Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[RDim]:
Цитата:
от: RDim
Перетерпеть и дождаться падения цен на D700. :D

Д700, после выхода новинки, будет дорожать.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Д700, после выхода новинки, будет дорожать.

согласен... как и Д90 после выхода д7к :?
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
согласен... как и Д90 после выхода д7к :?

Так что лучше сейчас купить две Д700, а после подорожания одну продать :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Так что лучше сейчас купить две Д700, а после подорожания одну продать :D

Re[всем]:
D700 в дефиците уже сейчас. И по вменяемым ценам его не докупишься уже несколько месяцев. На большинстве западных ресурсов даже при заявленной цене - subject is temporary unavailable. С поставками постоянные перебои. Появляется несколько единиц - и сразу исчезают. И снова - not in stock.
В связи с цунами и Фукусимой производство остановлено, а складские запасы давно распроданы. Так что ничего дешеветь не будет. Просто с выходом новой модели старая тихо исчезнет. Зачем продавать дёшево, если спрос уже превышает предложение ?
Re[ВСЕМ]:
Кстати. Свежая информация. Nikon переносит производственные мощности, пострадавшие от стихии, в Малайзию, т.к. восстанавливать разрушенные в Японии - экономически не рентабельно. Дешевле создать новые и разместить в третьих странах. Так что в скором времени, вероятно, появится продукция Nikon made in Malaysia.
Re[www user]:
Нет юзера, и некому вбравсывать картинки с D40 и петь хвалебные оды. Любуйтесь :

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Кстати. Дешевле создать новые и разместить в третьих странах.

А? Почему не на Урал ??
Re[GUNIK]:
Это - к руководству Nikon.
Re[www user]:
Хорошо что стекла можно купить еще Made in Japan а не как на китах таинланд и прочее. а тушки видимо уже не купишь японские... поэтому D700 наверно нужно перехватывать.. пока есть
Re[sanek-potapov]:
Если честно, я например, не страдаю синдромом made in Japan. Даже тайландская и китайская продукция может быть качественной. Равно как и японская - некачественной. Брак случается у всех. Не боги горшки обжигают.
Re[www user]:
Почему никто не хвалит/ругает скин-тон клопа ?!... Не слышно воплей по поводу ДД, ББ, АФ, FF и прочей ахинеи ?... :D
Re[Канонир Никанор]:
Скинтон клопа шикарен. Как и он сам. Я тут снял в огороде на китовый 18-105 клопа на длинном конце, но с этим он даже рядом не валялся :(
Пропасть в снимках между здешними авторами и собой просто подавляет.
Re[www user]:
Кажется, здесь ещё не показывал :

Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Скинтон клопа шикарен. Как и он сам. Я тут снял в огороде на китовый 18-105 клопа на длинном конце, но с этим он даже рядом не валялся :(
Пропасть в снимках между здешними авторами и собой просто подавляет.

Подробнее

Это лишний раз доказывает тезис о том, что снимает не фотоаппарат, а фотограф :) Работайте над собой. Ищите - и обрящете (с)... Дорогу осилит идущий (с).
Re[Канонир Никанор]:
у клопа морковного цвета скинтон, прям ка ку D7k :D :D :D :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Кстати. Свежая информация. Nikon переносит производственные мощности, пострадавшие от стихии, в Малайзию, т.к. восстанавливать разрушенные в Японии - экономически не рентабельно. Дешевле создать новые и разместить в третьих странах. Так что в скором времени, вероятно, появится продукция Nikon made in Malaysia.

Подробнее

А что в этом плохого? Если только продукция дешевле станет, а станки для производства обновятся. Но и первое и второе - только положительные стороны, как не посмотри :)
Всю жизнь пользуемся китайскими, тайваньскими и т.п. девайсами. Так что, ничего в этом плохого нет!
Re[BeS]:
А где я говорил, что это плохо ? Это ни хорошо, ни плохо. Это - ФАКТ.
Кто ВСЮ жизнь, а кто и не всю ;) Я ещё помню времена...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Почему никто не хвалит/ругает скин-тон клопа ?!... Не слышно воплей по поводу ДД, ББ, АФ, FF и прочей ахинеи ?... :D

ну так ... ОН отсутствует, а последователи без гуру не знают, что сказать
вот и нет воплей

а насадка хороша!!!!
Никанор может создать тему, чтоб все шедевры в одной ветке...
я тоже такую хочу заказать
Re[www user]:
У нас в Ситилинке заявлено 2 камеры Д700 в наличии. Цена 77тыров, хотя месяц назад была 73тыра. Завтра, если все срастется - расстанусь с деньгами.
А пока... Есть у нас за Волгой лужа, в которой растут лотосы. На днях посетил это место.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.