Цитата:от: пк
с д90 выкладываешь хорошие снимки .в ветке о д700 не очень. перегорел.
Когда ты снимаешь шикарные горы, красное море, закаты в пустыне, все это сильно отличается от серых повседневных московских снимков.
И я тебя уверяю, что сняв какой нибудь закат с видом на море с гор через ущелье над туманом на Nikon D60 со стеклом 18-55, внимание к этому снимку будет гораздо больше, нежели к снимку снятому на D3X с фиксом 20мм 2.8 вид из окна на пробки и серые дома и там не важно, какая техника :) Важно что на фото.
Разницу ощущаешь?
По поводу фоток, то что я снимал на D90, по моим внутренним ощущениям ни в какое сравнение не идет с тем, что я снимаю сейчас, хотя, в самом начале фиксов на первом моем Д90 у меня не было, поэтому может и такие ощущения.
Если я тебе покажу такого рода снимки с D90 http://www.flickr.com/photos/55670518@N02/
то ты просто закроешь их и не будешь смотреть.
Никогда не путай фото с отдыха, с красивых стран и морей, с повседневными фото сделанными в районе Марьино в Москве )).Всегда приятнее визуально смотреть на что-то красивое и необычное, нежели на повседневное и однотипное. Это как с девушками. Сними ее раздетой - реакция одна, одень ее в джинсы и кофту - совсем другая реакция и восприятие.