Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 13641 - 13660
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
у Вас разве D90? оО

Не, у меня 700. Это я просто на сайте типа flikr сейчас лазил и наткнулся на фото снятые мной год и более назад. В свое время туда свои фотографии размещал, тогда еще только учился снимать, не понимал, что к чему и снимал исключительно в джпег.
Сейчас увидел, что там неплохие снимки есть. Вот и решил выложить :)
Надо будет поковыряться в исходниках, может через пару недель займусь, что-нибудь путное еще наверняка найду с D90+18-105
Re[PanteleeV]:
завидую.. ) хорошие снимки
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
завидую.. ) хорошие снимки

Спасибо)):)
Re[PanteleeV]:
с д90 выкладываешь хорошие снимки .в ветке о д700 не очень. перегорел.
Re[пк ]:
не перегорел, а скорее вышел за другие рамки того, что снимал. Если бы перегорел вообще ничего толкового не выкладывал. И там и там есть своя изюминка. Даже на мыльницы цифровые люди делают такие фото.. которые на зеркалку повторить тяжеловато. Также и работает теория вероятности на D90 с переходом на D700. Мысленно все думают, вот будет у меня ФФ зеркалка я такие буду штуки творить...
Re[www user]:
Как всегда камерный джипег без обработки, снято сегодня вечером с рук

Re[www user]:
Новый шарп испытал) 70% 0.8 с ресайзом в два прихода.

далее на длинном конце 200мм движение без стаба)

теперь жесткая проверка на чувствительность матрицы в темноте без вспышки на рассвете слабом. (ШУМОВ КУЧА!) 2.8 выдержка 1/30 исо 3200 сразу видно что D90 не может такое сделать идеально

ну и такой же кадр но только в более темно месте, где мы тока начинали кататься попробовал на 50мм 1.8 заснять без вспышки с рук

в темноте в общем грустно со светосильными объективамии без штатива)
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
с д90 выкладываешь хорошие снимки .в ветке о д700 не очень. перегорел.

Когда ты снимаешь шикарные горы, красное море, закаты в пустыне, все это сильно отличается от серых повседневных московских снимков.
И я тебя уверяю, что сняв какой нибудь закат с видом на море с гор через ущелье над туманом на Nikon D60 со стеклом 18-55, внимание к этому снимку будет гораздо больше, нежели к снимку снятому на D3X с фиксом 20мм 2.8 вид из окна на пробки и серые дома и там не важно, какая техника :) Важно что на фото.
Разницу ощущаешь?
По поводу фоток, то что я снимал на D90, по моим внутренним ощущениям ни в какое сравнение не идет с тем, что я снимаю сейчас, хотя, в самом начале фиксов на первом моем Д90 у меня не было, поэтому может и такие ощущения.
Если я тебе покажу такого рода снимки с D90 http://www.flickr.com/photos/55670518@N02/
то ты просто закроешь их и не будешь смотреть.

Никогда не путай фото с отдыха, с красивых стран и морей, с повседневными фото сделанными в районе Марьино в Москве )).Всегда приятнее визуально смотреть на что-то красивое и необычное, нежели на повседневное и однотипное. Это как с девушками. Сними ее раздетой - реакция одна, одень ее в джинсы и кофту - совсем другая реакция и восприятие.

Re[PanteleeV]:
мне нравится что в ФФ стока пространства добавляется... а на кроп фиг(

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

в темноте в общем грустно со светосильными объективамии без штатива)

нормально...

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
мне нравится что в ФФ стока пространства добавляется... а на кроп фиг(

Ну, примерно так.

Еще несколько фоток.

D90 + 18-105 камерный джпег, ничего не делал с фотками.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Отличный кадр!
Мне так кажется.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
теперь жесткая проверка на чувствительность матрицы в темноте без вспышки на рассвете слабом. (ШУМОВ КУЧА!) 2.8 выдержка 1/30 исо 3200 сразу видно что D90 не может такое сделать идеально

шумодав надо использовать. Д700 на 3200 без шумодава тоже шумит, а с небольшим шумодавом - отлично.
Re[www user]:
Залез тут случайно пальцем в фильтр.
Как ни странно эффект понравился(верхняя часть кадра) :)

Несколько кадров со вчерашней прогулки, 35/1.8:

Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst

2я понравилась, на каких дырках были сделаны эти снимки с 35 ?
Re[BigDaddy.DX]:
Нравятся мне Ваши JPEGи без обработки
Что в настройках камеры кроме VIVID ВЫ ставите ?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Нравятся мне Ваши JPEGи без обработки
Что в настройках камеры кроме VIVID ВЫ ставите ?

Спасибо, кроме VIVID больше ничего. Вот бы еще поснимать и сравнить на сколько лучше Нефки тянутся с D300. Мне 300 очень нравится своим АФ, а в 90 не хватает частенько
Re[BigDaddy.DX]:
Сенк :)
7-8-9 Exif на месте
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Сенк :)
7-8-9 Exif на месте

ок, спасибо за быстрый ответ. Как с работы вернусь домой, так сразу за ваши экзифы и возьмусь ;)
Re[BigDaddy.DX]:
А как на счет ЛИЦ
Портрет можно увидеть в VIVID?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.