от: САША77
BeS,sanek-potapov, BigDaddy.DX
Чего к человеку пристали, лучше уточек моих идите посмотрите!!!
На уточках мне вода не нравится. Точнее её цвет :(
от: САША77
BeS,sanek-potapov, BigDaddy.DX
Чего к человеку пристали, лучше уточек моих идите посмотрите!!!
от: BeS
На уточках мне вода не нравится. Точнее её цвет :(

от:Максим Лахно
Приветствую!!
Практически новый D90 на сегодняшней съемке, из 600 снимков сделал 3 вот в таком стиле![]()
Причем на экране фотоаппарата только один из этой троицы сразу был виден "во всей красе", остальные два проявились только при перегонке в джипег из равов.
Что это за ерунда, и кто именно (фотоаппарат, карта памяти) в этом виноват?
(скопировалось все с карточки на комп совершенно нормально, во время съемки тоже ничего странного не было)Подробнее

вроде и имыло... но какоео не такое мыло, на 35 1,8 на открытой вообще опа была, а тут скорее мягкость....

от: Onilll

от:Бармолей
да не ругайтесь Вы так...
ну забыл челоывек что на тушке был выставлен режим вспышки - " С ", бывает тупанул на радостях....
вот вроде как вы хотели солнечно и светло:
Кстати по цветопередаче ниче сказать не могу, сейчас пишу с ноутбука с никакой цветопередачей, а на экране Д90 снимки мне нравятся оч сочные...Подробнее
от:Канонир Никанор
Вы можете снять что-нибудь с НОРМАЛЬНЫМ светом ? Или с солнечным, или со вспышкой в потолок и нормальной экспозицией ? Ни один из приведенных кадров не является показательным. В метро мало света, портрет против света (объект темнее чем фон), на улице - часть кадра в тени, часть освещена.
Выберите хорошо освещённый сюжет с мелкой детализацией и отсутствием перепадов освещения. Тогда можно судить о резкости.
P.S. и постарайтесь снять на минимальном ИСО, чтоб кадр не был поеден шумами. Плохой свет + шум = мыло на любом стекле.Подробнее
от: BigDaddy.DXот: Onilll
Спасибо , вот это подарочек, это в каком городе снято? А экзиф можно?
от:Onilll
снято в двух разных местах: центр искусств банка pnc в new jersey и городок new hope в pensilvania. в субботу и воскресение там собираются байкеры и пьют пиво весь день.
экзифы попробую поставить около фотографий. не знаю пока как это сделать, но попробую.Подробнее
от: Канонир Никанор
Стеклу зачёт. Тренируйтесь. Думаю, будете довольны.
от:Бармолей![]()
Кстати не только у Вас спросил, мне кажется или реально цвета с этого стекла интереснее чем с 70-300? Просто на маленьком фотоаппаратном экране уверен что сочнее и вкуснее, а ка на бук скину , вроде и одинаково...Подробнее