Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 14521 - 14540
Re[www user]:
plutON +100500 это не передается в чб. Но и хочется придать им блеска... что выбирать тогда натуральность или картинку красивую.
Re[sanek-potapov]:
Ну я пока ещё не наигрался с ползунками...поэтому я за картинку....но через время думаю уйду в натуральность)))
и ББ фикси при съемке, проще будет редактить
и ББ фикси при съемке, проще будет редактить
Re[www user]:
plutON вот не не ББ при сьемке некогда фиксить, когда бегаешь от охраны вокзала :D тем более я постоянно проверяю бб а против солнца и света он получается не ок всегда. Буду честным 90-ый отрабатывает ББ не на 100%) Я привык чт оон мажет, так даже интереснее обрабатывать, фантазировать.
Re[plutON]:
от: plutON
нельзя такие глаза в ч/б переводить!)))
нельзя!
а попробовать ?
я думаю будет больше выразительности в ЧБ
но это ИМХО
Re[Папараццо ]:
ок уговорили, попробуйте по своему сделать из моей фото) я не умею чб делать, может вы покажете то, что я не вижу)
Re[Папараццо]:
от: Папараццо
а попробовать ?
а попробовать конечно можно)))
Re[Альберткин :
Цветоооов нада цветооов)) вот так )

Re[sanek-potapov]:
Спасибо! Итак накрутил вроде..
Re[sanek-potapov]:
Зелень стала не та, небо надо сочнее сделать и немного шарпа
ИМХО конечно
Re[www user]:
Кто нибудь еще порадует снимками?) А у меня завтра фотосет девочек, + мотоциклы + машины!) и все вместе! Вот я уже готовлюсь))) предвкушаю! Все будет происходить постановочно, своя техника свои девушки)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Кто нибудь еще порадует снимками?) А у меня завтра фотосет девочек, + мотоциклы + машины!) и все вместе! Вот я уже готовлюсь))) предвкушаю! Все будет происходить постановочно, своя техника свои девушки)Подробнее
Супер, а у меня съемка влюбленной пары в субботу, тоже готовлюсь ;) настраиваюсь так сказать :D
Re[sanek-potapov]:
Кто нибудь еще порадует снимками?) А у меня завтра фотосет девочек, + мотоциклы + машины!) и все вместе! Вот я уже готовлюсь))) предвкушаю! Все будет происходить постановочно, своя техника свои девушки)Подробнее
завтра вечером в попкорне обсуждают фотосъёмку НЮ
собираюсь пойти вот и будут снимки ;-)))))) из камер возьму скорее всего 90-й
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Кто нибудь еще порадует снимками?)...

НАТОвцы зажигают. Американские морпехи лабают rock'n'roll !
Re[www user]:

Re[INNOKENTY-PRO]:
dell
Re[www user]:
Изображение недостаточно резкое, поэтому и не смотрится...

Re[www user]:
INNOKENTY-PRO не выкладывайте таких больших фото)
Папараццо , BigDaddy.DX ооо так от Вас можно ждать фооооточек тожее!?) кто первый будет? xD
Канонир Никанор хорошо))) но привык от Вас макро видеть ток :D
Папараццо , BigDaddy.DX ооо так от Вас можно ждать фооооточек тожее!?) кто первый будет? xD
Канонир Никанор хорошо))) но привык от Вас макро видеть ток :D
Re[sanek-potapov]:
INNOKENTY-PRO не выкладывайте таких больших фото)
Канонир Никанор хорошо))) но привык от Вас макро видеть ток :DПодробнее
Больших? У меня на четверть экрана ))