Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Зря дыру открыли. Молодые смотрятся как на фоне обоев.
Зачем размывать море и красивые облака? Ну можно было их вывести немного из резкости, самую малость, а так.... :(

Идея была выделить молодых на фоне моря, иначе море сильно отвлекало бы, я проверял.
Re[goshxii]:
Цитата:
от: goshxii
Кстати, братцы, простите вероотступника - продал сегодня мой D90. Теперь либо на D300 либо на новый Olympus. Либо на оба.

Что не устроило?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Что не устроило?

бесконечная борьба за резкость. может, конечно руки из ...опы растут, но тем не менее - та же проблема наблюдалась и на D7000, но в большей степени. Как на моей исторической родине говорили - как пороблено. D50 никогда проблем не было, как купил D 7000 понеслось, пусто-пусто, D90 близко. Да вот там недавно я положил пару картинок.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Конечно, D300 ! Если не D700. И никаких Олимпусов ! Вы б ещё на Sony перешли...

да нет, ну бы его 700 в ...опу, цены похоже вошли вообще в штопор, как будто на только выпущенную камеру, а стекло потом - застрелиться можно. Накуя, снимать кошечек, цветочки и кирпичные стены... тьфу, тьфу.
Re[goshxii]:
Цитата:

от:goshxii
бесконечная борьба за резкость. может, конечно руки из ...опы растут, но тем не менее - та же проблема наблюдалась и на D7000, но в большей степени. Как на моей исторической родине говорили - как пороблено. D50 никогда проблем не было, как купил D 7000 понеслось, пусто-пусто, D90 близко. Да вот там недавно я положил пару картинок.

Подробнее

Был тут один такой. Камушкиным звали... О прочих пантелеевых я уж и не говорю.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Был тут один такой. Камушкиным звали... О прочих пантелеевых я уж и не говорю.

не надо э...фантазировать - Камушкин боролся за цвет - контора пишет, ну а Пантелеев так тот просто ....каждый вставляет чего желает...
Re[goshxii]:
IMHO первый боролся с ветряными мельницами, а второй... (вместо многоточия - вставить нужное определение)...
Re[Канонир Никанор]:
Cтранная статистика: D50 из последней съемки 150 - 140+ в фокусе, D90: 275 - 270 вне фокуса. что-то в консерватории не так.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Вы думаете, я скажу что-то такое, что никому не известно ? :) Или открою какие-нибудь новые свойства стёкол ?! Для себя я сделал выбор в пользу 70-300 VR. О чём не сожалею. Стеклом вполне доволен. С моей подачи его купило уже несколько моих знакомых, а так же несколько пользователей форума (в частности, ЧКФР Бармолей ).

Подробнее

И я... спасибо.
300S+80-300

ЗВИНЯЮСЬ... 70-300

Re[Aleksis75]:
Цитата:
от: Aleksis75

+80-300

что то я токого стекла не знаю
наверно 70-300?
Re[Aleksis75]:
Цитата:
от: Aleksis75
И я... спасибо.
....300S+80-300......
Что есть 80-300 ?! И за что спасибо ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Вы думаете, я скажу что-то такое, что никому не известно ? :) Или открою какие-нибудь новые свойства стёкол ?! Для себя я сделал выбор в пользу 70-300 VR. О чём не сожалею. Стеклом вполне доволен. С моей подачи его купило уже несколько моих знакомых, а так же несколько пользователей форума (в частности, ЧКФР Бармолей ).

Подробнее

Не удивлюсь, если его с вашей подачи... никан разработал 8)
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
что то я токого стекла не знаю
наверно 70-300?

Именно...
Цитата:
Что есть 80-300 ?! И за что спасибо ?

70-300...
С Вашей подачи приобрёл (я канешна лично с вопросами к Вам не обращался, просто...... да хрен его знает, просто Ваши фотографии впечатлили...)
Цитата:
от: Алексей2000
Не удивлюсь, если его с вашей подачи... никан разработал

Хорош стебаться пажалста...

ПыСы: Исправил
Re[Aleksis75]:
:)
Re[www user]:
А водичка уже не та...

D90+50 1.4D
Re[www user]:
Добрый день.
Являюсь владельцем Д90 с китом 18-105
Всем хорош универсал, но не хватает мне длинного конца
Тут увидел, что вышел TAMRON AF 18-270 mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD

Стоит ли его взять в замен кита??
На сколько он лучше его?
И как Тамрон по качеству??
Re[Mikk-m]:
НЕ СТОИТ. Тамрон тамрону - рознь. Именно этот - хлам. Возьмите лучше Nikkor 70-300. Ну, или 55-300, если бюджет ограничен и не смущает кроп.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
НЕ СТОИТ. Тамрон тамрону - рознь. Именно этот - хлам. Возьмите лучше Nikkor 70-300. Ну, или 55-300, если бюджет ограничен и не смущает кроп.

К сожалению только универсал (я из стада лентяев)
И малый конец тоже очень нужен :)

Если не новый тамрон 18-270 то что???

можно от лучших к худшим расписать??
Re[Mikk-m]:
никкор 18-200-лутший.
значительно буджетней 18-250 сигмо, но на длинном макс 1,6.3 темно и стаба нет.
вроде и все.
Re[goshxii]:
Цитата:
от: goshxii
Cтранная статистика: D50 из последней съемки 150 - 140+ в фокусе, D90: 275 - 270 вне фокуса. что-то в консерватории не так.

Промахи АФ или "нереско"?
а стекло какое?
Может неисправен аппаратик?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.