Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 13841 - 13860
Re[vallis]:
Цитата:
от: vallis
принимайте к себе))
купил сегодня Д90 +16-85+SB700))))) до сих пор нарадоваться не могу)))) :D :D :D

Принимаем, солидный набор ;)
Re[vallis]:
тоже взяли SB700 )))

снимки наверху все шикарны) но они все однообразные... щас я выложу эксклюзив)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
тоже взяли SB700 )))

снимки наверху все шикарны) но они все однообразные... щас я выложу эксклюзив)

Эх.... ну не разочаруйте !!!!!!! ждём
Re[www user]:
я отвечаю за свой базар) щас кушаю наполовину фотки сливаю... любителям авиатехники будет сюрприз)
Re[www user]:
Итак начну свой репортажный отчет :) жду супер критики по поводу снимков, но учитывая, что кадры были не постановочные.

Открываю тему птицами. Наглая птица позировала мне минуты 2.

далее любители покататься на воде

Любители хороших машин)

Немного архитектуры

Пляж суровый.

Вот так ВОТ ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО НИКОГДА

ДЕЛАЙТЕ ТАК

или так

а потом... я увидел ЕГО в НЕБЕ и пошел за ним) далеко не пришлось идти но вот пускать меня к нему не хотели.. говорили опасно. Потом уже понял.. когда он взлетал меня чуть ветром не сдуло но это не помешало у меня же был 80-200 а он четко выполнил мои дествия.

вот НА ЭТОМ САМОМ МОМЕНТЕ Я ПОНЯЛ В ЧЕМ СОЛь. Меня просто дико сдувало :D я аж снимки некоторые смазал ппц.

И тут мне передали привет!)

зарядившись настроением я пошел снимать дальше. ВАНИЛЬ

потом пришли черти.

потом таки я нашел еще одну ферарри в свою коллекцию

Напоследок подумал.. что бы еще снять и нашел фонтанчик в центре) и попытался выдавить из D90 все что можно.

PS что хочу сказать... теперь я получил полное удовлетворение от своего фотоаппарата) все что я хотел он отработал на супер отлично ничего не испортил и тд.
Re[sanek-potapov]:
вторая и последняя (но особенно вторая) фотография фонтанчика просто... неимоверный! натуральное жидкое золото хлещет!
Респект и уважуха.

Re[www user]:
darklion спасибо))) знали бы Вы на какой конфиге я его снимал :DDD стока перепробовал связок исо диафрагм и выдержек что даже сам опупел)

а больше ничего не понравилось?)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
darklion спасибо))) знали бы Вы на какой конфиге я его снимал :DDD стока перепробовал связок исо диафрагм и выдержек что даже сам опупел)

а больше ничего не понравилось?)

Подробнее

У меня не открылись фотографии, разрешение и вес большой, придется ждать вечера 8)
Re[sanek-potapov]:
Ну почему. Еще понравилось:
Чайка, вид сзади
Вертолет с глазами-турбинами
Вся "ВАНИЛЬ"
Мотоциклы

Остальное не то что не понравилось, а просто либо не фанат, либо не зацепило лично меня.
А фонтан просто потряс, поэтому так его отметил.
Можно ли узнать итоговые параметры съемки фонтана? И реально ли что-то подобное снять скажем на кит (за неимением другого зума. сигма 70-300 без стаба не в счет наверное)?
Re[www user]:
Сегодня заказал батарейную ручку, только что перезвонили. эээээх, только завтра привезут, главное чтобы люфтов и нерабочих кнопок небыло :P А так жду уже и мечтаю как будет удобно в руке. еще пыху сб 900 вообще был бы доволен :P
Re[www user]:
darklion ну я не думаю что стаб может стать проблемой)) разве что, когда чайку снимал ппц ее сложно было поймать.

А фонтан был снят на ISO 1600 f2.8 выдержка 80-125 )))) ставьте на ките 3.5 без зума и пробуйте от исо 800 и выше долбить на приоритете диафрагмы режим A

BigDaddy.DX да вроде фотки не больше мегабайта.... каждая)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
darklion ну я не думаю что стаб может стать проблемой)) разве что, когда чайку снимал ппц ее сложно было поймать.

А фонтан был снят на ISO 1600 f2.8 выдержка 80-125 ))))

BigDaddy.DX да вроде фотки не больше мегабайта.... каждая)

Подробнее

На работе интернет шляпный , поэтому большинство не видит. Все хотел у тебя спросить, какими дырками чаще всего пользуешься на новеньком стекле?
Re[www user]:
BigDaddy.DX дома глянуть можно)))))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
BigDaddy.DX дома глянуть можно)))))

Это понятно :P Вчера весь вечер около 4-5 часов портреты обрабатывал, так и уснул не доделав несколько штук. Был бы супер плагин, но он не сделает мелкие детали так как я В общем мне еще учиться и еще раз учиться ;)
Re[www user]:
Заметил, что за последний месяц стали выделятся 2 фотографа в этой ветке. Один Канонир Никанор, стал для меня матерым макрушником( кто бы мог подумать что макро кольцо и телевик 70-300 со стабом делает вещи в мире насекомых), а второй sanek-potapov с его новоприобретенным стеклом, его можно смело назвать мастером репортажной съемки. Вот этих двух фотографов можно смотреть и увидеть действительно что то стоящее. Да и в журнал можно или газету их снимки публиковать. ИМХО конечно

Re[www user]:
Да вообще неплохие картинки выходят, даже на старенький 18-135

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Ну это от рук зависит. Я пробовал днем снимать этой сигмой - одно мыло. Правда до этого ехал несколько километров на велосипеде (гонки у нас были) - может не отошел. Но всеравно стаб на телевиках рулит. Только вот цена..
А штатив у меня хороший. Тяжелый :) Не особо потаскаешь.
Цитата:

А фонтан был снят на ISO 1600 f2.8 выдержка 80-125 )))) ставьте на ките 3.5 без зума и пробуйте от исо 800 и выше долбить на приоритете диафрагмы режим A

А почему без зума? А..чтоб 3.5 была и не больше. Ну да. Попробую.
Кстати. Скажите честно - фонтан (и остальные) снимки без обработки? А то показал одному знакомому фотографу (типа) второй снимок фонтана - "фотошоп" говорит.

Так что если они БЕЗ обработки - можно расценивать это как комплимент, мне кажется.
Re[www user]:
darklion фотошоп?? могу скинуть оригинал, вашему недоверчивому другу. Обработки там полный ноль только смарт шарп И ВСЕ. Я не умею в фотошопе работать. я выбрал вариант научится фоткать без обработки чем потом сидеть мусолить)

а насчет техники я не думаю, что она может стать препятствием к творчеству. Я просто искал свое, что ляжет в руку и все. Кит в руку не лег, фишай тож, 50мм пролетело мимо)

BigDaddy.DX спасибо, очень приятно)
Re[www user]:
Вот кадр снятый с моторной лодки на скорости 50км\час.

а вот 100% кроп. Исо 400. Откуда такой шум?

Re[www user]:
А вот еще из недавней гонки. Скажите свое "фи", если несложно.
Да, снимки вытащил с вконтакта, т.к. сейчас на работе.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.