитата:

от:Griffs
Доброго времени суток всем!
Парни,подскажите пробег в 6500 кадров-это много для D90,можно брать такое б/у как первую зеркалку,или не стОит? Если можно брать,то на что обратить внимание?(прошу прощения,если это обсуждалось уже...просто надо быстро определиться)...что скажите?Спасибо.

Подробнее

посмотрел сколько у моей пробег
перевалило за 52000 ;-))))

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
http://www.focustestchart.com/focus21.pdf

на последней странице она. В том числе описаны способы разных проверок. но на EN языке. Я бы поторговался чуток ))) но цена и так приемлема. Если состояние отличное.

Подробнее

:( а на родном нигде нет? Спасибо за советы.
Re[Папараццо ]:
а у меня 7600)
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
посмотрел сколько у моей пробег
перевалило за 52000 ;-))))

Это сколько он у вас уже лет?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а у меня 7600)

Посмотрел на D300s уже больше 15000
а купил то в мае
Re[Griffs]:
Цитата:
от: Griffs
Это сколько он у вас уже лет?

полтора года

Re[Griffs]:
Цитата:

от:Griffs
Вот так предлогают в объяве: Nikon d 90 с объективом 18-105(кит),фотику 10 месяцев,состояние идеальное(пробег 6500),цена 20 тысяч рублей.
Стоит-нет?Цена нормальная,или как?

Все рст,покупалось комплектом в одной коробочке.Производитель: Тайланд

Подробнее

аккуратнее, я с таким пробегом за 20 тыр скидывал бы только тушку, что то не так... опасайтесь кидалова, внимательнее тестируйте все, кстати недавно парнишке брали канон 30Д с 18-135 за теже деньги, он тоже на объектив повелся, а на выходе оказалось, замануха, 30Д+лоховской 18-55 без стаба за 19 тыр, я был против но паренек сильно загорелся зеркалкой....
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
аккуратнее, я с таким пробегом за 20 тыр скидывал бы только тушку, что то не так... опасайтесь кидалова, внимательнее тестируйте все, кстати недавно парнишке брали канон 30Д с 18-135 за теже деньги, он тоже на объектив повелся, а на выходе оказалось, замануха, 30Д+лоховской 18-55 без стаба за 19 тыр, я был против но паренек сильно загорелся зеркалкой....

Подробнее

Спасибо за предупреждение..но,проверять приведу знающего человека,правда он Кенонист,но,думаю это неважно,суть то одна...сам я конечно могу лохонуться в проверке...так,что смотреть будет он,ну и я конечно ....с "умным" видом :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
немного репортажа на 80-200
[/img]

С ямахой зачет, с шарпом не перебрал! Нравится
Re[www user]:
BigDaddy.DX я решил шарпить теперь только на 4300px и ресайз до 1200 без дальнейших действий) а то и правда слишком перешарп портит картинку.

ямаха хороша)

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
BigDaddy.DX я решил шарпить теперь только на 4300px и ресайз до 1200 без дальнейших действий) а то и правда слишком перешарп портит картинку.
Рекомендую делать ресайз фотошопом. При этом в установках указать алгоритм интерполяции bicubic sharper (best for reduction). Получается отлично для web.
Re[www user]:
Канонир Никанор так и делаю только без параметра, теперь буду знать спс)

глянул щас, там по умолчанию стоит этот режим)
Re[www user]:
Всем привет, очень хочется пополнить Ваши ряды :)
Подскажите за такой вариант?
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=5551

Или кто подскажет, где можно купить D90 18-105, по вкусной цене и с гарантией Nikon/

Спасибо
Re[Bond007]:
Цитата:
от: Bond007
[/size]

считаю что ценник адекватен, но надо проверять состояние обязательно и вот еще что, хоть сумма не слишком высока но почитайте вот это:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/603078,3#p6737978
Re[www user]:
BigDaddy.DX для тебя мотоциклы правда какие то не оч)

Re[sanek-potapov]:
спасибо,пожалуй оставлю в цвете.чб этим 2м малышам не пойдёт.именно цветом подкупают.а почему у них зад обрезан?
Re[www user]:
BigDaddy.DX да водилы там мешаали((( у нас вообще они встают по вечерам по 45 мотоциклов в одном месте... их блин толком по одиночке не снять.
Re[www user]:
Привет всем! Вот фото, мне оно не нравиться по качеству, четкости не хватает, что я делаю не так?

Re[Bond007]:
Цитата:

от:Bond007

Или кто подскажет, где можно купить D90 18-105, по вкусной цене и с гарантией Nikon/

Спасибо

Подробнее

Я купил в интернет магазине пиксел24.ру с китом 18-55
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Я все таки ее купил, час назад. Понятное дело, что камера не дешевая. Если бы я покупал первую зеркалку, то вряд ли так потратился. А так: Д40-Д90-Д300с и теперь ФФ. Более того, половина стоимости 700ки я занял, до продажи Д300с. Думаю, что это предел камеры для любителя и на этом остановлюсь, по крайней мере на долго. Имея из ФФ стекол 50\1.4 и 70-300, решил, что со временем приобрету широкоугольный фикс для пейзажей и 85\1.8 для портретов. Фсе. Еще я думаю о предстоящей не за горами пенсии, которая у полицейских мизерная(с переименованием в полицию наши правители пенсионеров кинули по полной, не верьте говорящему ящику),

Подробнее
Кстати, поздравляю, что чаша "переаттестации" вас обошла. Я вчера прочел - 200 тыс. турнули - афигеть! Вообще, на месте сладкой парочки, я бы ещё дустом попробовал...

ЗЫ:
у вас красивые фотографии были, и универсальные стекла - так зачем вам Д700 с фиксами? Уже почувствовали разницу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.