от: sanek-potapov
лицо отражателем не подсвечиваете? По-моему полезная штука)
Cнимала красивая женщина -(НЕ я)
от: sanek-potapov
лицо отражателем не подсвечиваете? По-моему полезная штука)
от:www user
Факты - это фотографии в векте Д300.
Там почти нет естественных, натуральных цветов. Если трава, то она изумрудная, или густо-зеленая, как на раскрасках, если кожа - то желтоватая, или серая в тени - вы посмотрите внимательно на хорошем мониторе, и вы это тоже увидите.Подробнее
от:Канонир Никанор
Я тебе гарантирую, что и с 7000-го можно приготовить хороший цвет. Любая фотография - результат умения фотографа. Как и любая камера сама по себе - безмозглая железяка.Подробнее
от: Канонир Никанор
ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет и КРАСИВЙ цвет - не одно и то же !Естественный цвет дают бюджетные кеноны. Но кому он нужен ?!
от: Канонир НиканорРаньше Никон (и Оли) умел делать цвета ,которые казались И естественными, И красивыми.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет и КРАСИВЙ цвет - не одно и то же !Естественный цвет дают бюджетные кеноны. Но кому он нужен ?!
от:Канонир НиканорХде?!
...ля.. Да шо ж такое ?!...
5100 - дофукусимный релиз. Олимпус вообще с рынка зеркалок выкинули. Тоже мне авторитетИли ты на них равняешься ?! Скоро за жратву война будет. За бензин и газ уже идёт.
Подробнее
от: www user
Раньше Никон (и Оли) умел делать цвета ,которые казались И естественными, И красивыми.
от: Gosha_KIt's all about perception, Mr. Gogi... ;)
Ну наконец вы правильно все сказали...
It's all about perception, Mr. Gogi... ;)
от: Roma1956А как это на аглицком пишется? Я не знаю. Может, Eagor?
Mr Игорь-зовут нашего друга
А как это на аглицком пишется? Я не знаю. Может, Eagor?
от:www user
Кстати, ваша ветка про Д300 очень ярко демонстрирует, что камера - фуфло, потому что цветопередача у неё совершенно кривая и неестественная. Фотографии у вас там эффектные только за счет умения и опыта юзеров Д300 - вопреки камере, а не благодаря ей.Подробнее

от: nevit
Юзя, опять ты за свое! Обязательно что-то надо обосрать. Цветопередача у д300 ничем не отличается от д90. ...
от: Канонир Никанор
Отличается ! Она лучше :D
от: Канонир Никанор+1.
Отличается ! Она лучше :D

от:sanek-potapov
Друзья посоветуйте мне.
Я хочу взять Nikon 20mm f/2.8D AF Nikkor
или Nikon 35mm f/2D AF Nikkor
Но вот не знаю как 20мм FX будет на кропе... )Подробнее
от: BeS
А чем 35/1,8G не устраивает?