Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 13861 - 13880
Re[sanek-potapov]:
Мне лавочка понравилась.
Остальные снимки получились из серии "что вижу - то и пою" :)
Кроме попадания в фокус и на некоторых снимках хорошего цвета, к сожалению, ничего выдающегося нет.
В общем, когда снимать хочется, а снимать нечего, сам снимаю так же все подряд :D
Re[www user]:
Закатные...

Re[www user]:

D90 + 50 1,8
Re[www user]:
Возник вопрос к пользователям родных вспышек. Вот есть две пыхи - SB900 и неродная, не умеющая CLS, но умеющая светоловушку Cactus AF45.
И есть желание использовать кактус для подсветки, например, фона, а родную в качестве, например, основного источника.
Отсюда вопрос: встроенную ставим в режим Commander, сб900 ведомая через CLS, кактус ведомая через светоловушку - взлетит :?:

Т.е. в моем представлении: встроенная поджигает сб900, а уже от нее срабатывает кактус.
Re[INNOKENTY-PRO]:
первая ч/б фотка по геометрии не похожа на полтос на кропе по геометрии.
а ЭКЗИФы у вас убиты...
Re[plutON]:
Подскажите пожалуйста
со стеклом Tamron Nikon II SP AF 17-50 mm F/2.8 SP XR DiII LD Aspherical будет ли на длинном конце при встроенной вспышке тень от объектива? Тоесть коснется ли свет встроенной вспышки объектива?
Re[www user]:
BeS ну хоть за это спасибо)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
BeS ну хоть за это спасибо)

бес избалован сильно :)

А я сейчас добрался до дома и посмотрел на фонтанчики на приличном мониторе (вот всетаки есть разница - древний ноут или IPC-матрица)
Утвердился в первоначальном мнении - вторая по моим меркам является шыдевром. Я в восторге, чесслово! Так держать!
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Возник вопрос к пользователям родных вспышек. Вот есть две пыхи - SB900 и неродная, не умеющая CLS, но умеющая светоловушку Cactus AF45.
И есть желание использовать кактус для подсветки, например, фона, а родную в качестве, например, основного источника.
Отсюда вопрос: встроенную ставим в режим Commander, сб900 ведомая через CLS, кактус ведомая через светоловушку - взлетит :?:

Т.е. в моем представлении: встроенная поджигает сб900, а уже от нее срабатывает кактус.

Подробнее

Кактус сработает уже от первого пыха встроенной вспышки. Пока СБ900 будет там перемигиваться с камерой, кактус на эти сигналы стрельнет раз пять (если заряда хватит).

Нужно ставить встроенную вспышку в ручной режим на минимальную мощность. СБ900 нужно ставить в SU-4, а кактус включать на стандартную светоловушку.
Тогда будет все пыхаться синхронно, но!! Будет только ручной режим на всех трёх вспышках.. Кстати, встроенную можно и не на минимальную мощность включать. Для заполняющего света можно и прибавить.

P.S. Цветовая температура вспышек может отличаться. В связи с этим оттенки цвета могут немного отличаться. Например, половина рожи будет зеленая, а другая половина красная.
Re[BeS]:
вот не порадовал сейчас.. :(
это ж сколько же БАБЛА надо,чтоб все красиво и нарядно было..

так, а радиосинхронизаторы тут както облегчат дело? типа yongnuo 602 или там кактусы пятые
Re[darklion]:
Цитата:
от: darklion

так, а радиосинхронизаторы тут както облегчат дело? типа yongnuo 602 или там кактусы пятые

Чтоб ВСЁ красиво и нарядно было - надо НЕМЕРЯНО бабла. Фото по сравнению с этим - даже не детская возня в песочнице
Re[darklion ]:
ну я фото для себя делаю.. для друзей) я прохожу места, которые мне чем то давно запомнились к примеру в которых произошли какие либо события моей жизни) и друзья и знакомые это точно оценят)
Обычному фотографу профессионалу эти снимки... мало ли покажутся супер, поэтому я и не удивляюсь что многим не нравится. а Сюда выкладываю для того чтобы поделиться своими успехами, в качестве, композиции и тд :) услышать добротную критику)
Re[darklion]:
Цитата:
от: darklion

Радиосинхронизаторы будут работать точно так же, как я описал чуть выше (т.е. в ручном режиме). Только радиус действия устройств увеличится. Плюс, вырубиться и не будет работать встроенная вспышка.

Чтобы работала автоматика, нужно совместимые вспышки покупать.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ну я фото для себя делаю.. для друзей) я прохожу места, которые мне чем то давно запомнились к примеру в которых произошли какие либо события моей жизни) и друзья и знакомые это точно оценят)
Обычному фотографу профессионалу эти снимки... мало ли покажутся супер, поэтому я и не удивляюсь что многим не нравится. а Сюда выкладываю для того чтобы поделиться своими успехами, в качестве, композиции и тд :) услышать добротную критику)

Подробнее

Не ссы Санёк. Снимки хорошие!
Re[BeS]:
Фильтруй базар, приятель. Здесь не ПТУ, а серьезная ветка про серьезную камеру.
Re[www user]:
Мой сын
80-200 на открытой

Re[www user]:
dell
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Фильтруй базар, приятель. Здесь не ПТУ, а серьезная ветка про серьезную камеру.

Пойду в тему про Д40 тогда. Там камера пофуфлыжнее... поди не выгонят.
Re[www user]:
не ругайтесь
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
не ругайтесь

Да мы и не ругаемся.
Я тебя поддержать хотел, а юзер на меня наехал :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.