Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58772 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[www user]:
немного фотокарточек от друга 80-200

Это судьба и снова я увидел эту ферарри совсем в другом месте

Архитектура СПб

свадьба свадьба)

пошел топится

крылатая пушка

И снова феррари но уже другая модель

животные

далее пошла тема шумов на 80-200 вот фото со вспышкой + рассеиватель шумы внезапно ушли. остались лишь.. слабые. Шумодав не юзал.

Ну тут у меня в кадр впервые попало много народу... )))))

репортажная съемка надоела... жду вот девчонок на постановочную.. они заболели )))
Re[www user]:
Ну, раз пошла такая пьянка... :) Немного лёгкой эротики :

Re[Канонир Никанор]:
ух... ну это ваще) у меня тут спрашивают, что я фотик сменил?) не верят что это D90. Я прям им горжусь)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ух... ну это ваще) у меня тут спрашивают, что я фотик сменил?) не верят что это D90. Я прям им горжусь)

Поясни мысль.
Re[Канонир Никанор]:
ну я все ныл что D90 не удовлетворяет меня и что я его сменю... а тут побегал поснимал и начали спрашивать типа уже сменил? Узнают на что снимаю.. а я грю на D90 ) значит D90 уже и не узнают)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну я все ныл что D90 не удовлетворяет меня и что я его сменю... а тут побегал поснимал и начали спрашивать типа уже сменил? Узнают на что снимаю.. а я грю на D90 ) значит D90 уже и не узнают)

отличные фотки, видно телевики 70-200 и 80-200 у кэнон и никон очень хороши.
Re[Pure Wild]:
Цитата:
от: Pure Wild
отличные фотки, видно телевики 70-200 и 80-200 у кэнон и никон очень хороши.

"Смешались в кучу кони, люди" ... (с) Кэнон, Никон... 70-200, 80-200...
70-200 и 80-200 - разные вещи, несмотря на почти одинаковые ФР. Не говоря уж о Canon и Nikon.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
"Смешались в кучу кони, люди" ... (с) Кэнон, Никон... 70-200, 80-200...
70-200 и 80-200 - разные вещи, несмотря на почти одинаковые ФР. Не говоря уж о Canon и Nikon.

фотки с них на этом форуме особенно цепляют, с никона наверное даже побольше.

А в чем разные вещи?
Re[Pure Wild]:
По Nikon. 70-200 - моторный и стабилизированный. 80-200 - отвёрточный и без стаба. К тому же первый существует в 2 версиях, последний аж - в 3 (однокольцевой и двухкольцевой). Разница есть и в картинке (то, что называют рисунком оптики), и в скорости АФ и в мелких нюансах работы (например, стабилизированный 70-200 активнее жрёт энергию аккумулятора).
О Canon говорить вообще не буду. В данной ветке это - офф-топик. Нагуглите сами. Но поверьте, там различий не меньше.
А сравнивать оптику Canon и Nikon "в лоб" - вообще моветон
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
По Nikon. 70-200 - моторный и стабилизированный. 80-200 - отвёрточный и без стаба. К тому же последний существует аж в 3 версиях (однокольцевой и двухкольцевой). Разница есть и в картинке (то, что называют рисунком оптики), и в скорости АФ и в мелких нюансах работы (например, стабилизированный 70-200 активнее жрёт энергию аккумулятора).
О Canon говорить вообще не буду. В данной ветке это - офф-топик. Нагуглите сами. Но поверьте, там различий не меньше.
А сравнивать оптику Canon и Nikon "в лоб" - вообще моветон

Подробнее

не сравниваю, просто говорю, что фотки там и там с этих объективов, очень нравятся.
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
пошел в магазин, подержал каждую тушку в руках и остановился на сабжевом д90,который лег в руку как котенок, подобраный два года назад на улице. С той поры вместе.
Кстати, вот и он (не бейте. один снимок на старую мыльницу, второй - на нашу лялю, когда разобрался, как ее включать :):
Ужасный снимок, но эта морда..больше ниразу не удавалось застать такой.

Наблюдатель.Любимое место у окна.

Внимательно. Раннее утреннее фото. Отражатель бы справа (тогда я еще даже такого слова не знал)

Как-то вот так. В выходные придет SB-900, разорившись на которую чуть не поругался с женой. Обошелся серъезным разговором, т.к. пока мое фотохобби приносит только убытки. Но надеюсь когда-то выпрямить руки и что-то заработать так или иначе.

Подробнее
Это пять!
У меня такой же породы белобандит. Кстати, какая это порода? Много раз уже на форуме видел "своего" котовского, так, очевидно, это какая-то порода.

ЗЫ:
про пыху - вы бы меня спросили, или бы первый пост прочли - именно SB-900 D90 часто теряет. Так что, лучше для него было бы купить 700-ую вспышку.
Re[www user]:
хехе таки я правильно сделал что купил 700-ку )))))

Pure Wild

спасибо) у меня у друга никор 70-200 и у нас постоянная борьба за то у кого лучше. Он признает что у меня лучше картинка, зато у него стаб и меньше брака смазов и тд. Порой можно кадр ценный тупо изгадить а со стабом все ок. Поэтому это риторический вопрос что лучше. А кеноны комментировать не хочу, там своя история)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
- именно SB-900 D90 часто теряет.

Почти год связка SB900+D90, ни разу не терялось.
Re[RDim]:
[quot]Почти год связка SB900+D90, ни разу не терялось.[/quot]

Это он говорит, чтобы жизнь медом не казалась)))))
Re[www user]:
Как всегда от меня немного свеженького, сегодняшнего, зелененького камерного джипега ;)

Всетаки не вся зелень от жары вымерла ;)
Re[www user]:
И от меня фото
;-))))
Re[BigDaddy.DX]:
[quote=BigDaddy.DX]Как всегда от меня немного свеженького, сегодняшнего, зелененького камерного джипега ;)

Узнаю родное Запорожье!
Re[Папараццо]:
что то сильно горизонт завален!!!!!!!
Re[Сергей Богачёв]:
Цитата:
от: Сергей Богачёв
Узнаю родное Запорожье!

Как по ЭТОМУ можно узнать родное Запорожье? :D Родное и узнаваемое Запорожье - это ВОТ!:

Re[ ]:
Был по работе в Чебоксарах на прошлой неделе:

Красивый город, но мусорА (гайцы) очень злые, портят всё впечатление и ломают кайф... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.