Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 14261 - 14280
Re[Yakima]:
Скиньте равку вот сюда: nick.lazarus@mail.ru , обработаю и позже закину сюда в ч/б
Re[Папараццо]:
Цитата:

от:Папараццо

Подробнее

Модель у вас не иначе как Фанни Ардан ))) Бомба!
Re[INNOKENTY-PRO]:
ребят.а шо это вы с портретом делаете.кукла и то живее.сделайте ёе черно-белой.больше на живого человека похожа будет. https://foto.ru/forums/topics/603055&page=14#listStart.посмотрите здесь какая обработка должна быть.а вы что с человеком делаете.
Re[www user]:
Planar 85 1.4 @ 1.4
Re[lPhoenixl]:
У Вас шары не круглые :D
Re[BeS]:
ладно, сообщу об этом клубу
П.С. Не надо на Вы
Re[lPhoenixl]:
Ну если бы я сказал "у тебя шары не круглые", то народ мог бы подумать о чём-то другом :D
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl
Planar 85 1.4 @ 1.4

Подробнее

Прикольно... Можно было бы даже 1.6-1.8... Шары бы обрисовались тогда :D
Re[BeS]:
в таком случае надо было Вы писать с маленькой буквы... у вас получилось бы типа местности :D
Re[Gosha_K]:
Думаю 1.6 и 1.8 кий был бы резче... а так получилась только ударная часть
Re[www user]:
Спасибо друзья! Буду учиться..
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
ребят.а шо это вы с портретом делаете.кукла и то живее.сделайте ёе черно-белой.больше на живого человека похожа будет. https://foto.ru/forums/topics/603055&page=14#listStart.посмотрите здесь какая обработка должна быть.а вы что с человеком делаете.

Подробнее

Я люблю, когда все гламурно и глянцево )))))))))) Простые фото может делать любой на телефон...
Re[www user]:
ребят как считаете что интереснее как штатник Nikon Nikkor AF 35-70/2.8D или Tokina AF 28-80/2.8 AT-X Pro? Заранее спасибо!
Re[www user]:
какой то капец, купил сегодня картридер, втыкаю а эта с..а пишет карта не отформатированна... так и кидал фотки через шнур Д90, да потом еще менял цень на бензопиле и рассадил палец по самое небалуйся :( , что же за день то такой....
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
какой то капец, купил сегодня картридер, втыкаю а эта с..а пишет карта не отформатированна... так и кидал фотки через шнур Д90, да потом еще менял цень на бензопиле и рассадил палец по самое небалуйся :( , что же за день то такой....

Подробнее

Вам придётся с ноутом в магазин прити и поменять ридер- с ними такое щас часто бывает....
Я в отпуске тоже ладонь при замене цепи рассадил- ни чё, ужо швы сняли, уже могу фотик держать.....
ПыСы у меня ваще этот год какой то травмоопасный
Так что не отчаивайтесь, всё будет...
Берегите себя
Re[INNOKENTY-PRO]:
Как нарисованная получилась - неестественно, хотя результат впечатлил, спасибо.
Re[www user]:
Мне понравилось вот так:

Re[www user]:
Вот ещё кое-что, жду конструктивной критики профи ;=)
Re[BigDaddy.DX]:
Да, так тоже хорошо. Меньше отвлекающих факторов и больше акцент на главном объекте. Зачет!
Re[Aleksis75]:
Когда цепь снимаете, пилу глушить надо :!:
И нельзя употреблять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.