Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 13821 - 13840
Re:
Народ, подскажите, кто снимал в церкви? там вспышкой можно пользоваться, или лучше взять светосильную оптику? есть 50 1.8
Re[www user]:
Вот не много с Д90
1-ая и 2-ая сняты почти с одного места, только совсем в разное время

и скинтон
:)

1-ая и 2-ая сняты почти с одного места, только совсем в разное время

и скинтон
:)

Re[САША77]:
от: САША77
Вот не много с Д90
1 и 3 понравились ;)
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
1 и 3 понравились ;)
ну третья то понятно!!! :)
вот еще цветочек вам

Re[www user]:
16-85+С1

Re[Павел 1]:
от:Павел 1
16-85+С1Подробнее
У меня такой тоже есть
:D Re[САША77]:
какое стекло???
Re[Павел 1]:
обычный 50 1.8
Re[www user]:

Re[Канонир Никанор]:
супер животное!!!
не фига себе диафрагма 29, а в ГРИП весь не попал.
не фига себе диафрагма 29, а в ГРИП весь не попал.
Re[САША77]:
Да. Здоровый :) На мыльницу влез бы весь (или почти весь). А на ФФ... только глаза
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
16-85+С1
Нравятся все, обработка на уровне, гуд ;)
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Да. Здоровый :) На мыльницу влез бы весь (или почти весь). А на ФФ... только глаза
Паук всех побил , радуете меня своими фотографиями! Высший класс
Re[BigDaddy.DX]:
спасибо
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Паук всех побил , радуете меня своими фотографиями! Высший класс
Спасибо, я польщён

Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Спасибо, я польщён![]()
Красавец, было б в галереи поставил бы +1 рекомендации ;) , сижу сейчас уже битый час в ФШ обрабатываю серию портретов, и тут бац и такая красота! Нравятся насекомые и макро съемка
Re[www user]:
Наконец-то дошли руки немного потестить пыху новую (сб-900). Если коротко - она божественна! Это..это..ВАУ! Восторг просто.
По сравнению с Cactus AF45 (ценой в пять раз ниже,правда) это просто другой мир какой-то. Сегодня уже поздно, завтра-послезавтра выложу тестовые снимки, по которым, как мне кажется, даже полный чайник вроде меня узрит, что родная хорошая пыха это ВЕЩЩЩЬ!
ЗЫ И таки да, ее можно держать в руке (в режиме remote) и направлять, скажем, в потолок. Чувствительности датчика вполне хватает,даже если она сзади стоит относительно встроенной пыхи. Пока доволен просто на все 100%. Взял на фотоскладе за 15т.р. ровно
По сравнению с Cactus AF45 (ценой в пять раз ниже,правда) это просто другой мир какой-то. Сегодня уже поздно, завтра-послезавтра выложу тестовые снимки, по которым, как мне кажется, даже полный чайник вроде меня узрит, что родная хорошая пыха это ВЕЩЩЩЬ!
ЗЫ И таки да, ее можно держать в руке (в режиме remote) и направлять, скажем, в потолок. Чувствительности датчика вполне хватает,даже если она сзади стоит относительно встроенной пыхи. Пока доволен просто на все 100%. Взял на фотоскладе за 15т.р. ровно
Re[BigDaddy.DX]:
Возможно, выложу в галерею. Заходите. Периодически там выкладываю то, что считаю интересным.
Re[САША77]:
пожалуй и я отмечусь в теме
D90+17-55

D90+17-55

Re[www user]:
принимайте к себе))
купил сегодня Д90 +16-85+SB700))))) до сих пор нарадоваться не могу)))) :D :D :D
купил сегодня Д90 +16-85+SB700))))) до сих пор нарадоваться не могу)))) :D :D :D