Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58772 сообщ.
|
Показаны 13121 - 13140
Re[PanteleeV]:
2.5 кг вместе с фотаком и кишками кое какмим + 50мм я в портфеле пол дня носил норм остальные пол дня снимал. Руки по началу не держали потом ок. Но нести его очень тяжело.. за фотик держать нельзя же)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
2.5 кг вместе с фотаком и кишками кое какмим + 50мм я в портфеле пол дня носил норм остальные пол дня снимал. Руки по началу не держали потом ок. Но нести его очень тяжело.. за фотик держать нельзя же)Подробнее
Когда же Никон сделает подобное по качеству и фокусным, в корпусе от какого-либо 70-300 или 24-120 :( Пугает оно очень сильно и в тоже время очень радует картинкой.
Re[sanek-potapov]:
А что, за штативную лапу носить нельзя ?
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeVНИКОГДА. Такая светосила при таких фокусных = большой диаметр = соответствующий вес. И это ещё без мотора и стаба...
Когда же Никон сделает подобное по качеству и фокусным, в корпусе от какого-либо 70-300 или 24-120 :( Пугает оно очень сильно и в тоже время очень радует картинкой.
Re[www user]:
да даже ради такого.. я готов его носить, чтобы только снимал)
Re[Канонир Никанор]:
за нее фиг ухватишься.. чуть не уронил так...
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Ачт, канон уже сделал? :)
Я носил 70-200 и не помер.... :)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Ачт, канон уже сделал? :)
Я носил 70-200 и не помер.... :)
Все относительно, я сегодня носил 3.5 часа D700+SB-600+85\1.8+24-85+зап.батарейки. у меня отсохло плечо. А это минимальный комплект для поездок, например в отпуск.
Добавив туда, или заменив на что-то 80-200, нужно будет сразу: а) Менять сумку (покупать в 2 раза больше) б) Готовится к тому, что плечо за 2-3 часа просто умрет, а находу с легкостью стекло уже не перестегнуть.
Были бы фокусные у 80-200 не 80-200, а хотя бы 50-160, еще лучше 35-160. Тогда уже бы вес не имел значения, одел его один раз и забыл о постоянной замене стекл, которая уже честно говоря давно задолбала.
Re[www user]:
Еще чуток и все.. я вырубаюсь у компа не могу больше фотки перебирать)
AF не ручной. Руки уже отваливались бомбит в ручном)
и вот кто-то говорил что на длинном конце 200мм картинка не резкая мол и стаба нет совсем... ужас.

честно не заметил )) утка бежала быстро.
AF не ручной. Руки уже отваливались бомбит в ручном)
и вот кто-то говорил что на длинном конце 200мм картинка не резкая мол и стаба нет совсем... ужас.

честно не заметил )) утка бежала быстро.
Re[sanek-potapov]:
честно не заметил )) утка бежала быстро.Подробнее
Чтобы оценить резкость и картинку в целом, нужен снимок большего размера, например типа такого : Nikon D7000 с бюджетным 55-300 (9000р)

По таким фото можно понять резкость, а по маленьким фото 640х480 вряд-ли.
Хотя и так видно по фото с девушкой, что стекло резчайшее
Re[sanek-potapov]:
ОРИГИНАЛЬНО и . . . . . . очень не ожиданно! :D
Девушка - девушка - девушка - . . . . и ОП, УТКА!
Девушка - девушка - девушка - . . . . и ОП, УТКА!
Re[PanteleeV]:
Ладно Сегодня Вы победили) и правда на размере 4800 не очень резко!) ну да и фиг с ним... что можно взять от объектива 1997 года он не может быть во всем идеален.. но свои задачи основные выполняет. Возможно из-за того чт оу меня кроп, нет такой четкости на 200мм
Re[Виктор Иогансон]:
Чайко!

Копейко!

Колесико)

Копейко!

Колесико)

Re[sanek-potapov]:
Ладно Сегодня Вы победили) и правда на размере 4800 не очень резко!) ну да и фиг с ним... что можно взять от объектива 1997 года он не может быть во всем идеален.. но свои задачи основные выполняет. Возможно из-за того чт оу меня кроп, нет такой четкости на 200ммПодробнее
D7000 - тоже кроп.
Re[Канонир Никанор]:
верно, и объектив DX ) может он на длинном конце и не мылит, но зато есть свои минусы :)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapovЭто крачка, а не чайка :)
Чайко!Подробнее
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
верно, и объектив DX ) может он на длинном конце и не мылит, но зато есть свои минусы :)
К примеру, 70-300 VR хоть и не кропнутый, но после 250мм мылит довольно сильно. Хотя и светосила (светослабость :-) ) на таком ФР у него аж 5,6. Так что всё у тебя хорошо
Re[Канонир Никанор]:
ну блин(((( так обломали меня...
ладно последние фото что я приметил и спаааать
Тут человек отражатель.. выпал из кадра и ниче не подсветил!

тут все ок
[
ладно последние фото что я приметил и спаааать
Тут человек отражатель.. выпал из кадра и ниче не подсветил!

тут все ок
[
Re[sanek-potapov]:
Кстати, ББ на автомате ? Или правился ?
Re[Канонир Никанор]:
все чистый автомат. Так что любители троллинга скинтонов, ББ и прочего... могут успокоится)
в этот раз даже равы не трогал, просто жпег немного подправил.
в этот раз даже равы не трогал, просто жпег немного подправил.