от: Бармолей
тоесть Д700 ненужнее ямаховской акустики?
Да. Более того, акустику я куплю намного быстрее Д700 :) Т.к. Старые колонки RFT уже по частотам не тянут современную музыку. Даже Синхейсеры HD515 лучше звучат.
тоесть Д700 ненужнее ямаховской акустики?
от:Бармолей
Так скажите мне неужели 24-70 реально бесполезен на кропе, я в отзывах читал чтоименно кроп работая с центральнной самой качественной частью дает максимально четкие снимки? И насчет боке, неужели реально тупо репортажник... а за что тогда такое бабло?
С другой стороны я уже решил, с человеком созвонился, главное что бы там все без срывово прошло...Подробнее
от: BeS
Да. Более того, акустику я куплю намного быстрее Д700 :) Т.к. Старые колонки RFT уже по частотам не тянут современную музыку. Даже Синхейсеры HD515 лучше звучат.
Я не спец по этому объективу, но деньги там берут за надежность, скорость и светосилу. ИМХО, большего он не умеет.
Ну что ж, если все срастется отпишусь и покажусь... , а там покритикуете
Мишени для проверки фронт/бэк фокуса не забудь :)
Да. Более того, акустику я куплю намного быстрее Д700 Т.к. Старые колонки RFT уже по частотам не
тянут современную музыку. Даже Синхейсеры HD515 лучше звучат.

от:sanek-potapov
ужасная картинка.... посмотрите на глаза кошки, синие ореолы больше чем у 80-200!!! Жесть) я сразу восхитился своим 80-200.
Хотя это все лирика.. просто человек не умеет вспышку контролировать, а она дает такие отсветы.Подробнее
от: sanek-potapov
чорт я думал это 70-200! А тока щас увидел что 300. Беру свои слова назад для 70-300 это отлично.
BigDaddy.DX нравится) а почему чб?? хотелось бы цветов..

от: Канонир Никанор
О ч/б о о душе :
а можете скинуть оригинал вторых собак? С вашего разрешения хотел бы попробовать обработать)