Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 12841 - 12860
Re[sanek-potapov]:
Никакого троллинга здесь нет. Просто Вам надо научиться понятнее формулировать свои мысли. Я искренне рад, что Вы довольны своим D90. Вот Вы написали, что "Это я щас про D90, много еще чего в нем если знать, можно забыть о всякой х---е типа D40 и D60". У меня D300. И он еще "продвинутее" D90, но, даже учитывая множество недостатков D40, называть его (D40) так, как Вы назвали, я не буду. С D40 возможно получение прекрасных снимков на полном автомате. Никаких белых листов, никаких мучений с фотошопами. У Вас вообще D40 был? Или Вы великий теоретик?
Re[Виталий из Тюмени ]:
я, пожалуй, пропущу ответ. Теоретики сидят на форумах больше, чем снимают. И спорить с Вами, не хочу :D может Вы правый а я нет или наоборот, к чему все это. Лучше показывать это на фото)
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
Господин Пантелеев уже продал D7000 и купил б/у D700. И теперь в ветке D7000 его просят "не писать в каждом втором топе ,что 700 - это круть, а 7000 - это для убогих (образно говоря)".
ну таперяча надо ждать покупки господином Пантелеевым D3-D3х, и ввооот тогда точно все камеры станут галимым лоховищем...:), Хотя после D3 к чему же стремиться?
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
ну таперяча надо ждать покупки господином Пантелеевым D3-D3х, и ввооот тогда точно все камеры станут галимым лоховищем...:), Хотя после D3 к чему же стремиться?
Сейчас самая крутая камера это D3s
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
Господин Пантелеев уже продал D7000 и купил б/у D700. И теперь в ветке D7000 его просят "не писать в каждом втором топе ,что 700 - это круть, а 7000 - это для убогих (образно говоря)".
Господин Пантелеев за полгода переменил с десяток камер и систем. И что ? Стали его фото хоть на йоту лучше ?! Плохому танцору, как известно, только хороший хирург помочь может.
"А вы, друзья, как ни садитесь... а воз и ныне там..." (с)
Re[agent83]:
от: agent83
не вникал как то, ну значит господин Пантелеев приобретет ее и к чемуже стремиться? D5sxsx?:)
Re[agent83]:
Я по наивности думал, что цифро-СФ... Или какой-нибудь RED
Re[agent83]:
В этой ветке Nikon D40
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Я по наивности думал, что цифро-СФ...Выходит, ошибался
Вы вообще слишком много думаете по наивности и слишком мало просто думаете
Сравните рабочие исо СФ и д3с, а потом подумайте без наивности.
И желательно несколько раз.
Re[agent83]:
Вы вообще слишком много думаете по наивности и слишком мало просто думаете![]()
Сравните рабочие исо СФ и д3с, а потом подумайте без наивности.
И желательно несколько раз.
Со стороны может сложиться такое впечатление, что Вы обо мне знаете больше, чем я сам о себе знаю. Сравните картинку СФ и D3s. Даже не взирая на ИСО. А потом делайте глобальные выводы и пытайтесь учить жить других.
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Со стороны может сложиться такое впечатление, что Вы обо мне знаете больше, чем я сам о себе знаю. Сравните картинку СФ и D3s. Даже не взирая на ИСО. А потом делайте глобальные выводы и пытайтесь учить жить других.Подробнее
а что за камеру Вы обсуждаете? уже стало интересно ;)
Re[Бармолей]:
Ну, например такой : http://www.dorogoe.com/elektronika/91-samyj-dorogoj-cifrovoj-fotoapparat.html :D
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Ну, например такой : http://www.dorogoe.com/elektronika/91-samyj-dorogoj-cifrovoj-fotoapparat.html :D
мда... офигеть конешшно...
Re[Бармолей]:
мда... офигеть конешшно..., а снимки с него есть в сети? даже не верится ...
Ну, кому и кобыла - невеста (с)... Для некоторых D3s - предел крутизны. И главное достоинство камеры - высокие рабочие ИСО.
Насчёт снимков... Полноразмеров, пожалуй, в свободном доступе Вы не найдёте. Кстати, в этом одна из причин вышеописанного явления. Но если Вам интересно, у меня есть несколько полноразмеров с Phase One (о сорока мегапикселях), который ненамного уступает в цене и почти не уступает в качестве.
Re[Бармолей]:
мда... офигеть конешшно..., а снимки с него есть в сети? даже не верится ...
Он стоит дорого не из-за какого-то офигительного качества снимков :)
Просто его большая матрица, набитая мелкопикселями, нафиг никому не нужна и производится в единичных количествах.
С внедрением подобного оборудования http://compblog.ilc.edu.ru/blog/technology/455.html его цена упадет на порядки
Re[agent83]:
от:agent83
Просто его большая матрица, набитая мелкопикселями, нафиг никому не нужна и производится в единичных количествах.
С внедрением подобного оборудования http://compblog.ilc.edu.ru/blog/technology/455.html его цена упадет на порядкиПодробнее
вообщето хассель - это серийная камера, и ей снимают практически все маломальски комерческии успешные портретисты, пейзажисты и стокеры.
и о каких мелкопикселях речь?
Re[agent83]:
от:agent83
С внедрением подобного оборудования http://compblog.ilc.edu.ru/blog/technology/455.html его цена упадет на порядкиПодробнее
Конечно ! Нафиг он кому нужен ?! Ведь в природе есть D3s. А кое-где ещё даже встречается D40. Вот где жирный пиксель ! И камера сама всё снимает. Прямо на автопилоте. Непонятно только, для чего вообще нужен фотограф ? То ли ещё будет с внедрением новых технологий !
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
вообщето хассель - это серийная камера, и ей снимают практически все маломальски комерческии успешные портретисты, пейзажисты и стокеры.
Для сегодняшней технологии производства матриц это слезы.
от: Камушкин
и о каких мелкопикселях речь?
О тех, которые у него на матрице :)
50-70% брака?
Кстати, все в курсе. что "На открытых дырках на любом кропе действительно очень много брака . Ну не 95% но 50-70% засрать легко, причем засрет их автофокус, он сфокусируется куда нужно но может не попасть. Это беда кропов, ну и политика, наверное такая". Это я процитировал PanteleeV-а.
Все, что потом написали оппоненты (про 7D и D300) он, кстати, стер. А также стер список своих зеркальных камер, которыми он владел с июня 2008 года - их всего 9!!! Явно профессионал высшего уровня - любителю столько не надо.
Неужели на D90 все так плохо? Он ведь тоже относится к "любому кропу". Про D300 ему правильно написали, что цифра 50-70% вовсе неверная. Но, повторю, высказывания оппонентов ему так не понравились, что он их удалил.
Все, что потом написали оппоненты (про 7D и D300) он, кстати, стер. А также стер список своих зеркальных камер, которыми он владел с июня 2008 года - их всего 9!!! Явно профессионал высшего уровня - любителю столько не надо.
Неужели на D90 все так плохо? Он ведь тоже относится к "любому кропу". Про D300 ему правильно написали, что цифра 50-70% вовсе неверная. Но, повторю, высказывания оппонентов ему так не понравились, что он их удалил.
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Конечно ! Нафиг он кому нужен ?! Ведь в природе есть D3s. А кое-где ещё даже встречается D40. Вот где жирный пиксель ! И камера сама всё снимает. Прямо на автопилоте. Непонятно только, для чего вообще нужен фотограф ? То ли ещё будет с внедрением новых технологий !Подробнее
На сколько порядков продано больше д40, на столько же завышена цена на этот хассель :)