Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 13961 - 13980
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, не редиска?

Это еще что!
Тут есть кенонисты, которые имея только одну древнюю дешевую пыху, рекомендуют народу покупать 600д, 60д, 7д и тд
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Я вот тоже думал прикупить колеса от мерседеса и пусть пока в сарае полежат. Авось куплю машину лет через несколько. Но друзья отговорили и посоветовали купить велосипед.

.

хреновые друзья, раз не поддержали, да еще такую фигню присоветовали купить :( ...
а на ФФ, мне перейти светит быстрее чем мерина прикупить... :D
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
хреновые друзья, раз не поддержали, да еще такую фигню присоветовали купить :( ...
а на ФФ, мне перейти светит быстрее чем мерина прикупить... :D

BeS сопротивляется как может... :D
Re[www user]:
А вот и долгожданный мой девайс ;) :P , на улице люди таращились еще больше чем обычно :P
Re[BigDaddy.DX]:
Примите поздравления :) интересно, как скоро вы осознаете его ненужность...
P.S. кстати, разместил в галерее того самого паука.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Примите поздравления :) интересно, как скоро вы осознаете его ненужность...
P.S. кстати, разместил в галерее того самого паука.

Как ненужность?! Я тут пол дня отходил от радости, пивом заливал и снимал по городу проспект и людей, и очень доволен,а вы говорите ненужность Балдею по полной, хват стал то, что доктор прописал, и главное 2 аккума вставил и еще могу вертикалные снимки по человечески делать Доволен что слон, поюзал сегодня впервые тампон 17-50 mm f2,8, остался наполовину доволен ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Ну, и АМИНЬ !
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
BeS сопротивляется как может... :D

По правде сказать, в покупке Д700 для себя не вижу ни каких плюсов - одни минусы кругом.
Тут уже половина форума скоро на ФФ переползет. Вот думаю купить - "чиста чтоб было как у пацанов" :) и уже 1/3 денег скопил на новую камеру. Но они ещё не знают что копятся на Д700. Да я и сам этого не знаю.

У меня по списку:
D700
17-55/2.8
80-200/2.8
SB-900
Монитор
Принтер Epson 1410
iPad 2
Ямаховская акустика к компу

Это список бесполезных ненужностей. Дело в том, что мне это и не особо нужно и аналогичные вещи, но "чуть похуже" у меня уже есть. Но при этом апгрейде у меня поднимется настроение. :D Даже скажу больше. Мне нравится когда я могу купить себе вещь, у меня есть на нее свободные деньги, но покупать я её уже не хочу.
Вот такой из меня корявый технодрочер. Т.е. мне не нужно держать вещь в руках, чтобы от этого "тащиться". У меня воображение хорошее :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Ну, и АМИНЬ !

Re[www user]:
BigDaddy.DX а Вам нравится когда смотрят? Я ненавижу это. особенно с 80-200 все стали смотреть .. отвлекают ужасно. А ручка это понты.. признайте это)

BeS

Наши 3 желания сходятся.. только я их уже исполнил :D

80-200/2.8
iPad 2
SB-700

Стремлюсь к D700 но пока не хочу на это тратить деньги) Соблазню Вас сочной фоточкой 80-200

Он прямо просится чтобы его взяли!!!
Re[BeS]:
тоесть Д700 ненужнее ямаховской акустики?
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
тоесть Д700 ненужнее ямаховской акустики?

Он по списку выше стоит... Значит нужнее :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
BigDaddy.DX а Вам нравится когда смотрят? Я ненавижу это. особенно с 80-200 все стали смотреть .. отвлекают ужасно. А ручка это понты.. признайте это)

BeS

Наши 2 желания сходятся.. только я их уже исполнил :D

80-200/2.8
iPad 2
SB-700

Стремлюсь к D700 но пока не хочу на это тратить деньги) Соблазню Вас сочной фоточкой 80-200

Подробнее

Это 2/3 стоимости Д700 :D
Re[Gosha_K]:
ммм айпад2 31т + сб 700 11т + 30т за 80-200 итого 72т)) это новый D700
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

BeS

Наши 2 желания сходятся.. только я их уже исполнил :D

80-200/2.8
iPad 2
SB-700

Подробнее

Я ненавижу когда смотрят, особенно фотодети, которые нихера не понимают даже теоретически, просто удобно с ней, я стараюсь не обращать на особо смотрящих и все будет класс. Когда смотрю в видоискатель мир останавливается на краткий миг
Re[www user]:
Так скажите мне неужели 24-70 реально бесполезен на кропе, я в отзывах читал чтоименно кроп работая с центральнной самой качественной частью дает максимально четкие снимки? И насчет боке, неужели реально тупо репортажник... а за что тогда такое бабло?
С другой стороны я уже решил, с человеком созвонился, главное что бы там все без срывово прошло...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ммм айпад2 31т + сб 700 11т + 30т за 80-200 итого 72т)) это новый D700

Ну вот :)
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Так скажите мне неужели 24-70 реально бесполезен на кропе, я в отзывах читал чтоименно кроп работая с центральнной самой качественной частью дает максимально четкие снимки? И насчет боке, неужели реально тупо репортажник... а за что тогда такое бабло?
С другой стороны я уже решил, с человеком созвонился, главное что бы там все без срывово прошло...

Подробнее

Вы только сами можете решить...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Наши 3 желания сходятся.. только я их уже исполнил :D

80-200/2.8
iPad 2
SB-700

А у меня:
55-200 VR
iPad 1
SB-600
:) и вот хочется иногда чего-то лучшего, но как бросил пить два года назад, стал "трезво" смотреть на вещи. А спьяну бы уже и Д700 и 24-70+70-200 купил бы.

Цитата:

Подробнее

Возьму... со временем. Картинка с него нравится, но прям вот так "не горит" :D
Объектив хороший, даже спорить нет смысла.
Re[www user]:
Бармолей меня на день покупки 80-200 все драконили мол фигня.. че ты тративший денег на такое. Ага сам подумал не читая ничего и купил. Поэтому не слушайте никого покупайте и щелкайте. Потом уже будет ясно, а слушать и лишатся чего то из-за того, что у кого то кривые руки - глупо.

Gosha_K

Я считаю что планшет с инетом всегда нужен с собой он весит оч мало и оч удобен, далее вспышка неотъемлемый фактор хороших фото в помещении. И 80-200 которым я только и снимаю последнее время заменил мне штатник.

BeS многие утверждают, что картинка круче чем на 70-200) ну объектив на века же
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.