Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Ну я нашел человека.. у которого бу как новые... он их фоткает даже в перчатках специальных. У него хобби возит их из япошки. Всякие разные с маленькими косметическими дефектами... а проверки любые хоть по линейке на штативе. Я проверял 80-200 так он точнее чем кит 18-105. так как у кита целых 6 мм по шкале.

www user

нам бы без пышечки) чтобы ок

Подробнее

не он? http://dimch.ru/
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Супер!
Какие настройки/конвертор?

снято в нейтрале, в Capture NX 2 вивид, слегка в фотошопе осветил тени и добавил насыщенности...
Re[Бармолей]:
ооо Вы тоже любитель вивид?))) а я смотрююю знакомый оттенок)
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
взгялнув на снимке на урну у меня возникло дикое дежавю.... взглянув на профиль бармолея и увидев город, я понял что такая урна могла быть снята ТОЛЬКО в Приморском крае ))))))

:)
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
не он? http://dimch.ru/

А вы у него заказывали, не кидалово? цена на объективчики вкусная...
всем!
Кстати! я вавс покидаю други мои...
\ сегодня продал Д90....

завтра мне привезут д7000 )))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ооо Вы тоже любитель вивид?))) а я смотрююю знакомый оттенок)

нет, вивид использую редко, но тут он к месту был
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
А вы у него заказывали, не кидалово? цена на объективчики вкусная...

да, мой 80-200 куплен у него за 26 000 рублей. все соотвествует описанию.
Но я лично его забирал... так совпало чт ов находку надо было и заехал к нему - забрал. замечаний нет.

посмотрите отзывы на фарпосте. Станет все понятно. чел надежный. всех к нему посылаю. Нареканий ни от кого не было. рукомендую!
Re[Kventin_BuratiNo]:
зачем вы отдали 90? оО ресурс подошел к концу? и почему опять любительский берете 7000? почему не D300?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
да, мой 80-200 куплен у него за 26 000 рублей. все соотвествует описанию.
Но я лично его забирал... так совпало чт ов находку надо было и заехал к нему - забрал. замечаний нет.

посмотрите отзывы на фарпосте. Станет все понятно. чел надежный. всех к нему посылаю. Нареканий ни от кого не было. рукомендую!

Подробнее

блин.. наверное буду брать
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
зачем вы отдали 90? оО ресурс подошел к концу? и почему опять любительский берете 7000? почему не D300?

хороший вопрос. В д7000 я вижу 3 весомых преимущества:
1. более высокие рабочие исо
2. Более точный автофокус
3. более быстрая отвертка.

Вам как владельцу 80-200 тоже рекомендую думать о д7000.
а чем д300 лучше д7000? у Д300 рабочие исо как у д90. Вот что что, а смена д90 на д300 - дествительно глупая затея.
ресурс подходил к 20 000

также мне нужна влагозащита - я снимаю парусный спорт.
Re[Kventin_BuratiNo]:
хмммм... хорошо давайте так. ВЫ не будете покидать эту ветку и показывать нам плоды Ваших успехов на D7000, я хочу увидеть.. что правда он будет лучше чем 90 прям таки наглядно... Мне предлагает человек к сентябрю тушу D700 за 58тр без упаковки. с пробегом 500 кадров. я вот думаю .. просто D7000 дешевле. А на FX я очкую переходить)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
хмммм... хорошо давайте так. ВЫ не будете покидать эту ветку и показывать нам плоды Ваших успехов на D7000, я хочу увидеть.. что правда он будет лучше чем 90 прям таки наглядно... Мне предлагает человек к сентябрю тушу D700 за 58тр без упаковки. с пробегом 500 кадров. я вот думаю .. просто D7000 дешевле. А на FX я очкую переходить)

Подробнее

я бы на FX давно перешел, да вес увеличу своего набора. Да не хочу. + 700ку я быстро не окуплю.

нет, д7000 не будет прям так лучше наглядно. разница на высоких исо будет по скорости отверточного 80-200 и точности - реально будет.

Я сравнивал 90-ый с 7000-ым. я даже обзор писал сравнительный. на блоги Д Н С форум не дает возможности ссылку запостить.... в гугле введите "Nikon D7000: когда легенда сменяется легендой…."
по параметрам которые я назвал - он реально лучше.
Re[www user]:
[quot]Новый D7000 это D700 в кроп-исполнении[/quot]

ну вот это эпично сказано))) мне аж понравилось)

блин 7000 хорош по обзору... но не готов менять почему то 90 на него. заманчиво что точек фокусировки больше... Но я 90 брал новый в магазе и не хочу так быстр ос ним раставаться) скорее всего буду ждать еще чего нибудь глобального
Re[sanek-potapov]:
про АФ у 7000-го видел сообщения. Иногда он фокусируется не туда, чуть изменишь расположение датчика АФ отн. объекта и ОК, вроде даже в FAQ по 7000-му заносили. Вот эта непредсказуемость процесса как-то настораживает.
Re[www user]:
Кто нибудь пробовал Д90 с Nikon Nikkor AF 24-85/2.8-4D IF, как он, вот планирую брать...
Re[Бармолей]:
я его хотел вместо кита брать) так и не решился, а вот хорош ли он не знаю.

Яндекс говорит:

[quot]Великолепный объектив,цвет,резкость,макро. Японский родной=))) модель хоть и старенькая но на полном кадре словно сказка. хоть тут и пишут что светосила у него переменчива (2.8-4) , но это не проблема. 2.8 - рабочая дырка. У 24-70 с постоянной 2.8 - на 2.8 мылит по краям,резок только цент,на 4 не мылит и в чём фишка? ни в чём. поэтому взл именно 24-85,хоть и хватало на 24-70, советую в семь,достать в Москве японца реально!!![/quot]

[quot]- небольшой ход кольца фокусировки, вручную нацелить очень проблематично ) особенно будет проблематично для тех, у кого дрожат пальцы ) - хотелось бы постоянную светосилу )[/quot]

[quot]Использовал в связке с Д50. Считаю, что это лучший штатник для этой камеры по соотношению цена/качество. Связка просто пела и звенела. Детализация, резкость, бокэ. Но перешел на Д300 и всё. Объектив реально стух. Теперь думаю о замене.[/quot]

1 и 3 отзыв абсолютно противоречат друг другу. Отсюда мысли либо руки у кого то из ж.. либо кто-то преувеличивает) но лично мое мнение.. что хотелось бы постоянную светосилу 2.8 вот тагда бы цены ему не было)
Re[sanek-potapov]:
в среднем отмечают бОльшую мыльность 24-85 на кропе чем на ФФ.

Какой в нем смысл на кроп? 36-127 мм ЭФР ...
С 2.8 многократных зумов нет на кроп и ФФ, максимум около 3х от 16-28 мм до 50-75 мм.

Но если вам хватит 24 мм и нужна 2.8, тогда можно смотреть на Сигму 24-70/2.8 EX DG HSM или родной Nikkor или искать хороший экз. Тамрона 28-75/2.8.
Re[Mike_P ]:
Зависит от того, для каких целей он ему нужен. Как штатник или для чего то особого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.