от: BigDaddy.DX
Спасибо за отзыв, мне тоже только для хвата нужна. 2 аккума вставлять не буду. Кнопка на ручке для фокусировки нажимается на половину как на тушке?
да. половинное нажатие есть. функционал полностью как у родной ручки
Спасибо за отзыв, мне тоже только для хвата нужна. 2 аккума вставлять не буду. Кнопка на ручке для фокусировки нажимается на половину как на тушке?
от: BigDaddy.DXУ меня родной, Никона. Удобная и полезнейшая штука, особенно для портретной и репортажной съемки. Эргономика камеры с ней просто преображается (для моих рук Д90 маленькая и неудобная). К тому же, две батарейки, или пальчики.
Кто купил китайскую батарейную ручку для д90? отпишитесь как впечатления? Задумался о ее покупке, но в сети очень мало отзывовКакие плюсы и минусы китайчика?
Кто купил китайскую батарейную ручку для д90? отпишитесь как впечатления? Задумался о ее покупке, но в сети очень мало отзывовКакие плюсы и минусы китайчика?
А крепление надежно держит тушку? Люфтов нет? А 2 аккума работают нормально? Если первый сел,второй автоматом начинает включаться? Мне вот эта фирма приглянулась : Meike, но отзывов нет :ohmy:
от:sanek-potapov
Никогда не понимал зачем эта бат. ручка? оО Мне всегда казалось ее покупка.. это уничтожение ценного пробега фотика.... я и так стараюсь облагородить снимки делать их меньше.. больше чтобы получалось тех, что на самом деле выдающиеся. А так эта фишка наверно нужна ток репортерам или свадебщикам... чтобы потом тушку выкинуть новую взять и дальше бомбить) они то лаве отработают.
А так эта ручка делает 5000 снимков... это же убиться.Подробнее
Включается он в течении 2-х секунд.
У меня 1 акум держит 950 снимков. В кармане всегда запасной оригинальный. Менять его 1 минуту.
Вертикальные снимки можно снимать и так, если не валишь горизонт и набита рука. Вот к слову я ни разу не мазал горизонт на вертикале а на горизонтале частенько.
Мне кажется тут больше факторов показать свою проф. принадлежность к съемке и свой как бы статус нежели реальная польза... Лично я так думаю, но я уверен на меня щас могут покричать)
вот вчера гулял по городу, парня с D7000 увидел... так он снимал против солнца еще и на автомате) зато он был так укомплектован... и бленда огромнейшая)Подробнее
от: sanek-potapov
наверно даже не буду пробовать... и так тяжелый фотик с 80-200 а еще усложнять себе жизнь :)
Никогда не понимал зачем эта бат. ручка? оО Мне всегда казалось ее покупка.. это уничтожение ценного пробега фотика.... я и так стараюсь облагородить снимки делать их меньше.. больше чтобы получалось тех, что на самом деле выдающиеся. А так эта фишка наверно нужна ток репортерам или свадебщикам... чтобы потом тушку выкинуть новую взять и дальше бомбить) они то лаве отработают.
А так эта ручка делает 5000 снимков... это же убиться.Подробнее

[/quot]

от: sanek-potapovЭТО НЕВЕРНЫЙ ПОДХОД.
Алексей2000 все верно.
BeS я покупаю только FX стекла чтобы не попасть в просак)