Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Стабильность в работе и предсказуемость результата - вот главное преимущество Д300 перед Д90.

речь о системе фокусировки, её точности? точности экспозамера? автоББ? или что-то ещё?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
С Д90 всё то же самое ,кроме того, что по сравнению с Д300, в работе она менее стабильна и надежна. Как я понимаю, какой уж аутпут в Д300 есть, но, по-крайней мере, владелец Д300 ЗНАЕТ ЗАРАНЕЕ, что он получит его ,нажав на кнопку. В Д90 даже и такой уверенности, увы, нет.

Стабильность в работе и предсказуемость результата - вот главное преимущество Д300 перед Д90.

Подробнее

Измена религии, а как же D40, наверно опечатался.
Лично я не замечал чтобы мой D90 подводил, я точно знаю что будет на выходе.
Естественно D300 другая камера, другая цена, другая начинка, но то что 90 убожество я не соглашусь.
Гарантия
Здраствуйте у меня вопрос купил б/у D90 35 1.8 с документами и гарантией фирменная желтая но в другом городе можно проверить камеру и объектив на фронт /бек фокус в своём городе в С/Ц и сколько стоит проверка или она бесплатная?
Re[www user]:
не быкуйте на D90. А то начали обсирать пентакс щас окажется что 90-ый опустят также
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
не быкуйте на D90. А то начали обсирать пентакс щас окажется что 90-ый опустят также

В этой ветке его опустили как могли уже давно.
Re[RDim]:
Цитата:
от: RDim
В этой ветке его опустили как могли уже давно.

Кеноны обсирать надо, хотя нет, 5дм2 оставим в покое ;) Д90 камера прослужит еще долго, скин тона радуют. Пора делиться свежими снимками друзья
Re[rstaganrog]:
Цитата:

от:rstaganrog
[quot]Я в данный момент имею на руках Д300с, Д90, Д40. Так вот, на д40 просто снимаешь ни о чем не беспокоясь и в итоге в 90% получаешь предсказуемый хороший результат. Д300 шикарно лежит в моей руке, управление удобно, настроек выше крыши, но картинка в результате мне не очень нравится. Или я что-то не так делаю.[/quot]
Сейчас очень активно решаю вопрос, чем бы мне заменить начинающий загибаться Д70. Наиболее вероятным вариантом выходит как раз Д90, картинка Д5100 показалась мне слишком вялой по контрасту и жидкой по цвету.

Вы обозначили свое мнение о Д300 и Д40. Но поскольку у меня есть Д70, во многом близкий Д40, то мне очень бы хотелось соотнести именно Д90 и Д40. Могли бы Вы как-то более развёрнуто прокомментировать эту парочку?

Если у Вас есть (или Вы могли бы сделать) парные снимки на Д40 и Д90 и можно было бы на них посмотреть (можно приватным образом) - это было бы просто здорово. Наличие нефов, конечно же, вообще идеальный вариант.

Спасибо.
:)

Подробнее
тут вообще-то пол-темы об этом...
Re[Папараццо]:
Цитата:

от:Папараццо
D90 лучше чем D60
поменьше читайте чушь про магию CCD

у CCD любой пересвет и кадр в мусор, практически ничего не тянется
у D90 при пересвете можно вытянуть детали
много писать не буду про различия, всё равно тут всё юзер потрет

Подробнее

:cannabis:
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
как СУГУБО-ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ее кто определил? ты ?
у д200 был значительно более простой модуль АФ.
From a design, build, features and performance point of view this camera really creates its own niche, it would be a pity to label it as 'semi-pro' because in use you soon realize that it's a professional camera. Which brings us to the competition, from a build/features point of view it's clearly ahead of the Canon EOS 20D/30D and in my opinion a step above the EOS 5D, a baby D2X.
http://www.dpreview.com/reviews/nikond200/page31.asp
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Согласен. Но и на д90 при некотором опыте можно бомбить хоть свадьбы, хоть фотосессии в студиях. Главное видеть снимок на перед и найти общий язык с клиентом,раскрепостить его. Жду появления д400,надеюсь выход будет к октябрю -ноябрю 2011

Подробнее
INHO, зря ждете.

Одно из двух - там будет либо сенсор 16Мп, и тогда картинка будет примерно такой же, как сегодня в Д7000/5100 (тогда стоит купить их уже сегодня, в начале лета), либо там будет новый сенсор.
Если новый, то пикселей будет ещё больше - видимо, 24Мп. А значит, каждый пиксель станет ещё меньше.
Что откроет широкий простор для форумного срача на тему - "этонекамера кривая, эторукиутебякривые и вообщевсёправится в ФШ".

Re[rstaganrog]:
Цитата:
от: rstaganrog
речь о системе фокусировки, её точности? точности экспозамера? автоББ? или что-то ещё?
Всё это и ещё - например , контакт вспышки иногда её теряет.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
From a design, build, features and performance point of view this camera really creates its own niche, it would be a pity to label it as 'semi-pro' because in use you soon realize that it's a professional camera. Which brings us to the competition, from a build/features point of view it's clearly ahead of the Canon EOS 20D/30D and in my opinion a step above the EOS 5D, a baby D2X.
http://www.dpreview.com/reviews/nikond200/page31.asp

Подробнее

И? Дпривью написал что эта камера создала собственную нишу, и им жаль ее называть полупро? :-) и поэтому это "СУГУБО ПРОФЕССИНАЛЬНАЯ КАМЕРА" ? не смешно
Re[Камушкин]:
Написано, что она на голову "профессиональней" твоего Пятака - вот что тут написано.
Придется менять! :-)
Re[www user]: 10-24
Re[www user]: Тайная вечеря
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Написано, что она на голову "профессиональней" твоего Пятака - вот что тут написано.
Придется менять! :-)

это я и так знал. так ведь 5д никогда как полупро и не поизционировался - любительская тушка. просто фф.
Re[www user]: готика

два последних снимка - это ИСО 6400 без обработки.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Nikon D300, The Best Semi-Professional Camera

http://macro-photography-blog.com/2008/03/16/nikon-d300-the-best-semi-professional-camera/

http://www.nikon.ru/ru_RU/product/discontinued/digital-cameras/2010/d300
Цитата с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта , которой НАЧИНАЕТСЯ описание камеры: "D300 — это компактная профессиональная зеркальная фотокамера нового класса, вмещающая инновационные технологии и производительность фотокамеры D3 в компактном корпусе формата DX."
Вы кому больше верите : бульварный сайтам или производителю ?
Re[Камушкин]:
ты много видел в 2005-2006 гг. (когда они вышли) любителей, которые снимали Д200 и Пятаком?
Тогда половина профи вообще ещё работала просумерами Фуджи Эс9000, и Панас Ф30.
А ты мне тут доказываешь, что ПЯТАК не про...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/discontinued/digital-cameras/2010/d300
Цитата с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта , которой НАЧИНАЕТСЯ описание камеры: "D300 — это компактная профессиональная зеркальная фотокамера нового класса, вмещающая инновационные технологии и производительность фотокамеры D3 в компактном корпусе формата DX."
Вы кому больше верите : бульварный сайтам или производителю ?

Подробнее

СОГЛАСЕН
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.