Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

А ты мне тут доказываешь, что ПЯТАК не про...

не я - а производитель.
в 2005м у нас все бомбили на д70 \ 400д. что вовсе не делает их ни про ни полупро.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
не я - а производитель.
в 2005м у нас все бомбили на д70 \ 400д. что вовсе не делает их ни про ни полупро.
Ничего, что 400D только появился в 2006-м ?! И я что-то не помню, чтоб У ВАС им активно "бомбили" в 2005.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Ничего, что 400D только появился в 2006-м (если быть совсем точным, то оф. релиз состоялся в конце осени 2005) ?! И я что-то не помню, чтоб У ВАС им активно "бомбили" в 2005.

хорошо. 2006й или какой там. короче когда я купил свой д40 - уже во всю профы бомбили 70ками и 400ками.
Цитата:
И я что-то не помню, чтоб У ВАС им активно "бомбили" в 2005.

? это как понимать? где у НАС и почему вы это помнить должны?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Ничего, что 400D только появился в 2006-м ?! И я что-то не помню, чтоб У ВАС им активно "бомбили" в 2005.
Thursday, 24 August 2006 18:55 GMT < Previous Next >
Pre-Photkina 2006: Canon has today announced the latest evolution in their affordable digital SLR series, the ten megapixel EOS 400D / Digital Rebel XTi.
http://www.dpreview.com/news/0608/06082416canoneos400drebelxti.asp

Это уж если быть точным.
Re[www user]:
[quot]Кеноны обсирать надо, хотя нет, 5дм2 оставим в покое Д90 камера прослужит еще долго, скин тона радуют. Пора делиться свежими снимками друзья [/quot]

аминь! давайте друзья "бомбить вместе, нахер все сравнения про камер или не про а то уже надоело. Все ищут изъяны техники вместо того чтобы больше снимать.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
[quot]Кеноны обсирать надо, хотя нет, 5дм2 оставим в покое Д90 камера прослужит еще долго, скин тона радуют. Пора делиться свежими снимками друзья [/quot]

аминь! давайте друзья "бомбить вместе, нахер все сравнения про камер или не про а то уже надоело. Все ищут изъяны техники вместо того чтобы больше снимать.

Подробнее

просто сидя на форуме - снимать очень сложно....
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Д90 камера прослужит еще долго, скин тона радуют. Пора делиться свежими снимками друзья

Пора бы уж.
Был в Турции, так пляжные бомбилы при отелях, вооружены сплошь D90 (18-200, 18-105), но результаты их трудов совсем не радуют.
По крайней мере таких тонов не видел - http://club.foto.ru/forum/view_orig_post.php?post_id=6596636
Может кто выложит? Нравится эргономика Д90, рассматривал как вариант апгрейда.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
? это как понимать? где у НАС и почему вы это помнить должны?
Ну это ж Вы написали "у нас"... Вам лучше знать (в Харькове, не ?!). Но в Украине (как впрочем и везде), продажи 400D только начались в 2006.
А то, что когда Вы купили d40, то уже "бомбили" - не показатель. Например, когдя я купил D40, все 400D-450D-40D, 50D, 5d и d70,40,60,50,80 уже давно отбомбились...
Re[Канонир Никанор]:
я год называл не подумав. наверное это бы 2006-2007. не суть важно.
Re[Боюн]:
Цитата:
от: Боюн
По крайней мере таких тонов не видел - http://club.foto.ru/forum/view_orig_post.php?post_id=6596636

ссылка не открывается: "Вам закрыт доступ к этой информации."
Re[www user]:
а как Вы определяете правильный скинтон или нет? Вот к примеру такой снимок, на литейном мосту, закат, солнце в лицо.

Обработки кроме шарпа, и чуть ББ поправил и все. Разве Д90 что-то плохо делает?

и фотка в помещении без вспышки,

поясните, может я тоже не вижу чего-то

Есть такие не очень удачные снимки:

но решается просто, в чб гоню и все

Re[sanek-potapov]:
в ч/б, имхо, хуже.
Re[www user]:
у всех разные вкусы, кто-то скажет да, а кто-то нет) я предположил исходя из своих вкусов. И не могу никак понять почему тут такая демагогия про скинтоны.. что за фигня и объяснит в конце концов что с ними.

Я снимаю и на другие фото не дрочу, не проверяю похожи ли они на мои, лицо имеет естественный цвет или фантастический. И меня прет любопытство, чейта D40 или D60 делает лучше 90-го
Re[rstaganrog]:
Цитата:
от: rstaganrog
ссылка не открывается: "Вам закрыт доступ к этой информации."

Я имел в ввиду вот это:

Когда упоминал, что не видел таких тонов у Д90. Может у кого есть? Хотелось бы посмотреть. Если Д90 по колору близка, то буду рассматривать для апгрейда.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а как Вы определяете правильный скинтон или нет? Вот к примеру такой снимок, на литейном мосту, закат, солнце в лицо.

я определяю на глаз - нравится\не нравится.
но еще важнее - то что происходит с скинтоном при попытке вмешательства в редакторах.
если же говорить про ваши фотографии, то скинтон хороший на всех снимках кроме первого.
на первом он тоже не то чтобы ужасен, просто я бы все же попытался его слегка подогнать под себя( очень он ядовитый на мой вкус), но наметанный за год глаз - говорит что тут то редактировать уже не выйдет ничего. цвет поплывший. на лбу, под глазами, на шее и немного на щеках - по одному из каналов точно идет клиппинг ( если точнее. то скорее всего - близко к клипигу но информация еще есть). а по этому нормально редактировать скинтон, даже на уровне ББ в рав - уже не получится.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
И меня прет любопытство, чейта D40 или D60 делает лучше 90-го

это надо поснимать долго на д40, чтобы понять в чем разница. вы разницу не видите - и это хорошо. просто не обращайте внимание.
темболее, что - учитывая что ццд ушел из узкого кадра, скорее всего - безвозвратно, то скоро люди привыкнут к такому скинтону, и будут считать его стандартом дефакто.
такое уже происходило - когда люди привыкли к цветам пленки, и долго не могли воспринимать ничего другого. и до сих пор ностальгируют по этим цветам
;)
Re[Камушкин ]:
на первом снимки солнце... просто испортило все) или же я по настройкам не вышел.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
это надо поснимать долго на д40, чтобы понять в чем разница. вы разницу не видите - и это хорошо. просто не обращайте внимание.
темболее, что - учитывая что ццд ушел из узкого кадра, скорее всего - безвозвратно, то скоро люди привыкнут к такому скинтону, и будут считать его стандартом дефакто.
такое уже происходило - когда люди привыкли к цветам пленки, и долго не могли воспринимать ничего другого. и до сих пор ностальгируют по этим цветам
;)

Подробнее

Все правильно - ничего идеального нет... Мы к чему-то привыкаем и считаем это правильным... :D
Re[Боюн]:
Цитата:

от:Боюн
Я имел в ввиду вот это:

Когда упоминал, что не видел таких тонов у Д90. Может у кого есть? Хотелось бы посмотреть. Если Д90 по колору близка, то буду рассматривать для апгрейда.

Подробнее

это чьё производство?
:)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
на первом снимки солнце... просто испортило все) или же я по настройкам не вышел.

ну на ццд так часто все не портилось. и если выбивалось - то явно и видно. а не так.. что чуть солнца и непонятно..вроде и нормально.. а вроде и непойми что :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.