Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 14161 - 14180
Re[Mikk-m]:
Цитата:
от: Mikk-m
К сожалению только универсал (я из стада лентяев)
И малый конец тоже очень нужен :)

Если не новый тамрон 18-270 то что???

можно от лучших к худшим расписать??

При такой постановке вопроса только Nikkor 18-200 VR. И не надо ничего расписывать. Только не жалуйтесь потом на мыло (особенно в диапазоне 150-200 мм).
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
При такой постановке вопроса только Nikkor 18-200 VR. И не надо ничего расписывать. Только не жалуйтесь потом на мыло (особенно в диапазоне 150-200 мм).

VR или VR ll ??? (оба практически одинаково стоят)

18-200 все-таки лучше чем 18-105 по рисунку (в одинаковых фокусных?). Он стоит свои деньги или шило на мыло?
Re[Mikk-m]:
Что Вы называете "рисунком" ? Как таковой, художественный рисунок отсутствует у обоих объективов. По резкости примерно одинаковы в одинаковом диапазоне ФР. 18-200 ощутимо мылит примерно после 160 мм. У обоих резкий только центр кадра, к краям резкость падает.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Что Вы называете "рисунком" ? Как таковой, художественный рисунок отсутствует у обоих объективов. По резкости примерно одинаковы в одинаковом диапазоне ФР. 18-200 ощутимо мылит примерно после 160 мм. У обоих резкий только центр кадра, к краям резкость падает.

Подробнее

ок
так VR или VR ll ??
Re[Mikk-m]:
А сами то как думаете? Что лучше ? Я голосую за VR ll....
Re[Бармолей]:
А я за VR III
Re[Mikk-m]:
По мне разницы в картинке нет. С чужих слов : во II версии стаб работает чуть более устойчиво и активно. Сам не сравнивал.
Re[www user]:

«ЛЕТО» на Яндекс.Фотках
А на этих снимках переборщил с фотошопом , хотел поцветастие...

«Шасси выпущено, захожу на посадку...» на Яндекс.Фотках

«Вкууусно....» на Яндекс.Фотках

Re[Бармолей]:
На двух нижних Вы ещё и со вспышкой переборщили. И с контрастом.
Re[Канонир Никанор]:
так эти заразы по светлому почему то летать не хотят, вечер да еще и пасмурно...
Re[Бармолей]:
Ясно. Виноваты модели. Фотограф не виноват :)
Сделайте рассеиватель для вспышки и ещё чуть прикройте диафрагму (убъёте 2 зайцев : увеличится ГРИП и уменьшится пересвет от вспышки). Зайдите в мою галерею и гляньте, как отрабатывает на макро встроенная вспышка с самодельным рассеивателем (на примере последних 5 работ).
Re[Канонир Никанор]:
конечно модели виноваты, летают не так и не тут и вообще непонятно где, да и вообще....
зайду посмотрю... :D
Re[Канонир Никанор]:
а что за рассеиватель?
Re[Бармолей]:
Посмотрели ?
Кусок прокладки под ламинат. Примерно вот такой :

Re[Канонир Никанор]:
ДА, посмотрел картинки загляденье... а я СВ-900 ставил когда пошел на охоту, надо на нее чето присобачить, пытался сейчас посмотреть в ближайших ко мне магазинах Raynox DCR-250... но чето нету... да сейчас я вообще без денег после покупки объектива сижу, дешевый фильтр на него собираюсь брать ... буду пробовать
Re[Бармолей]:
Фильтр - фтопку ! Всё равно не будете его использовать. Raynox... Закажите за бугром. Стоит недорого ($65-90). SB900 для макро - из пушки по воробьям. Неудобная и тяжёлая дура. Только мешает. Идеальный вариант - кольцевая вспышка. Компромиссный - встроенная + рассеиватель.
Кстати, все эти макрокартинки сняты с рук, без использования штатива.
Re[Бармолей]:
я смотрю
увлекательной насадкой вы тут все увлеклись!!!!!!!!!

а мне привычнее и приятнее девушками увлекаться

Re[Папараццо]:
Девушками мы увлекаемся в свободное от фотографии время :)
Зачем такая кислотная обработка ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Девушками мы увлекаемся в свободное от фотографии время :)
Зачем такая кислотная обработка ?

так захотел,
я вообще люблю насыщенные цвета

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Фильтр - фтопку ! Всё равно не будете его использовать. .

так, мне страшно такой объектив держать без фильтра, уж очень он не дешев...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.