Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58772 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
Re[ ]:
Ну, чем не Рио? :D

Re[Сергей Богачёв]:
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Как по ЭТОМУ можно узнать родное Запорожье? :D Родное и узнаваемое Запорожье - это ВОТ!:

Re[www user]:
Про породу ничего не скажу, т.к. не знаю. Мы с женой подобрали его на улице два года назад поздно вечером в середине октября. Сомневаюсь,что дожил бы до утра - ночи были уже холодные. А оно мявкало с улицы так,что услышали через окно и Хауса,которого смотрели в тот момент. Пошли, нашли этот комочек и взяли домой. Где-то месяц ему тогда был. Правда, мы месяца три были уверены, что это девочка. Пока у нее внезапно не отросли шерстяные шарики :)
Теперь ЭТО вымахало до внушительных размеров и веса.

Вспышку вчера забрал,но проверить не успел еще. Очень хочется верить,что с ней будет все ок, иначе в семье будет конфликт серъезный.
Кстати, вопрос - я ведь могу ее держать в руке и направлять куда-угодно, используя никоновский CLS? И при этом TTL будет работать и все дела?
Re[www user]:
[quote=www user]Это пять!
У меня такой же породы белобандит. Кстати, какая это порода? Много раз уже на форуме видел "своего" котовского, так, очевидно, это какая-то порода.

У меня точно такая-же! Тоже ВЫБРАЛИ "мальчика" а подрос - оказался АНФИСОЙ! А про породу мне сказали тута, на сайте: Турецкая ангора!
Re[Виктор Иогансон]:
Турецкая ангора, согласно википедии, подходит. Особенно:
Кошки этой породы интеллектуальны и очень любознательны, обычно ведут очень активный образ жизни. Они всегда стараются быть в центре внимания, часто внося свой «вклад» в беседу людей. Турецкие ангоры обычно не любят оставаться надолго одни, зато с человеком они могут играть часами[6]. Легко могут научиться открывать двери или включать свет. Очень привязчивы, предпочитают одного хозяина, обожают приносить ему предметы. Имеют своеобразную манеру речи, часто заменяя привычное человеку мяуканье мурлыкающими утробными звуками (пасть при этом закрыта). Могут эмоционально беседовать сами с собой.

Вот уж разговорчив прямо ужас как. И двери открывает дай боже. И приносит разную фигню тоже частенько. Да и поиграть непротив. Вообщем, в точку практически все. кроме внешнего вида. Наш не сух, не худ, уши не удлиненные и не узко посаженые. И хвост не столь пушист,как в оригинале. И глаза янтарные одинаковые. Видимо, смесь.
Зато мощен, мордаху отъел - видно на фото, весил при крайней взвешивании около 5.1кг. Играет табуретками и катает 8кг гирю. Однажды закрыл его в шкафу,который жена с трудом открывает - он открыл. Удержать его,когда не хочет этого - очень и очень сложно. Это маленькая белая овчарка какая-то. Будучи закутанным в одеяло и придавленным сверху к дивану всем моим весом (82кг) - ПОЛЗАЕТ! Вместое со мной. Зверь машина!

Гм..чет оффтоп пошел :) Про вспышку порадуйте кто-то своими отзывами про связку SB900+D90, а?
Re[darklion]:
"наш" Анфиса уже 18 лет живёт. В молодости была подобием "сиамской" - ЗВЕРЮГА! Ласку - терпеть не могла, играла только нападением или на неё нападать. И молчала - как рыба. А сейчас разговорилась и не отходит! Двери ЗАКРЫТЫЕ - на дух не переносит! ВСЕ должны быть открыты! (кроме тех - каким положено быть закрытыми, типа в шкафах на кухне)      Думаю - ВВВ ПРОСТИТ за не большой оффтопик!
Re[Виктор Иогансон]:
Ваша кошка не "турецкая ангора". Турецкая ангора относится к длиношорстной породе кошек шерсть на хвост и теле должна быть длинной и пушистой . То что я вижу на вашем фото -это так называемый метис с генами белого "Селкирк рекса" - можно сказать выбраковка из породы. Так-что ,как говорится, изучайте мануал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EB%EA%E8%F0%EA_%F0%E5%EA%F1
Re[Nomand]:
Всё может быть! Я вааще её считал "дворянских" кровей! Русская помоечная! Она не с питомника и про выставки и ухом не слыхивала! Сел . . . тьфу - РЕКС! Я и не запомню такое! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Ну вот теперь будете знать что ваша кошатина благородных кровей. В нашей деревне многие люди являются заводчиками собак и кошаков , на жизнь зарабатывают так что каких только пород собак и кошек у нас не увидишь. Вот мои кошатины- тот который черный (классический перс) и так называемая выбраковка из породы, ибо черный цвет не полностью окрашен .Обычно таких котят заводчики уничтожаю , что бы не портили породу, но поскольку мы живем в деревне, то у нас их просто выкидывают на улицу, ну а мы с женой подобрали тоже с улицы котенка, а теперь вот такой кошак на 9 кг веса получился , но ужасно ленивый мышей не ловит. За качестно фото прошу прощенья жена на мыльничку снимала.

Re[всем]:
блин... Какой-то кошачий форум
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
блин... Какой-то кошачий форум

Ужас, читаю и забываю про фотомир ;) Клан кошачих фотографов :P
Re[Nomand]:
Чо можно сказать? Тока ОДНО - СПАСИБО за информацию!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Ужас, читаю и забываю про фотомир ;) Клан кошачих фотографов :P

"ТРЕНИРУЙСЯ - на КОШКАХ!" КЛАССИКА!!! :D :D :D
Re[www user]:
давайте вернемся к вспышкам)
Re[BigDaddy.DX]:
Завтра выложу фото с D90 из Суздаля с праздника огурца.
Уважаемые, а кто-нибудь пользовал в живую Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 SP Di VC USD на D90
http://www.photozone.de/canon_eos_ff/583-tamron70300f456eosff

Re[www user]:
Отпуск, лето:

А тут офигеть какие ХА полезли, снимал в жипег , как побороть в фотошопе не знаю....

Re[Бармолей]:
и шумыыы) сколько исо ставили?
Re[sanek-potapov]:
По экзифу на обоих ИСО 640
Re[www user]:
укорачивал выдержку, вроде и лето, день, солнце есть а длинновато получалось на 250-300 мм... но шумы кстати не самые жуткие... я думал пострашнее получится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.