Алексей2000 все верно.
BeS я покупаю только FX стекла чтобы не попасть в просак)
а так как мне 20мм предлагают за 13т в магазах же он стоит 23) я продам сегодня 18-105... скорее всего.
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58773 сообщ.
|
Показаны 13561 - 13580
Re[www user]:
Re[sanek-potapov]:
Погоди не продавай, сравни сначала резкость на 20мм. Вдруг банальный зум на широком конце окажется лучше старого пленочного фикса ;)
Re[Glebst ]:
тестил уже по разному даже с полтинником бой устраивал... минусов дохрена в том числе и по мыльности. Далее фонари в ночи размывает, не получается красивой звездочки концы не острые, блеклые и тд. Плюсов кроме быстрой фокусировки нет. а я не хочу привыкать особо к DX... а кадры полученные на кит так и хочется обработать в шопе) а я этого сильно боюсь что привыкну и буду все замазывать.
Может фикс и банальный... зато аналогов его нет. Сигма правда есть но я все же не доверяю сторонним производителям.
Может фикс и банальный... зато аналогов его нет. Сигма правда есть но я все же не доверяю сторонним производителям.
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Дак при переходе на ФФ его продать придется![]()
Да и вообще, беспонтовая пластмасска :?
Для кропа лучше кропнутых стекол ничего быть не может.
Re[BeS]:
Может. 80-200 например. Или 70-300 VR. Ну, и банальные полтинники.
Re[www user]:
Блин, не смог я продать 18-105 ... жалко стало
Re[sanek-potapov]:
Нашёл о чём жалеть... Ладно б ещё 16-85... А такое добро... :?
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Дак при переходе на ФФ его продать придется![]()
Да и вообще, беспонтовая пластмасска :?
ну и продадите, оъектив ликвиден.
эта пластмасска резкая с 1.8 в отличие от. Но ХА побольше и рисунок не всегда красивый.
Хотя если хотеть рисунка и т.д., тогда нужно брать что-то намного дороже.
А выбор 20 или 35 мм вообще за вами, т.к. фокусные уж очень разные.
Re[Канонир Никанор]:
ну.. я просто подумал на шаг вперед. Что при продаже, в будущем, D90 без кита он будет не очень рентабелен. Так хоть комплект будет. +2 светофильтра полярик и ND8 некуда девать.
Re[www user]:
от: www user
А как это на аглицком пишется? Я не знаю. Может, Eagor?
Igor...
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Друзья посоветуйте мне.
Я хочу взять Nikon 20mm f/2.8D AF Nikkor
или Nikon 35mm f/2D AF Nikkor
Но вот не знаю как 20мм FX будет на кропе... )Подробнее
У меня на Д90 35/2 как-то не прижился... А на ФФ фот подумываю про него...
Но "It's all about perception", как говорит великий wwwuser... :D
Re[Gosha_K]:
я пока отложил это дело... так как я не получу такой угол на DX и покупка не совсем оправдает себя) лучше ширину буду с китом снимать временно. А потом уже перейду на FX так возьму.
Re[www user]:
Информация к размышлению :https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/600886
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Информация к размышлению :" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/600886[/quote]
Что-то мне не верится![]()
Скорее всего это кривые руки - с обычными объективами даже д5000 так не косячил. Не мог никон настолько сырую камеру выпустить.
При том, что много опытных пользователей не отмечали подобного.
Re[www user]:
Кто купил китайскую батарейную ручку для д90? отпишитесь как впечатления? Задумался о ее покупке, но в сети очень мало отзывов
Какие плюсы и минусы китайчика?
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Кто купил китайскую батарейную ручку для д90? отпишитесь как впечатления? Задумался о ее покупке, но в сети очень мало отзывовКакие плюсы и минусы китайчика?
пользовался почти год. никаких нареканий. все работало отлично. тактильно - не отличима была от родной.
использовал Zeikos ZE-NBG90
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
пользовался почти год. никаких нареканий. все работало отлично. тактильно - не отличима была от родной.
использовал Zeikos ZE-NBG90
А крепление надежно держит тушку? Люфтов нет? А 2 аккума работают нормально? Если первый сел,второй автоматом начинает включаться? Мне вот эта фирма приглянулась : Meike, но отзывов нет :ohmy:
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
А крепление надежно держит тушку? Люфтов нет? А 2 аккума работают нормально? Если первый сел,второй автоматом начинает включаться? Мне вот эта фирма приглянулась : Meike, но отзывов нет :ohmy:
держит надежно. люфты такие же как на родном - незначительные.
насчет 2х акумов - не скажу. там это как то помоему через меню надо активировать, мне это не критично было - я не разбирался. но нет, у меня автоматом на 2й не переключался. хотя видел оба и показывал их заряд. но у меня ручка была для хвата - я 2 акума вставлял всего пару раз. оно мне не надо было
Re[Камушкин]:
от:Камушкин
держит надежно. люфты такие же как на родном - незначительные.
насчет 2х акумов - не скажу. там это как то помоему через меню надо активировать, мне это не критично было - я не разбирался. но нет, у меня автоматом на 2й не переключался. хотя видел оба и показывал их заряд. но у меня ручка была для хвата - я 2 акума вставлял всего пару раз. оно мне не надо былоПодробнее
Спасибо за отзыв, мне тоже только для хвата нужна. 2 аккума вставлять не буду. Кнопка на ручке для фокусировки нажимается на половину как на тушке?