Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
тоесть Д700 ненужнее ямаховской акустики?

Да. Более того, акустику я куплю намного быстрее Д700 :) Т.к. Старые колонки RFT уже по частотам не тянут современную музыку. Даже Синхейсеры HD515 лучше звучат.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Так скажите мне неужели 24-70 реально бесполезен на кропе, я в отзывах читал чтоименно кроп работая с центральнной самой качественной частью дает максимально четкие снимки? И насчет боке, неужели реально тупо репортажник... а за что тогда такое бабло?
С другой стороны я уже решил, с человеком созвонился, главное что бы там все без срывово прошло...

Подробнее

Я не спец по этому объективу, но деньги там берут за надежность, скорость и светосилу. ИМХО, большего он не умеет.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да. Более того, акустику я куплю намного быстрее Д700 :) Т.к. Старые колонки RFT уже по частотам не тянут современную музыку. Даже Синхейсеры HD515 лучше звучат.

Значит Игорь ошибся:)
Re[BeS]:
Цитата:
Я не спец по этому объективу, но деньги там берут за надежность, скорость и светосилу. ИМХО, большего он не умеет.

Ну что ж, если все срастется отпишусь и покажусь... , а там покритикуете
Re[Бармолей]:
Будем ждать сочных снимков!
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Ну что ж, если все срастется отпишусь и покажусь... , а там покритикуете

Давай-давай! Мы только "за!" то, чтобы кто-то по тестировал хорошую технику, дабы бесплатно сделать выводы для самих себя :)

Удачной покупки! Мишени для проверки фронт/бэк фокуса не забудь :)
Re[BeS]:
Цитата:
Мишени для проверки фронт/бэк фокуса не забудь :)

ТОчно... вовремя напомнил, их же еще распечатать надо...

ЗЫ кстати кто нибудь в курсе, как отключить уведомление на емейл о том что я добавил сообщение? Задолбало вот такая хрень после каждого моего сообщения в этой ветке приходит:
Бармолей написал(а):
Новое сообщение: Re[BeS]:
Цитата:
Да. Более того, акустику я куплю намного быстрее Д700 Т.к. Старые колонки RFT уже по частотам не
тянут современную музыку. Даже Синхейсеры HD515 лучше звучат.

Значит Игорь ошибся:)

Цитата:

от:sanek-potapov
ужасная картинка.... посмотрите на глаза кошки, синие ореолы больше чем у 80-200!!! Жесть) я сразу восхитился своим 80-200.

Хотя это все лирика.. просто человек не умеет вспышку контролировать, а она дает такие отсветы.

Подробнее

это "красные глаза" от пыхи:)
Re[Бармолей]:
чорт я думал это 70-200! А тока щас увидел что 300. Беру свои слова назад для 70-300 это отлично.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
чорт я думал это 70-200! А тока щас увидел что 300. Беру свои слова назад для 70-300 это отлично.

Re[www user]:
Друзяки-братанчики возле моего дома, около часа ждал таких моментов, сидел и выжидал. потратил около 60-80 снимков и только 2 получились как я хотел:

;)
Re[www user]:
BigDaddy.DX нравится) а почему чб?? хотелось бы цветов..
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
BigDaddy.DX нравится) а почему чб?? хотелось бы цветов..

Спасибо Санек, но ЧБ передают кусочек души
Re[BigDaddy.DX]:
а можете скинуть оригинал вторых собак? С вашего разрешения хотел бы попробовать обработать)
Re[BigDaddy.DX]:
О ч/б о о душе :

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
О ч/б о о душе :

Улыбнуло :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а можете скинуть оригинал вторых собак? С вашего разрешения хотел бы попробовать обработать)

а куда кидать?
Re[www user]:
BigDaddy.DX в лс ссылкой на радикал большое изображение или файлохостинг какой нить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.