[quot]Я в данный момент имею на руках Д300с, Д90, Д40. Так вот, на д40 просто снимаешь ни о чем не беспокоясь и в итоге в 90% получаешь предсказуемый хороший результат. Д300 шикарно лежит в моей руке, управление удобно, настроек выше крыши, но картинка в результате мне не очень нравится. Или я что-то не так делаю.[/quot]
Цитата:от: nevit
Взвесив все за и против остаюсь пока с д300. д90 продаю или меняю с доплатой на д60.
Сейчас очень активно решаю вопрос, чем бы мне заменить начинающий загибаться Д70. Наиболее вероятным вариантом выходит как раз Д90, картинка Д5100 показалась мне слишком вялой по контрасту и жидкой по цвету.
Вы обозначили свое мнение о Д300 и Д40. Но поскольку у меня есть Д70, во многом близкий Д40, то мне очень бы хотелось соотнести именно Д90 и Д40. Могли бы Вы как-то более развёрнуто прокомментировать эту парочку?
Если у Вас есть (или Вы могли бы сделать) парные снимки на Д40 и Д90 и можно было бы на них посмотреть (можно приватным образом) - это было бы просто здорово. Наличие нефов, конечно же, вообще идеальный вариант.
Спасибо.
:)