Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 14181 - 14200
Re[Бармолей]:
Тогда какой смысл убивать картинку с такого объектива куском бутылочного стекла ? Разве не ради картинки Вы его покупали? В конце концов, что ему сделается ? От прямого огнестрельного попадания фильтр не спасёт. А по мелочам... В крайнем случае, протрёте раз в полгода объектив эклипсом или ленс-пеном. Я обхожусь без того и другого. И без фильтров. Закрывайте объектив крышкой. Снимайте её только на время съёмки. И ничего страшного не случится.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Т В конце концов, что ему сделается ? .
я жертва стереотипов: "дорогой объектив надо спрятать, желательно посильнее..." :D
Я понял вас...
Re[Бармолей]:
Ну, положите его в депозитную ячейку в банке на каких-нибудь банановых островах. Там он будет в полной безопасности !
Re[Папараццо]:
от: Папараццо
так захотел,
я вообще люблю насыщенные цвета
Я заметил в последнее время, что фотографии, которые публикуются в галереи имеют свойство преобразовываться в нечто другое, становятся так сказать в более светлее что ли. Ваша тут насыщенная карточка, а в галереи намного слабее. Да и мои последнии карточки тоже отличаются от того, что на моем рабочем столе, как так?!
Re[www user]:
Ну... раз уж на Д90 снимал, то закину и сюда.

Re[BeS]:
от: BeS
Ну... раз уж на Д90 снимал, то закину и сюда.
Супер!
Re[INNOKENTY-PRO]:
от: INNOKENTY-PRO
Супер!
Да ладно уж
Я только учусь :)
Спасибо!
Re[Бармолей]:
от: Бармолейтак, мне страшно такой объектив держать без фильтра, уж очень он не дешев...
В какой бы магазин фото ру вы не зашли, вам везде продемонстрируют фильтр с трещиной и расскажут сколькокилобаксовый объектив он спас :)
Re[BeS]:
от:BeS
Ну... раз уж на Д90 снимал, то закину и сюда.Подробнее
А фото с велосипедами одним кадром снято?
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
А фото с велосипедами одним кадром снято?
Одним. Но в редакторе небо подтянуто.
Re[BeS]:
от:BeSПодробнее
Вот это объемище у фотографии! :D
Какой объектив?
Re[www user]:
Здраствуйте подскажите какой объектив купить для свадеб чтобы уложиться в 30к почитал на форуме теперь выбираю между тремя :
1 ) родной 17-55
2 ) родной 16-85
3) тамрон 17-50 без стаба
и не дорогой портретник думаю взять 55-200вр подскажите технику буду брать б/у
1 ) родной 17-55
2 ) родной 16-85
3) тамрон 17-50 без стаба
и не дорогой портретник думаю взять 55-200вр подскажите технику буду брать б/у
Re[ssa1234]:
от: ssa1234
Вот это объемище у фотографии! :D
Какой объектив?
16-85. По моему на 16 мм :D
Re[skin21222]:
Под репортаж родной 17-55
Для студийно-постановочных 55-200 пойдет.
Для студийно-постановочных 55-200 пойдет.
Re[www user]:
а кто нибудь подскажет.. у меня вспышка SB700 перестала определятся, не меняет расстояние, настройки в самом D90 для нее затемнены и при нажатие пишет что лала при таких условиях это не активно... Что за фигня случилась? Отдельно от фотика с ней все ок.
Re[www user]:
dell
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
а кто нибудь подскажет.. у меня вспышка SB700 перестала определятся, не меняет расстояние, настройки в самом D90 для нее затемнены и при нажатие пишет что лала при таких условиях это не активно... Что за фигня случилась? Отдельно от фотика с ней все ок.Подробнее
Сбросить все настройки сначала на вспышке, а если не поможет, то и на камере.
Режим на вспышке какой стоит?
Re[www user]:
BeS TTL на вспышке сбрасывал на фотике тоже... есть мысль что неправильно вытащил разок ее или еще чтото.
Re[www user]:
Ещё несколько кадров...
"История одного заката"

Просто пейзажик...

И "тапочки"...

"История одного заката"

Просто пейзажик...

И "тапочки"...

Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
BeS TTL на вспышке сбрасывал на фотике тоже... есть мысль что неправильно вытащил разок ее или еще чтото.
Проверить вспышку на другой камере. И проверить другую вспышку на своей камере.
Если по близости нету камер и вспышек, идти в магазин! :D
P.S. Осмотреть контакты на вспышке и камере, на наличие повреждений.
Можно на включенном устройстве потыкать в контакты вольтметром. Но это я сам бы сделал. Вам советовать не буду. Спалите ещё чего-нибудь, а я виноватым окажусь. :(