Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
хрень какая то, выставил рав+жипег а он все в жипеге сохранил, по два одинаковых снимка...

«Это мои владения...» на Яндекс.Фотках

Подробнее

какой суперский кадр! вот это взгляд!!!!
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
А подправить-то можно, хотя бы левый глаз? Или я себя накручиваю и смотрится пристойно?

Я бы не стала править это фото, не стоит оно того. Сорри.
Re[Анна Ванна]:

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Привет! Моё первое фото на д90. Отфотошопил, но результат не впечатлил, как быстро иоптимально улучшить убрать огрехи н-р красные пятна на лице, может в равом поработать прям в фотике..
 [/img]

Подробнее

а что именно вы отфотошопили? По-моему, тут нерезко, неестественный цвет лица и вообще....
ИМХО ничего в фотике не надо корректировать. Разберитесь с настройками, и результат будет радовать.
Re[www user]:
немного природы от меня.

16-85

16-85+полярик

16-85

гелиос 44м-4 через переходник

16-85+полярик
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Привет! Моё первое фото на д90. Отфотошопил, но результат не впечатлил, как быстро иоптимально улучшить убрать огрехи н-р красные пятна на лице, может в равом поработать прям в фотике..
 [/img]

Подробнее

вот так лучше ? ;-))))))))))
Re[Папараццо]:
или вот так

а еще лучше скиньте RAW на файлообменник
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
немного природы от меня.

Понравились фотографии.
16-85+ полярик творит чудеса. Стекло меня порадовала. Задумался о покупке До этого считал темноватым. Какая фирма полярика?
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
или вот так

а еще лучше скиньте RAW на файлообменник

Подробнее

Глаза сделали неестественными и лицо перекрутили, глубины нет и текстуры добавить необходимо
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Понравились фотографии.
16-85+ полярик творит чудеса. Стекло меня порадовала. Задумался о покупке До этого считал темноватым

Аналогично думаю о покупке 16-85- нравится мне это стекло. Если продам 18-105, то сразу сделаю заказ на 16-85.
Re[www user]:
Немного синего, прошлогоднего камерного джпега с D90 18-105 без обработки :)

Вообще, считается, что у Кэнон синий цвет лучше. Но посмотрев даже камерный джпег со своего старого Д90, вижу что и у Никона с синим все в норме :)

Хотя, как говорил один спамерский Бот- небо действительно получается как Яйца дрозда, с другой стороны, я уже не помню какое там было небо :)

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Большое спасибо, я бы еще их в ч\б, но жаль рава нет и на заднем плане отвлекающие машины и люди

Кто сказал ,что рава нет :?: Куда сбросить? Только с условием, что покажите результат обработки. А людей, машин, мотоциклов в этом месте всегда полно.
Re[www user]:
Стою перед выбором- какую головку лучше купить? Подскажите, пожалуйста.

<br><br>

Re[Yakima]:
у меня шаровая от Giotto. И, немного попользовавшись, понимаю, что надо было брать первый вариант. Да, шаровая компактнее, но возможность отдельно крутить в разных плоскостях это вещь. Особенно для панорам, например. Еще есть мнение, что шаровая забивается песком быстрее при прочих равных.
А вообще - как обычно, под задачу, наверное.
Re[www user]:
Дайте совет пожалуйста.
Я уже выше писал, был сапог 500Д и пыха 430ая, вообще брал доче почти год назад на именины. Ну и сам подсел))
В наличии была хорошая сумма на фотоаппарат, выбор пал на Д90, купил, как три дня, ненарадуюсь, обьектив 18-105.
Осталось 40тыщ еще. Самому нравится тоже снимать букашек, птичек.
Нужна вспышка и телевик, ну и макро кольцо. Уличные портреты и телевиком же снимают хорошо.
Для гулянок моих думаю кита хватит))
Что можно взять? Ибо за этим делом мне ехать за 300км в одну сторону, в Кузбассе нет спец магазинов Если и привозят, то по одному экземпляру в ДНС, выбор не велик, тобиш не выбрать.
Хотел сначало тушку подороже взять, а потом прочитав кучу страниц подумал, толку от нее без хорошего стекла.
Re[skin21222]:
Цитата:

от:skin21222
Здраствуйте подскажите какой объектив купить для свадеб чтобы уложиться в 30к почитал на форуме теперь выбираю между тремя :
1 ) родной 17-55
2 ) родной 16-85
3) тамрон 17-50 без стаба
и не дорогой портретник думаю взять 55-200вр подскажите технику буду брать б/у

Подробнее

Для портретов необходим 50 1,8 фикс
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Понравились фотографии.
16-85+ полярик творит чудеса. Стекло меня порадовала. Задумался о покупке До этого считал темноватым. Какая фирма полярика?

полярик Hoya, брал в лига фото. http://ligafoto.ru/e-store/xml_catalog/848/9195
В Москве дешевле не нашел. Только ни в коем случае не брать слим или супер слим, иначе крышка объектива будет плохо закрываться. Лучше взять просветленный.
Если солнце, я всегда его использую.
Re[www user]:

P.S. Оставляйте место с той стороны, куда смотрит модель! Цветы нужно было расположить слева, а не справа!
Re[INNOKENTY-PRO]:
лицом прекрасным станет **** пройдя сквозь фильтры фотошопа?)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
лицом прекрасным станет **** пройдя сквозь фильтры фотошопа?)

Какая интересная поговорка, надо запомнить ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.