Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[Бармолей]:
а у него и правда выдвигается вперед чтото?)
Re[sanek-potapov]:
ну да хобот на 24 мм выдвинут на максимум, к 50 мм постепенно въезжает внутрь а потом опять ползет вперед... для меня странно...
Re[Бармолей]:
24-70 это очень круто
ПОЗДРАВЛЯЮ
Re[Бармолей]:
как то все наоборот оО
Re[Roma1956]:
спасибо...
Re[www user]:
Приветствую!!

Практически новый D90 на сегодняшней съемке, из 600 снимков сделал 3 вот в таком стиле

Причем на экране фотоаппарата только один из этой троицы сразу был виден "во всей красе", остальные два проявились только при перегонке в джипег из равов.

Что это за ерунда, и кто именно (фотоаппарат, карта памяти) в этом виноват?
(скопировалось все с карточки на комп совершенно нормально, во время съемки тоже ничего странного не было)

Re[Максим Лахно]:
Цитата:

от:Максим Лахно
Приветствую!!

Практически новый D90 на сегодняшней съемке, из 600 снимков сделал 3 вот в таком стиле

Причем на экране фотоаппарата только один из этой троицы сразу был виден "во всей красе", остальные два проявились только при перегонке в джипег из равов.

Что это за ерунда, и кто именно (фотоаппарат, карта памяти) в этом виноват?
(скопировалось все с карточки на комп совершенно нормально, во время съемки тоже ничего странного не было)

Подробнее

Выкинуть флешку трансенд и купить нормальную.
Re[www user]:
Оппа, значит таки флешка? Ну хорошо что не камера)))
А что порекомендуете, а то я трансценд считал хорошей)))) конкретно эта - 8 гб класс 10
Re[www user]:
Вы гоните на трансенд. У меня 2 штуки класс 10 по 16 гб ни разу не вышибало ничего. Все отлично. И одна на 8 гб но она тупит изредка она 6 класс. Не приобщайте свои неудачи к "плохой" марке карточек. Бракованные вещи попадаются часто + неправильная эксплуатация тоже бывает признаком поломки.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Вы гоните на трансенд. У меня 2 штуки класс 10 по 16 гб ни разу не вышибало ничего. Все отлично. И одна на 8 гб но она тупит изредка она 6 класс. Не приобщайте свои неудачи к "плохой" марке карточек. Бракованные вещи попадаются часто + неправильная эксплуатация тоже бывает признаком поломки.

Подробнее

Как понимать Ваши слова, выделенные жирным шрифтом?

Готов признать, что мне просто не свезло с картами этой фирмы :)
Но загляните в инструкцию к камере. В перечне совместимых карт есть трансенд? ;)
Расскажу свою историю.
Купил транс на 16 гиг в сапог G9. Там он работал нормально, т.к. размеры файлов и скорость записи небольшие. Переткнул её в D40. На жпегах все нормально, а вот на РАВах в серии такая же куйня как у Максима получается.
Знакомой девочке отдали такой же трансенд на 8 гиг и он периодически "терял" кадры таким же образом.
Но, купив 4 сандиска разной емкости и разных скоростей, я ни разу не столкнулся с проблемой потери файлов.

Но это не недостаток карточек трансенд. Может быть я слишком привередлив и весьма требователен к вещам и карты памяти так и должны работать, периодически теряя кадры?
Re[www user]:
Как думаете, такой Фильтр TIFFEN 77MM UV PROTECTOR FILTER стоит покупать или г... просто свой 24-70 хочу защитить, а на дорогущие вещи денег ужо нету.... :(
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Как думаете, такой Фильтр TIFFEN 77MM UV PROTECTOR FILTER стоит покупать или г... просто свой 24-70 хочу защитить, а на дорогущие вещи денег ужо нету.... :(

Хорошему объективу - хороший фильтр!

http://foto.ru/rodenstock_77_mc_uv_hr_digital_super.html

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Хорошему объективу - хороший фильтр!

http://foto.ru/rodenstock_77_mc_uv_hr_digital_super.html

Подробнее

Бес ты добрый:), я же говорю на дорогущие пока денег нет... вчера в плеер сразу заскочил, так там самый дешевый 1,6 тыр... даже это дорого ....
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Бес ты добрый:), я же говорю на дорогущие пока денег нет... вчера в плеер сразу заскочил, так там самый дешевый 1,6 тыр... даже это дорого ....

Тогда лучше вообще без фильтра, чем дешевым "№%? картинку портить.
Re[Бармолей]:
Кстати, где шедевры с нового объектива? :D
Re[BeS]:
ну 8 гб тупит по скорости а кадры не терял ни разу. Был случай на 16 гб когда сделал 16-20 кадров подряд и фотичек завис на минуту) и все.)

Бармолей да, где шедевры? а я фильтр зажал на свой 80-200 :D жалко стока лавандосов отдавать за фигню какую то.

Re[Бармолей]:
Очень хочется взглянуть на фотографии людей с такого мясистого стекла
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Очень хочется взглянуть на фотографии людей с такого мясистого стекла

Чего это людей-то сразу? Пиззажи давай!!! :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Чего это людей-то сразу? Пиззажи давай!!! :D

И пейзажи тоже
Re[sanek-potapov]:
BeS,sanek-potapov, BigDaddy.DX
Чего к человеку пристали, лучше уточек моих идите посмотрите!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.