от: Roma1956
А как на счет ЛИЦ
Портрет можно увидеть в VIVID?
Можно конечно, только вечером, я сейчас на работе. Интересно будет вашу критику послушать на счет лиц
от: Roma1956
А как на счет ЛИЦ
Портрет можно увидеть в VIVID?
от: BigDaddy.DX
Можно конечно, только вечером, я сейчас на работе. Интересно будет вашу критику послушать на счет лиц
от: Glebst
Кстати говоря, все больше убеждаюсь что на этой 35-ке нет особого смысла зажимать диафрагму, 6-7-8-9 - резкость практически одинаковая.
от:sanek-potapov
Mike_P
Tandemich
да, у меня такой же шум есть, от него не избавится.. но я нашел одну возможность) но нужна вспышка хорошая. Никаких настроек в камере не делайте только картинку испоганите. Снимайте только в рав, далее из него генерируйте жпег и все будет ок) я последние отчеты выкладываю только на 80-200 можете глянуть выше постами.Подробнее
от:sanek-potapov
пробовал с рассеивателем снимать большим как насадка на SB600 получалось ок на определенном конфиге. Только с расстоянием трудности) вот щас все таки думаю взять SB700 себе с таким же рассеивателем на помощь против шумов.. но я не хочу цвета засирать.. вспышка конечно их немного портит.Подробнее
от:Tandemich
Уже понял, что с наскоку не получится :) У Вас какая версия ? У меня однокольцевая - помпа. Кстати, в комплекте не было лапки для крепления на штатив. Гденить можно заказать отдельно? Иначе боюсь рано или поздно баянет разболтается, если тушкой на штатив ставитьПодробнее