Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 14361 - 14380
Re[www user]:
Re[www user]:
Прочитал новость на сайте
24 августа Nikon может показать наследников D3 и D700
Множество источников сообщает, что компания Nikon планирует в конце лета 24 августа на пресс-мероприятии показать камеры-наследницы популярных моделей D3 и D700. При этом утверждается, что неделей ранее будут продемонстрированы обновлённые фотоаппараты линейки Coolpix.

Об этих камерах известно не так уж много за исключением того, что производитель наверняка обновит 12-Мп сенсоры на более светочувствительные и с большей плотностью пикселей. Обе полноформатные камеры могут получить улучшенную поддержку записи видео, а также расширенные возможности автофокусировки.
Так что увидим что никон приготовил для нас)
24 августа Nikon может показать наследников D3 и D700
Множество источников сообщает, что компания Nikon планирует в конце лета 24 августа на пресс-мероприятии показать камеры-наследницы популярных моделей D3 и D700. При этом утверждается, что неделей ранее будут продемонстрированы обновлённые фотоаппараты линейки Coolpix.

Об этих камерах известно не так уж много за исключением того, что производитель наверняка обновит 12-Мп сенсоры на более светочувствительные и с большей плотностью пикселей. Обе полноформатные камеры могут получить улучшенную поддержку записи видео, а также расширенные возможности автофокусировки.
Так что увидим что никон приготовил для нас)
Re[Glebst]:
от: Glebst
Макро сублимация. Вместо нормальных цветов, фотаем горшочные (~4см в диаметре).
Хорошо получилось, каким объективом?
Re[www user]:

Re[BeS]:
от: BeS
Певец?
Продавец.
А иной раз так хотса накушаться......
Re[www user]:

Re[nevit]:
Синяки на ногах
Re[BeS]:
я в курсе
убрал.
убрал.
Re[BigDaddy.DX]:
BigDaddy.DX
Ага, то был 85 макрик
nevit
Нормуль! а что с цветом все плохо было?
Летнее...

Ага, то был 85 макрик
nevit
Летнее...

Re[Glebst]:
от: Glebst
BigDaddy.DX
Ага, то был 85 макрик
nevit
Летнее...
Здорово получилось
Re[Glebst]:
[quote=Glebst]
nevit
Трава на заднем плане выбилась, не айс. У нас солнце жарит жестко. Неделю уже 43-45 в тени.
Вот в цвете

nevit
Трава на заднем плане выбилась, не айс. У нас солнце жарит жестко. Неделю уже 43-45 в тени.
Вот в цвете

Re[Onilll]:
от: Onilll
D90_RepаirManual.PDF
D90GUIDE100.pdf
Спасибо за документацию. Правда, посмотрев D90_RepairManual, а я нём ничего толком не понял.
Я собираюсь брать Nikon D90 Kit 18-55mm. Как понял из обсуждений, и бесед с фотографами-любителями, юстировать китовый объектив - не нужно. А вот если брать к нему потом -
Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM? Насколько вероятна необходимость юстировки "Сигмы"?
P.S. Какие еще советы можете дать по покупке D90? Собираюсь заказывать в Интернет-магазине, с доставкой по почте (либо, что лучше - транспортной компанией). Дополнительно хочу взять поляризационный фильтр HOYA (надо будет снимать горы, море на юге), и простой рюкзак/сумку под кит.
Re[Александр Лубягин]:
от:Александр Лубягин
Спасибо за документацию. Правда, посмотрев D90_RepairManual, а я нём ничего толком не понял.
Я собираюсь брать Nikon D90 Kit 18-55mm. Как понял из обсуждений, и бесед с фотографами-любителями, юстировать китовый объектив - не нужно. А вот если брать к нему потом -
Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM? Насколько вероятна необходимость юстировки "Сигмы"?
P.S. Какие еще советы можете дать по покупке D90? Собираюсь заказывать в Интернет-магазине, с доставкой по почте (либо, что лучше - транспортной компанией). Дополнительно хочу взять поляризационный фильтр HOYA (надо будет снимать горы, море на юге), и простой рюкзак/сумку под кит.Подробнее
Лучше самостоятельно при покупке проверять точность фокусировки, интернет магазин кота в мешке пришлет, тогда не важно sigma или nikon, придется все в сервис вместе с тушкой тащить. Был период когда не юстированных тушек в магазины наваляли.
Re[www user]:
Немного водички снял.. треш со дня ВМФ показывать бессмысленно, а вот чуток мелочи можно.

пытался эту воды заснять как нибудь эффектно...
ну и такой перец

пытался эту воды заснять как нибудь эффектно...
ну и такой перец

Re[www user]:
да простят меня за мего пошлый кадр... но такой момент поймать.. это ))))

Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
да простят меня за мего пошлый кадр... но такой момент поймать.. это ))))Подробнее
Санек! Фоты твои выглядят перешарпленные в хлам. Мне так кажется, что стекло само по себе резкое, а ты еще и шарпишь по полной. Не думаю, что мой моник показывает лажу. Выложи пожалуйста что-нибудь без шарпа, для сравнения...
Re[www user]:
Что-то давно Юзи не видно. Вопрос к форумчанам. Как вы думаете на сколько и спустя сколько подешевеет Д700, если выйдет Д800. Руки зачесались на сабж. Могу купить завтра новый. Может кто из бывалых держит в голове статистику удешевления старой модели после выхода новой. Наверняка Д800 будет стоить дороже Д700 и по деньгам я не потяну новую камеру. Ну и обидно будет, если после выхода Д800, Д700 упадет значительно в цене. Что думаете, господа?
Re[nevit]:
от:nevit
Что-то давно Юзи не видно. Вопрос к форумчанам. Как вы думаете на сколько и спустя сколько подешевеет Д700, если выйдет Д800. Руки зачесались на сабж. Могу купить завтра новый. Может кто из бывалых держит в голове статистику удешевления старой модели после выхода новой. Наверняка Д800 будет стоить дороже Д700 и по деньгам я не потяну новую камеру. Ну и обидно будет, если после выхода Д800, Д700 упадет значительно в цене. Что думаете, господа?Подробнее
Перетерпеть и дождаться падения цен на D700. :D