Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
кстати в пасмурный день автоББ отработал отвратно, выставил вручную пасмурно с коррекцией в сторону телоты...

Спутал значит ;) , стекло что надо, на 1й и 3й фотографии присутствует объем! Нравится
Re[Бармолей]:
Хорошо, есть разница что объектив стоит другой. Мягче рисунок, более выразителен.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
После Канонира попробовал макро ;) ....
Это не макро. Макро подразумевает масштаб съёмки 1:2 и крупнее. А Ваше фото - просто крупный план (close-up).
Re[BigDaddy.DX]:
чувствуется обработка шопом)))) цвета больно не натурал.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Это не макро. Макро -это 1:2 и крупнее. А Ваше фото - просто крупный план (close-up).

Ясно теперь, значит не макро, но фотографировать насекомых это некий кайф
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
чувствуется обработка шопом)))) цвета больно не натурал.

На ноуте сделал редактирование, вот и цвета какашко, мне не видно
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Ясно теперь, значит не макро, но фотографировать насекомых это некий кайф

Опять же, макросъёмка - не обязательно съёмка именно насекомых. Хотя они - великолепные модели :)
Re[BigDaddy.DX]:
но мне такие цвета нравятся... чем то на пленку похожи. Отдаленно)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Опять же, макросъёмка - не обязательно съёмка именно насекомых. Хотя они - великолепные модели :)

Вот и мне очень нравится за ними наблюдать и затаить дыхание чтобы не спугнуть и не было шевеленки ;)
Re[sanek-potapov]:
Разве только на ПЛОХУЮ плёнку :) Такие цвета выдавала когда-то чешская Foma и похожие - ГДР-овская ORWO COLOR. Но тебя тогда на сете не было... :D
А какой чудесный отстой выдавала советская "Фотоцвет"... м-мм... Такую каку и сейчас тяжело получить всякими тонированиями-фильтрами-плагинами...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
но мне такие цвета нравятся... чем то на пленку похожи. Отдаленно)

Спасибо, но не хватает макрика толкового и норм монитора
Re[www user]:
Кстати о макро. Чёй-то Бес молчит. Купил конвертер раньше меня и отмалчивается.
Бес, ты меня слышишь ? Покажи макро :) У вас там что, муссонные дожди идут ? Как в тропиках, по 4 месяца в году, без перерыва ? Или только с перерывом на пожар ?!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Вот и мне очень нравится за ними наблюдать и затаить дыхание чтобы не спугнуть и не было шевеленки ;)

И ещё автофокусом в них попасть, чтоб из ГРИП не вывалились.
Re[www user]:
Бес ну так то покажи мастер класс по макро миру
Re[BigDaddy.DX]:
немного репортажа на 80-200

Re[www user]:
Доброго времени суток всем!
Парни,подскажите пробег в 6500 кадров-это много для D90,можно брать такое б/у как первую зеркалку,или не стОит? Если можно брать,то на что обратить внимание?(прошу прощения,если это обсуждалось уже...просто надо быстро определиться)...что скажите?Спасибо.
Re[Griffs ]:
6500? это нормально. При покупке проверяйте матрицу, запачкана или нет, снаружи в принципе только состояние проверять можно и все. Далее делайте тест на бек, фронт фокус с помощью линеек которые есть в интернете.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
6500? это нормально. При покупке проверяйте матрицу, запачкана или нет, снаружи в принципе только состояние проверять можно и все. Далее делайте тест на бек, фронт фокус с помощью линеек которые есть в интернете.

Подробнее

Спасибо!ткните носом в такую линейку(ссылка),если нетрудно?!
Re[www user]:
Вот так предлогают в объяве: Nikon d 90 с объективом 18-105(кит),фотику 10 месяцев,состояние идеальное(пробег 6500),цена 20 тысяч рублей.
Стоит-нет?Цена нормальная,или как?

Все рст,покупалось комплектом в одной коробочке.Производитель: Тайланд
Re[Griffs ]:
http://www.focustestchart.com/focus21.pdf

на последней странице она. В том числе описаны способы разных проверок. но на EN языке. Я бы поторговался чуток ))) но цена и так приемлема. Если состояние отличное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.