от: G o r d o n
Ну, не редиска?![]()
Это еще что!
Тут есть кенонисты, которые имея только одну древнюю дешевую пыху, рекомендуют народу покупать 600д, 60д, 7д и тд
от: G o r d o n
Ну, не редиска?![]()
от: BeS
Я вот тоже думал прикупить колеса от мерседеса и пусть пока в сарае полежат. Авось куплю машину лет через несколько. Но друзья отговорили и посоветовали купить велосипед.
.
от: Бармолей
хреновые друзья, раз не поддержали, да еще такую фигню присоветовали купить :( ...
а на ФФ, мне перейти светит быстрее чем мерина прикупить... :D
от: Канонир Никанор
Примите поздравления :) интересно, как скоро вы осознаете его ненужность...![]()
P.S. кстати, разместил в галерее того самого паука.
от: Gosha_K
BeS сопротивляется как может... :D
от: Канонир Никанор
Ну, и АМИНЬ !

от: Бармолей
тоесть Д700 ненужнее ямаховской акустики?
от:sanek-potapov
BigDaddy.DX а Вам нравится когда смотрят? Я ненавижу это. особенно с 80-200 все стали смотреть .. отвлекают ужасно. А ручка это понты.. признайте это)
BeS
Наши 2 желания сходятся.. только я их уже исполнил :D
80-200/2.8
iPad 2
SB-700
Стремлюсь к D700 но пока не хочу на это тратить деньги) Соблазню Вас сочной фоточкой 80-200
Он прямо просится чтобы его взяли!!!Подробнее
BigDaddy.DX а Вам нравится когда смотрят? Я ненавижу это. особенно с 80-200 все стали смотреть .. отвлекают ужасно. А ручка это понты.. признайте это)
BeS
Наши 2 желания сходятся.. только я их уже исполнил :D
80-200/2.8
iPad 2
SB-700
Стремлюсь к D700 но пока не хочу на это тратить деньги) Соблазню Вас сочной фоточкой 80-200
от: sanek-potapov
ммм айпад2 31т + сб 700 11т + 30т за 80-200 итого 72т)) это новый D700
от:Бармолей
Так скажите мне неужели 24-70 реально бесполезен на кропе, я в отзывах читал чтоименно кроп работая с центральнной самой качественной частью дает максимально четкие снимки? И насчет боке, неужели реально тупо репортажник... а за что тогда такое бабло?
С другой стороны я уже решил, с человеком созвонился, главное что бы там все без срывово прошло...Подробнее
от: sanek-potapov
Наши 3 желания сходятся.. только я их уже исполнил :D
80-200/2.8
iPad 2
SB-700