от: www user
А ты мне тут доказываешь, что ПЯТАК не про...
не я - а производитель.
в 2005м у нас все бомбили на д70 \ 400д. что вовсе не делает их ни про ни полупро.
от: www user
А ты мне тут доказываешь, что ПЯТАК не про...
от: КамушкинНичего, что 400D только появился в 2006-м ?! И я что-то не помню, чтоб У ВАС им активно "бомбили" в 2005.
не я - а производитель.
в 2005м у нас все бомбили на д70 \ 400д. что вовсе не делает их ни про ни полупро.
от: Канонир Никанор
Ничего, что 400D только появился в 2006-м (если быть совсем точным, то оф. релиз состоялся в конце осени 2005) ?! И я что-то не помню, чтоб У ВАС им активно "бомбили" в 2005.
от: Канонир Никанор
И я что-то не помню, чтоб У ВАС им активно "бомбили" в 2005.
от: Канонир НиканорThursday, 24 August 2006 18:55 GMT < Previous Next >
Ничего, что 400D только появился в 2006-м ?! И я что-то не помню, чтоб У ВАС им активно "бомбили" в 2005.
от:sanek-potapov
[quot]Кеноны обсирать надо, хотя нет, 5дм2 оставим в покое Д90 камера прослужит еще долго, скин тона радуют. Пора делиться свежими снимками друзья [/quot]
аминь! давайте друзья "бомбить вместе, нахер все сравнения про камер или не про а то уже надоело. Все ищут изъяны техники вместо того чтобы больше снимать.Подробнее
от: BigDaddy.DX
Д90 камера прослужит еще долго, скин тона радуют. Пора делиться свежими снимками друзья
от: КамушкинНу это ж Вы написали "у нас"... Вам лучше знать (в Харькове, не ?!). Но в Украине (как впрочем и везде), продажи 400D только начались в 2006.
? это как понимать? где у НАС и почему вы это помнить должны?
от: Боюн
По крайней мере таких тонов не видел - http://club.foto.ru/forum/view_orig_post.php?post_id=6596636

от: sanek-potapov
а как Вы определяете правильный скинтон или нет? Вот к примеру такой снимок, на литейном мосту, закат, солнце в лицо.
И меня прет любопытство, чейта D40 или D60 делает лучше 90-го
от:Камушкин
это надо поснимать долго на д40, чтобы понять в чем разница. вы разницу не видите - и это хорошо. просто не обращайте внимание.
темболее, что - учитывая что ццд ушел из узкого кадра, скорее всего - безвозвратно, то скоро люди привыкнут к такому скинтону, и будут считать его стандартом дефакто.
такое уже происходило - когда люди привыкли к цветам пленки, и долго не могли воспринимать ничего другого. и до сих пор ностальгируют по этим цветам
;)Подробнее
на первом снимки солнце... просто испортило все) или же я по настройкам не вышел.