отлично) мне нравится) если я репортер, то Вы художник в фото) ну если судить по чб и в общем то по цвету)
nevit да шарп на снимках это моя слабость) а зачем Вам 700-ка? Для любительских съемок... я думаю слишком дорогое удовольствие, не считаете так?) Ведь таки есть разница между 90, 300 и 700. Я бы наверно.. не стал снимать на 700 все подряд) это уже посерьезней камера, которая требует того, чтобы ее окупили)
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 14421 - 14440
Re[BigDaddy.DX]:
Re[BigDaddy.DX]:
Снова Запорожье и местные девушки? ;)
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Снова Запорожье и местные девушки? ;)
Ага,девчата хорошенькие.Позировали что надо!)Спасибо всем за критику.
Re[BigDaddy.DX]:
Где-то совсем недалеко от Вас, в Бердянске, прошлая неделя :) :

Re[S.S. ESSESS]:
Re[www user]:

Re[www user]:

И вопрос к тем, кто снимает со вспышкой и без. Портреты ночью, лучше живой свет или пыхать? Выложу один пример ночной фото без вспышки.

Хочу услышать деструктивную критику, только не о композиции, а о тенях лице и тд. Или же нужно использовать вспышку и как.
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Где-то совсем недалеко от Вас, в Бердянске, прошлая неделя :) :
]
Отлично получилось. Меня впечатляет что это на кит снято, просто и со вкусом передали атмосферу
Re[www user]:
Кто юзал на д90 вот это стекло: Sigma AF 70-200 f/2.8 APO EX DG HSM MACRO II Nikon ?
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
отлично) мне нравится) если я репортер, то Вы художник в фото) ну если судить по чб и в общем то по цвету)
nevit да шарп на снимках это моя слабость) а зачем Вам 700-ка? Для любительских съемок... я думаю слишком дорогое удовольствие, не считаете так?) Ведь таки есть разница между 90, 300 и 700. Я бы наверно.. не стал снимать на 700 все подряд) это уже посерьезней камера, которая требует того, чтобы ее окупили)Подробнее
Я все таки ее купил, час назад. Понятное дело, что камера не дешевая. Если бы я покупал первую зеркалку, то вряд ли так потратился. А так: Д40-Д90-Д300с и теперь ФФ. Более того, половина стоимости 700ки я занял, до продажи Д300с. Думаю, что это предел камеры для любителя и на этом остановлюсь, по крайней мере на долго. Имея из ФФ стекол 50\1.4 и 70-300, решил, что со временем приобрету широкоугольный фикс для пейзажей и 85\1.8 для портретов. Фсе. Еще я думаю о предстоящей не за горами пенсии, которая у полицейских мизерная(с переименованием в полицию наши правители пенсионеров кинули по полной, не верьте говорящему ящику), поэтому зимой купил (пока три) источника студийного света Фомекс, портретную тарелку. Осваиваю потихоньку. Может быть в недалеком будущем получится заниматься фотографией серьезно. Вот мои аргументы. Сорри за офтоп.
Re[nevit]:
от:nevit
Фсе. Еще я думаю о предстоящей не за горами пенсии, которая у полицейских мизерная(с переименованием в полицию наши правители пенсионеров кинули по полной, не верьте говорящему ящику), поэтому зимой купил (пока три) источника студийного света Фомекс, портретную тарелку. Осваиваю потихоньку. Может быть в недалеком будущем получится заниматься фотографией серьезно. Вот мои аргументы. Сорри за офтоп.Подробнее
Воооот и я про это
Re[www user]:
del
Re[drlecter2007]:
ББ в ручной режим и в красно-желтую зону на 2-3 деления в настройках установить..
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Отлично получилось.
Спасибо!
Меня впечатляет что это на кит снято,
Это еще и камерный джпег в чистом виде, ни капли обработки, кроме ресайза... ;)
просто и со вкусом передали атмосферу
Это нетрудно в ваших местах...
Re[www user]:
немного прогулялся сегодня с малой:

в контровом

мне выражение лица тут нравится, но малая дернулась и получилс смаз:(

в контровом

мне выражение лица тут нравится, но малая дернулась и получилс смаз:(

Re[www user]:
за скинтона не пинайте сильно сижу на буке, какой цвет ваащщще не понимаю, работаю на интуиции...
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
за скинтона не пинайте сильно сижу на буке, какой цвет ваащщще не понимаю, работаю на интуиции...
Так это снимки на д90, а на д700?
Re[BigDaddy.DX]:
Так это снимки на д90, а на д700?
что-что? какой такой Д700? у меня пока Д90.... стекло 24-70 2,8 на этих снимках, дырка 2,8 на всех....
Re[www user]:
кстати в пасмурный день автоББ отработал отвратно, выставил вручную пасмурно с коррекцией в сторону телоты...
Re[www user]:
После Канонира попробовал макро ;)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]