Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 14401 - 14420
Re[www user]:
Привет Друзья! Вот нафоткал, как бы улучшить?
Re[www user]:
Народ, я так понял, макро снято кольцами Рейнокс... Где в Москве можно их купить и под какой они диаметр? Вопрос больше к Бесу и Канониру у них вроде есть точно.
случайно не такое у вас http://raynox.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=63&category_id=15&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34
Re[]:
Цитата:
от: Папараццо
... ... а насадка хороша!!!!
Никанор может создать тему, чтоб все шедевры в одной ветке...
я тоже такую хочу заказать

Да где ж взять столько шедевров, чтоб на целую ветку хватило ? Проще иногда вбрасывать понемногу. К тому же так охватывается бОльшая аудитория.

Цитата:

от:САША77
Народ, я так понял, макро снято кольцами Рейнокс... Где в Москве можно их купить и под какой они диаметр? Вопрос больше к Бесу и Канониру у них вроде есть точно.
случайно не такое у вас http://raynox.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=63&category_id=15&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34

Подробнее

Рэйнокс - это не кольца, а макроконвертер (он же - макронасадка, он же - макролинза). Именуется так : Raynox DCR-250. Выглядит так :

В комплект входит линзоблок и крепёжная оправа. Макс. диаметр объектива, на который она налазит - 68 мм.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Привет Друзья! Вот нафоткал, как бы улучшить?

Подробнее

Мне вот так видится

Re[www user]:
Есть ли смысл выбирать из 2х тушек Д700, т.е. цеплять объектив и тестить? Из ФФ стекол только 70-300 и 50.1.4G. Полтос на кропе на открытой зачастую промахивается (на ФФ не знаю), так что на него надежды 100% нет. 70-300 темноват для теста. Что посоветуете?
Re[nevit]:
Ждите 800-й.
Re[www user]:
Отдохнул на природе. Жду комментариев..

Re[nevit]:
Спасибо. Добавили контраста и яркости, как я понял..
Re[www user]:
Купил Д90 с месяц назад с китовым объективом.
У меня вопрос : это нормально, что мне резкости не хватает или руки кривоватые?
хотя после первых фоток с Геликом 44м-4 совремое другое качество, хоть и фокусом промахиваюсь в потемках.
Re[Andrej_R]:
Выдержку покороче, света побольше, у меня вроде нормуль с китом 18-55
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Ждите 800-й.

А есть предположение, сколько будет стоить 800ка?
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
А есть предположение, сколько будет стоить 800ка?

ага, где-то видел предположительную цену в 3.5к зелени
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
ага, где-то видел предположительную цену в 3.5к зелени

Если так, или около того, то не потяну. Да и в продажах ждать неизвестно когда. Буду брать Ды700.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Ждите 800-й.

я жду... торопится некуда
но уже купил и снова юзаю ФФ ;-)))))))))
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
я жду... торопится некуда
но уже купил и снова юзаю ФФ ;-)))))))))

У меня вопрос, как к человеку, имеющему Д700. С кропнутым объективом, например с 16-85, получу ли я ту же картинку в кроп режиме камеры д700, что и скажем на Д90-Д300? Вопрос задаю, потому что на штатник денег пока нет и придется первое время обходится тем, что есть.
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
У меня вопрос, как к человеку, имеющему Д700. С кропнутым объективом, например с 16-85, получу ли я ту же картинку в кроп режиме камеры д700, что и скажем на Д90-Д300? Вопрос задаю, потому что на штатник денег пока нет и придется первое время обходится тем, что есть.

Подробнее

у меня нет D700
есть вот

прикрутил 16-85 в видоискателе жуть до 85
однозначно в кроп режиме снимать можно... но будет 5 МП всего
что по моему мнению не мало

а картинка будет конечно другая

Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
У нас в Ситилинке заявлено 2 камеры Д700 в наличии. Цена 77тыров, хотя месяц назад была 73тыра. Завтра, если все срастется - расстанусь с деньгами.
А пока... Есть у нас за Волгой лужа, в которой растут лотосы. На днях посетил это место.

Подробнее

Радуюсь за тебя, ;) Так ты теперь уйдешь в ветку про фф
Теряем человека, последнии снимки зачет, только рамка не нравится ИМХО
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Радуюсь за тебя, ;) Так ты теперь уйдешь в ветку про фф
Теряем человека, последнии снимки зачет, только рамка не нравится ИМХО

Экшн на рамку руки не дошли переписать. Исправимся...
Re[www user]:
Re[BigDaddy.DX]:
Нарядно. Только у девушки справа лицо избавить от пятен бы наверно, убрать кусочки пальцев девушки слева за локтем правой модели. И Илья Рашап на такие снимки обычно говорит "нет света", если я не ошибаюсь.
Зато по композиции мне вот очень нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.