Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 14221 - 14240
Re[www user]:
Привет всем! Я новичок. Купил д90, не идет скоростная съемка, т.е. в буфер лезет только 2 фотки и он быстро заполняется, что приводит к резкому падению скорости съёмки. Карта 6 класса, хотя от этого не должно зависеть вроде как..
Re[Альберткин]:
от:Альберткин
Привет всем! Я новичок. Купил д90, не идет скоростная съемка, т.е. в буфер лезет только 2 фотки и он быстро заполняется, что приводит к резкому падению скорости съёмки. Карта 6 класса, хотя от этого не должно зависеть вроде как..Подробнее
Сделайте двухкнопочный сброс и попробуйте снова. В буфер лезет вроде 9 РАВов и только потом скорость падает.
P.S. Как делать сброс - читайте в инструкции.
Re[www user]:
Альберткин, ИСО не авто стоит? ИСО не стоит выше 400? Ставьте 320 и менее - и будет вам щасте ;)
Re[Бармолей]:
Второй ничего так. :D
Re[www user]:
на первом не шевеленка- никак не мог впотьмах сфокусироваться, фот и вышло нерезко, а на втором есть шевеленка , видимо штатив рукой задел...
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
первый раз попробовал ночную съемку....Подробнее
Классные у вас звезды!
В Москве такого не увидишь - из-за смога, подсвеченного огнями.
Если 3-4 звезды пробивается - уже удача :(
С домом если еще заашдеэрить - вообще супер будет!
Но надо отметить, что на многих фото звезды получились нерезко.
Имхо надо пробовать фокусироваться вручную по ЛВ.
А чтобы и звезды и деревья были резко - закрывать диафрагму.
Думаю, можно и исо поднять. Народ на д700 снимает на исо 6400 и получает офигенные результаты.
Re[BeS]:
А по-моему в зеленку, все зеленое
Re[Бармолей]:
а зачем фокусироваться ночью? Лучше всего снимать на гиперфокале. У вас все-
равно ближнего плана нет. Если снимать со штатива то исо 200 - оптимальный
вариант. На более высоких исо идет падение разрешения да и шуметь начинает.
Это вам не d700
равно ближнего плана нет. Если снимать со штатива то исо 200 - оптимальный
вариант. На более высоких исо идет падение разрешения да и шуметь начинает.
Это вам не d700
Re[Катринн]:
от: Катринн
А по-моему в зеленку, все зеленое
Ну да. А почему?
Re[bobom]:
Спасибо! Никогда бы не догадался, что полнлта буфера зависит от ИСО. Выставил 640 и получил r18, на 800 уже всего r2 - не понял..
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
А D300s потянете ?...
D300s не потяну(( да и перебор для меня, пока разберусь и начну пользоваться всем - уйдет много времени.
Буду думать над D90 все-таки.. и стеклами... хочу еще потестировать... ну и Canon 550/60 пока отметать не буду..
Re[BeS]:
Это к камере вопрос, а поскольку она ответить не сможет, то остается - А что с этим делать, можно ли исправить? Ребенок то был нормальный, не зеленый.
Re[Катринн]:
Элементарное отражение от бассейна.
Re[RDim]:
А подправить-то можно, хотя бы левый глаз? Или я себя накручиваю и смотрится пристойно?