Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 12801 - 12820
Re[rstaganrog]:
В смысле?
Re[Боюн]:
в смысле камера какая?
;)

что-то она мне напоминает
Re[Боюн]:
Цитата:

от:Боюн
Я имел в ввиду вот это:

Подробнее

тут похоже поработал король сатурейшена) цвета не натуральные, режут глаза.

Re[rstaganrog]:
D3000 16-85 камерный джпег.
Re[Боюн]:
VIVID стоял? сочно ппц.
Re[Боюн]:
очень похоже на мой Д70

поскольку мой уже почти сломался и встал вопрос поиска замены, может быть плюнуть на всё и купить мне Д3000 (16-85 я как раз и собирался взять)...

каковы настройки PictureControl на этом снимке? включен ли D-Lighting? можно ли посмотреть неф?

Re[Боюн]:
сразу же вопросы по Д3000 - насколько точна система автофокуса? доставляет ли проблемы? много ли ошибок?

мой Д70 в принципе меня устраивает, но камера классом выше и поэтому есть опасение, что модуль автофокуса в камере начального уровня, коей является Д3000, может быть заметно слабее

как это, судя по всему, имеет место с начальными кэнонами

не хотелось бы тут вляпаться в частые ошибки фокусировки
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
VIVID стоял? сочно ппц.

Вивид эттто пипец. Натураль , + насыщенность на половину.
Re[rstaganrog]:
Цитата:

от:rstaganrog
сразу же вопросы по Д3000 - насколько точна система автофокуса? доставляет ли проблемы? много ли ошибок?

мой Д70 в принципе меня устраивает, но камера классом выше и поэтому есть опасение, что модуль автофокуса в камере начального уровня, коей является Д3000, может быть заметно слабее

Подробнее

у меня уже побывало несколько Никонов и даже в D60 небыло промахов
даже я бы сказал большой разницы по точности между D90 D300 и D60
я не заметил
Re[rstaganrog]:
Цитата:

очень похоже на мой Д70

поскольку мой уже почти сломался и встал вопрос поиска замены, может быть плюнуть на всё и купить мне Д3000 (16-85 я как раз и собирался взять)...

каковы настройки PictureControl на этом снимке? включен ли D-Lighting? можно ли посмотреть неф?

Подробнее

без проблем, только что для этого нужно?
Д лайтинг отключен.
Re[Боюн]:
я перелопатил море нефов и джипегов с большого количества никонов, которые сейчас доступны для покупки, оцениваю файлы на податливость в обработке

д7000, и скорее Д5100, мне в этом плане не понравились, Д90 рассматриваю как очень вероятный вариант, но вот решил глянуть на Д3000, а тут Вы со своим снимком, очень кстати

Re[rstaganrog]:
Цитата:

Подробнее

Фокус не такой быстрый как Д90(5000), проблем не доставляет, ошибок мало.
Вот случайный кадр, навёл и щёлкнул.

Re[Боюн]:
ясно, спасибо

я сообщение отправил Вам, проверьте, пожалуйста
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
я не заметил
Разницы по точности в норме и не должно быть. Разница возможна лишь в скорости и режимах работы АФ. Ещё разница в цепкости (т.е. насколько надёжно фокус удерживает объект).
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Разницы по точности в норме и не должно быть. Разница возможна лишь в скорости и режимах работы АФ. Ещё разница в цепкости (т.е. насколько надёжно фокус удерживает объект).

согласен
там вопрос то был именно про точность

точности и скорости мне хватало на D60
про D90 и выше уже и говорить нет смысла
;-))))))))))

фото с Д90
А мне нравятся цвета Д90. Причем чем новее версия ПО, тем больше нравятся :D И неофициальные профили для Лайтрума тоже интересные.

Re[rstaganrog]:
Я продал свой Д3000 месяц назад и взял Д90. Ошибок с фокусировкой будет больше на той же оптике (имею 16-85, 35/ф1,8, 55-300) и при тех же условиях, хотя везде 11 точек. Скорее всего дело в большем допуске на попадание в ГРИП у Д3000. Снимал у младшего утренник в садике в прошлом году на Д3000 и в этом на Д90, в последнем случае брака меньше. Цвета, конечно, поинтересней на Д3000, но подобрав профили (необязательно родные), можно получить схожую картинку прямо в JPEG (ну а в RAW и подавно). О замене камеры не жалею ни минуты.

п.с. Кстати, мне тоже нравится в Лайтруме обрабатывать РАВ, весьма интересно получается.
Re[rstaganrog]:
Отправил. Проверьте почту.
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
я не заметил
падсталом
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
падсталом

и как там ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.