Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58772 сообщ. | Показаны 13101 - 13120
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
3 фотки авансом.

использовался самодельный отражатель, ламинированный золотой картон.

приятные фото.
Re[PanteleeV]:
Спасибо но нет. они слишком резкие. я пытаюсь понять где косяк. Но н могу их сделать более нежнее.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Спасибо но нет. они слишком резкие. я пытаюсь понять где косяк. Но н могу их сделать более нежнее.

Я люблю резкость, кто-то любит мыло, кто-то естественность)
Мне понравились фотки, прям приятно смотреть, я бы так оставил. По крайней мере первую и третью я бы не трогал резкость.
Re[PanteleeV]:
спасибо за приятный отзыв) буду работать еще)

urfin.72

для вас, пример фото с ручным фокусом и одна с AF

и последняя AF c 1 кадра не серия.

Re[sanek-potapov]:
самодельный отражатель-ОН ДЛЯ ВСПЫШКИ?
Re[Roma1956]:
неа.. отражаю солнечный свет или же обычный свет хорошо преломляется и освещает объект. Я на работе лист такой сделал теперь пользуюсь. А вспышка убивает цвета.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
неа.. отражаю солнечный свет или же обычный свет хорошо преломляется и освещает объект. Я на работе лист такой сделал теперь пользуюсь. А вспышка убивает цвета.

Молодец
Тебе его кто-то держит?
Re[sanek-potapov]:
Выложите фото самого отражателя.
Re[Roma1956]:
Беру ассистента друга, которому потом халявный фотосет делаю.

Кто не согласится пойти с такими красивыми девушками)))))) правда учить их преломлять свет.. дело трудное когда сам еще не знаешь как и что лучше)

Канонир Никанор чуток позже пожалуйста.. очень просто много работы) как освобожусь обязательно покажу.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Какая пыха?встроенная?
Re[BigDaddy.DX]:
Любая. Идёт разбалансировка цветовых температур. Если только вспышка - не единственный источник света. Но в этом случае возникают другие проблемы. К тому же не все вспышки (и не все тушки!) имеют достаточно короткую выдержку Х-синхронизации. А при использовании Y-синхронизации резко падает мощность.
Re[BigDaddy.DX]:
да, на обычную уже не хочется тратится... взял потестить SB900 и не вдохновился. Видимо не для меня.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да, на обычную уже не хочется тратится... взял потестить SB900 и не вдохновился. Видимо не для меня.

Качество просто уроган!!! Резкость на высоте, даже мой 35 с моторчиком курит в сторонке
Re[BigDaddy.DX]:
стоп стоп стоп... я снимал БЕЗ вспышки) это только отражатель помогал где то.

примеры еще одни:

С ОТРАЖАТЕЛЕМ

пересветил(((

остальное где без отражателя или не удачные не выкладываю.. там лицо с тенями
Re[www user]:
красавец! фото супер!
Re[www user]:
поэтому я так думаю... деньги на стекло были потрачены не зря и сэкономлены на отказе от вспышки) я за натуральный цвет и светосилу + отражатели)
Re[www user]:

sanek-potapov а что за стекло-то, я упустил момент о стекле.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
поэтому я так думаю... деньги на стекло были потрачены не зря и сэкономлены на отказе от вспышки) я за натуральный цвет и светосилу + отражатели)

Если не коммерческая тайна, сколько денег вышел объектив ?
Re[www user]:
AF 80-200 2.8 D ED ... тайна заключается в 33т) дешевле чем в магазе. На фотосклад.ру он стоит 44900. Но деньги не важно я бы все равно его не взял прсото мне повезло.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
AF 80-200 2.8 D ED ... тайна заключается в 33т) дешевле чем в магазе. На фотосклад.ру он стоит 44900. Но деньги не важно я бы все равно его не взял прсото мне повезло.

Эх :( зараза хорошее стекло, особенно на ФФ, хотя и на кропе охренитительно.
Жаль, что эту дуру с собой таскать неудобно и как любительский вариант, треввл зум для отпуска стекло не годится из за веса и размеров :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.