Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
70-300 холодноват и склонен к синеве-мадженте. Особенно в тени. На солнечном свету мне даже нравится его цветопередача. 24-70 наоборот, немного теплит. Но не сильно. Сравнить "в лоб", на одинаковых сюжетах и при одинаковом свете, возможности не имею. Думаю, здесь тот случай, когда на вкус и цвет... ...

Подробнее

Стою перед выбором между 55-300 и 70-300, что лучше?
Re[BigDaddy.DX]:
55-300 - кропнутый. 70-300 фокусируется быстрее. И вообще - порваный баян. Обсуждалось многократно в форуме.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
55-300 - кропнутый. 70-300 фокусируется быстрее. И вообще - порваный баян. Обсуждалось многократно в форуме.

То что вы написали это я и знаю, и на форуме читал неоднократно, но хотел услышать мнение именно от вас
Re[BigDaddy.DX]:
кенон желтит, никон синит, сони краснит. ) :D берите то, что сам считаете нужным не полагаясь на мнение других людей

САША77 Вам совет как владельцу 80-200. У Вас на фото крылья размазываются. Поднимайте исо чтобы было все эффектно без смаза. Кадры хорошие но вот смаз крыльев меня оттолкнул.. не знаю как другие оценят.
Re[www user]:

D90 50/1,8 ISO100 1/3000c F2,8
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO

Понравилось, с пыхой?
Перекуска
Ужин на природе:

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Понравилось, с пыхой?

Пыха в лоб ))
Re[ INNOKENTY-PRO]:
рассеиватель?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
рассеиватель?

Нет, без рассеивателя точно.
Re[INNOKENTY-PRO]:
а параметры вспышки можно?)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а параметры вспышки можно?)

У меня ручная Youngnuo YN460, 2/3 мощности примерно.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
То что вы написали это я и знаю, и на форуме читал неоднократно, но хотел услышать мнение именно от вас

Вы думаете, я скажу что-то такое, что никому не известно ? :) Или открою какие-нибудь новые свойства стёкол ?! Для себя я сделал выбор в пользу 70-300 VR. О чём не сожалею. Стеклом вполне доволен. С моей подачи его купило уже несколько моих знакомых, а так же несколько пользователей форума (в частности, ЧКФР Бармолей ).
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:

от:INNOKENTY-PRO

Подробнее

Зер гут ! Чем подсвечивали тени ? Отражетель ?
Re[Канонир Никанор]:
Только фотоаппарат и вспышка на нем и все. + в фотошопе немного подтянул тени, добавил резкости и сделал небо более синим (изначально было просто серое).
Re[INNOKENTY-PRO]:
Фотошоп - лучший друг фотографа
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:

от:INNOKENTY-PRO

Подробнее

Зря дыру открыли. Молодые смотрятся как на фоне обоев.
Зачем размывать море и красивые облака? Ну можно было их вывести немного из резкости, самую малость, а так.... :(
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Зря дыру открыли. Молодые смотрятся как на фоне обоев.
Зачем размывать море и красивые облака? Ну можно было их вывести немного из резкости, самую малость, а так.... :(

ну и было бы - молодые на пляже, как впрочем и есть. Сама затея непонятна. Нужно было бы хотя бы снять костюмы...ну, или убрать море. Впрочем все равно красиво, ну и ладно.
Re[www user]:
Кстати, братцы, простите вероотступника - продал сегодня мой D90. Теперь либо на D300 либо на новый Olympus. Либо на оба.
Re[goshxii]:
Конечно, D300 ! Если не D700. И никаких Олимпусов ! Вы б ещё на Sony перешли...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.