Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58772 сообщ. | Показаны 13081 - 13100
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Питер, D90+16-85:

Подробнее

Шикарные фото!!!!!!!!!!!! 5++++
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
BigDaddy.DX

да уже сил нет))) в субботу поведу девочку фоткать и будет куча фоток)

Канонир Никанор

меня аж передернуло от картинки.. это реально что с Д90 может быть также??? оО ((((( пиздц у меня псих травма... я теперь спать не смогу.. почему так.. ведь D90 должен быть крепок((( я не хочу D300

скажите кто нибудь что это не правда... а то я шнурок фотика привяжу к объективу.

оффтоп гугла говорит что D40 терминатор 2 кг на конце без ЛАПКИ!!!!

Подробнее

Раз на раз не приходится. Кому-то везет, а кто-то потом волосы на жопе рвёт.
Не для бюджетных камер такие объективы. Под них нужен металлический каркас. Или нужно быть очень осторожным.
Дело даже не в том, что объектив байонет вырвать с корнем может, а в том, что под таким весом, байонет будет гулять вокруг оптической оси, т.к. пластмасса обладает меньшей жесткостью по сравнению с металлом. Проще говоря будет гнуться оптическая ось. В итоге разболтается все нафиг и начнет люфтить.
У меня друг очень любит 70-200/2,8L. А у него 40Д. Так вот после нескольких прогулок у него металлическое байонетное кольцо так люфтить начало, что камера перестала в фокус нормально попадать. И это не просто шурупчики разболтались, т.к. подтягивать их не получается :(
Я Вас не пугаю. Предупрежден - вооружен!
Re[BeS]:
да я догадываюсь о таком дефекте) естественно буду оч осторожен, лучше канешно штатив изредка брать. Просто чувствуется напруга такая, когда за ручку пытаешься D90 взять, что аж страшно дернуть, кажется отвалится все)

ну D40 это не 90 там сплавы то разные... я все же надеюсь что 90 покрепче будет.. но я могу ошибатся.. просто он по размерам больше 40)
///
Блин, народ . ну хватит чепуху нести.
Д90 серьезная камера для серьезных фотолюбителей.
а вас послушаешь - так она не для чего кроме китовой затычки и не предназначена :)
Вопервых - объектив весом более килограмма никак кроме как за объектив - держать и не выйдет. если вы только не чемпион по сгибанию якорей узлом.
в вторых - у д 90 хоть корпус и не цельномагниевый, но каркас - точно металический.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
Блин, народ . ну хватит чепуху нести.
Д90 серьезная камера для серьезных фотолюбителей.
а вас послушаешь - так она не для чего кроме китовой затычки и не предназначена :)
Вопервых - объектив весом более килограмма никак кроме как за объектив - держать и не выйдет. если вы только не чемпион по сгибанию якорей узлом.
в вторых - у д 90 хоть корпус и не цельномагниевый, но каркас - точно металический.

Подробнее

Согласен, а то в такой отличной ветке собрались только обсирать сие чудо! А надо иногда и плюсы видеть ;) 8)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Согласен, а то в такой отличной ветке собрались только обсирать сие чудо! А надо иногда и плюсы видеть ;) 8)

ну лично мне - у д90 только картинка не нравится. с корпусом, эргономикой и прочими - никон, как по мне - никогда не лажался.
у меня даже на д90 все время болтались не маленькие 105вр 2.8 и Таир 11 - и хоть бы хны...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну D40 это не 90 там сплавы то разные... я все же надеюсь что 90 покрепче будет.. но я могу ошибатся.. просто он по размерам больше 40)

Я ни про никон Д40 говорю, а про репортажку кеноновскую 40Д. Он металлический.
Re[www user]:
ну а то напугали меня что не выдержит)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну а то напугали меня что не выдержит)

Меньше слушать надо, но юзер исключение, опытный он, дельные советы пишет,без иронии) А что там с круто фотками с нового стекла?Ждемс)))очччееень
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
А что там с круто фотками с нового стекла?Ждемс)))очччееень

Напугали человека, он теперь его к камере прикрутить боится :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Напугали человека, он теперь его к камере прикрутить боится :D

Кто уже купил новенький моторный полтинник?Есть хоть один?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Взял AF 80-200 2.8 D ED это ппц) на 90 шикарно я в восторге.

но вот вес меня убил. 1.3 кг

один снимок тестовый. исо 200 выдержка 160 и F2.8

Подробнее
Давай теперь портреты и репортажи!
Re[BigDaddy.DX]:
знакомый брал на днях) я попробовал.. весчь) он быстрый ппц и бесшумный почти)

вчера при покупке объектива, дали пощупать еще различные модельки

еще разные были.. которых в магазинах не найдешь) но эти мне больше понравились.. кошерные)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

знакомый брал на днях) я попробовал.. весчь) он быстрый ппц и бесшумный почти)

вчера при покупке объектива, дали пощупать еще различные модельки

еще разные были.. которых в магазинах не найдешь) но эти мне больше понравились.. кошерные)

Подробнее

этот имею. светлый, быстрый, резкий.
Re[www user]:
sanek-potapov поздравляю с приобретением! и сразу вопрос как со скорастью фокусировки 80-200? спорт можно снимать?
Re[urfin.72 ]:
У меня тушка D90, мне кажется быстрее чем к примеру полтинник 1.8
Но я ставлю ручной режим и бахаю быстрее в раза 2. Спорт спокойно можно. Сегодня выложу фото на него различные в том числе и с быстрым движением в кадре)
Re[www user]:
т.е ты хочешь сказать что с ручной фокусировкой вполне реально? значит мне на D5000 стоит попробовать?
Re[www user]:
хех... я не знаю ну я на D90 боюсь даже, что он бедняга под нагрузкой. .а 5000 выдержит такую машину убийства?)

если чуток подождете я через час выложу все фото.. там глянете че как)
Re[www user]:
ндааа есть над чем задуматься!
Re[www user]:
3 фотки авансом.

использовался самодельный отражатель, ламинированный золотой картон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.