Ну
И зачем стирать сообщения тех-кто тебе не опладирует?
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 12701 - 12720
Re[www user]:
Re[Папараццо]:
Толерантнее надо быть к информативному мнению, несущему полезную для посетителей форума нагрузку.
В начале этой ветки отмечено, что голословные, не подтвержденные фотографиями заявления ("Д40 дрянь!", "Д300/500/1158 - отличная камера!") будут удаляться.
Так что, правила обозначены, и обид быть не должно.
В начале этой ветки отмечено, что голословные, не подтвержденные фотографиями заявления ("Д40 дрянь!", "Д300/500/1158 - отличная камера!") будут удаляться.
Так что, правила обозначены, и обид быть не должно.
Re[www user]:
от:www user
Толерантнее надо быть к информативному мнению, несущему полезную для посетителей форума нагрузку.
Так что, правила обозначены, и обид быть не должно.Подробнее
А что тебе стоит сказать ПРАВДУ
Что Nikon D300- лучше чем D40 D50 D80 D90= НО стоит другие деньги
Re[Roma1956]:
от: Roma1956Рома,
Ну
И зачем стирать сообщения тех-кто тебе не опладирует?
Вам есть что сказать по теме: Nikon D90?
Если да - милости прошу!
Можете аргументированно поругать мои снимки на Д90, можете аргументированно поругать то, что я пишу об этой камере - но аргументированно и по теме..
А вот беспредметный троллинг и флейм тут разводить я не позволю.
Re[Roma1956]:
от: Roma1956Лучше:
А что тебе стоит сказать ПРАВДУ
Что Nikon D300- лучше чем D40 D50 D80 D90= НО стоит другие деньги
1. В чем?
2. Для кого?
3. Для чего?
Re[nevit]:
от: nevitПочему? Д40 на 70-300 - это очень практичная, ибо легкая и дешевая, крышечка для задней линзы этого объектива...
Сегодня нацепил 70-300 на Ды40. Со стороны наверное смотрелось смешно!
Re[nevit]:
от: nevit
... жид подвижный был и ветка тонкая качалась... ...
Re[www user]:
от: www user
Лучше:
1. В чем?
2. Для кого?
3. Для чего?
Ну хотя бы - для свадебного бомбилы
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
этого он не сможет вам объяснить по причине отсутствия навыков профессиональной съёмки
так только в теории.....
Re[]:
[quot]для свадебного бомбилы[/quot]
:D :D :D тоже в цитатник)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
[quot]для свадебного бомбилы[/quot]
Спасибо Санек
Re[Roma1956]:
от: Roma1956Для этого лучше. Да вот беда - бомбить сегодня свадьбу на кроп - любой кроп - это уже моветон. Пипл больно умный пошел, хочет ФФ.
Re[www user]:
от: www user
Лучше:
1. В чем?
2. Для кого?
3. Для чего?
Ребяты! Я в данный момент имею на руках Д300с, Д90, Д40. Так вот, на д40 просто снимаешь ни о чем не беспокоясь и в итоге в 90% получаешь предсказуемый хороший результат. Д300 шикарно лежит в моей руке, управление удобно, настроек выше крыши, но картинка в результате мне не очень нравится. Или я что-то не так делаю. На исо 400 - уже лезет шум, который напрягает мой глаз. Д7000 не захотел. Сейчас мучаюсь, думаю как помириться с д300...
Re[www user]:
от:www user
Для этого лучше. Да вот беда - бомбить сегодня свадьбу на кроп - любой кроп - это уже моветон. Пипл больно умный пошел, хочет ФФ.Подробнее
Вот когда FF - будет в коробке от Nikon D90 тогда можно будет и на него - бомбить
Re[www user]:
некоторые вообще свадьбы "бомбят" мыльницами или полупроф мыльницами :D
Re[nevit]:
от:nevitИМХО, стоит лучше продать Д90 и Д300с и купить Д700.
Ребяты! Я в данный момент имею на руках Д300с, Д90, Д40. Так вот, на д40 просто снимаешь ни о чем не беспокоясь и в итоге в 90% получаешь предсказуемый хороший результат. Д300 шикарно лежит в моей руке, управление удобно, настроек выше крыши, но картинка в результате мне не очень нравится. Или я что-то не так делаю. На исо 400 - уже лезет шум, который напрягает мой глаз. Д7000 не захотел. Сейчас мучаюсь, думаю как помириться с д300...Подробнее
Д700 - для серьезной съемки. Д40 - "для души" и для семьи.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapovБлин, и тут Д300 в пролете!
некоторые вообще свадьбы "бомбят" мыльницами или полупроф мыльницами :D
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
... полупроф мыльницами :D
В ЦИТАТНИК !
Re[Канонир Никанор]:
D40? Нет, не слышали 
я не так выразился?) я не знаю как называються эти убогие сони NEX + еще куча фирм кто делает жопу такую)

я не так выразился?) я не знаю как называються эти убогие сони NEX + еще куча фирм кто делает жопу такую)