Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 12681 - 12700
Re[www user]:
www user писал:
[quot]...Я вот думаю, не купить ли мне сейчас новый Д60, пока они ещё есть?
Конечно, это не Д40, но на базовых ИСО картинка почти не хуже, а разрешение повыше будет...[/quot]

Был у меня Д60 - не впечатлил.

Несколько карточек: снято всё в "зеленной" зоне (последняя - со встроенной вспышкой) + кит 18-55

Re[www user]:
Такое ощущение, что стаб не работает :( , но вполне может быть что батарейка села и просто не хватает дури раскрутить стабилизатор...Поставил аккум заряжаться, проверю...
Re[www user]:
А у нас дождь, дождь и дождь... Вот такое, блин, хреновое лето... :(
Re[rstaganrog]:
Цитата:

от:rstaganrog
мне кажется, что у вас тоже много синего и мало красного - зелень слишком ядреная

ткните в ББ пипеткой серого в серую же плитку дорожки на втором снимке -сразу появится нормальный солнечный день и люди с человеческой кожей

Подробнее

Покрутил баланс белого (смотрел по ногам девушки слева от дерева :D, чтобы кожа выглядела более естественно). Вот что получилось:

.

На моем мониторе листва выглядит немного желтовато, хотя было закатное солнце и наверное это будет ближе к реальности, чем первый вариант (сейчас и сам вижу - там было синего действительно многовато).
Re[Евгений79]:
гораздо лучше
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
www user писал:
[quot]...Я вот думаю, не купить ли мне сейчас новый Д60, пока они ещё есть?
Конечно, это не Д40, но на базовых ИСО картинка почти не хуже, а разрешение повыше будет...[/quot]

Был у меня Д60 - не впечатлил.

Подробнее

Долго он у вас был?
Re[www user]:
мне тоже владелец Д60 как-то сказал - "краснит он у меня"

похоже так и есть
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
А у нас дождь, дождь и дождь... Вот такое, блин, хреновое лето... :(

Подробнее

очень красиво и жизнерадостно

и на хреновое ну никак не похоже
:)

Re[rstaganrog]:
Цитата:
от: rstaganrog
очень красиво и жизнерадостно

и на хреновое ну никак не похоже
:)

Так это снято в те пять минут когда один дождь уже закончился, а следующий еще не начался...
В части стала очень актуальна старая шутка: "А лето то будет? Так было уже, ты только в этот день в наряде стоял" :D
Re[Анна Ванна]:
Отличные снимки. Д90 радует и меня, а д40 остался в прошлом как устаревший год.

Камушкин и Юзер, чувствуется опыт и фотограмотность. Нравятся ваши ответы и посты :!: ;)
Re[www user]:
Чуть более 2-х месяцев.

Но, дело в том, что я не профи. Соответственно, запросы у меня к таким сугубо бюджетным камерам более чем приземленные. Первое и основное: в "зеленной" зоне должен быть вменяемый для "зеркалки" результат.

Однако, за исключением резкости/четкости других особых преимуществ в отличие от незеркальных ультразумов не увидел.

Пользовал с 2-мя китами: 18-55 и 18-135. К слову, 18-55 был существенно лучше второго.
Несомневаюсь, что некоторое шаманство с внутрикамерными настройками позволило бы достичь более приемлемого результата. Но..., как говорил выше, я ожидал должный эффект от "зеленной" зоны.

У друга был (он сожалеет, что продал) Д40. Сравнивали. Д40 был существенно лучше.
Re[BigDaddy.DX]:
Спасибо!
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007
Чуть более 2-х месяцев.

У друга был (он сожалеет, что продал) Д40. Сравнивали. Д40 был существенно лучше.
Да, конечно Д40 лучше. Но нового Д40 уже пару лет как не найти - а Д60/3000 ещё можно.
Очень уж мне картинка ССД-Никонов нравится!
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
В части стала очень актуальна старая шутка: "А лето то будет? Так было уже, ты только в этот день в наряде стоял" :D

а у нас жара под 30, ждем прохлады.
;)
Re[www user]:
D90+55-200VR
Предзакатное освещение и серое небо.

Re[www user]:
Вчера приобрел данный фотоаппарат. Шел в магазин целенаправленно за ним. Первая зеркалка. Несколько пробных фотографий, все в ручном режиме, на 18-105:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Да, конечно Д40 лучше. Но нового Д40 уже пару лет как не найти - а Д60/3000 ещё можно.
Очень уж мне картинка ССД-Никонов нравится!

D60 лучше
была у меня 2 года
снимая одновременно на D60 и D90 понял, что особая картинка CCD миф ;-))))))
купив D300s продал D60
Re[SAMi2]:
Поздравляю с годовщиной членства в клубе !
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
D60 лучше
была у меня 2 года
снимая одновременно на D60 и D90 понял, что особая картинка CCD миф ;-))))))
купив D300s продал D60

Покажи что-нибудь красивое с Д300.
А то я вчерась вот какую красотень с него видел, до боли напоминающую мне одну знакомую камеру... - http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1039&thread=38377461
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Покажи что-нибудь красивое с Д300.
А то я вчерась вот какую красотень с него видел, до боли напоминающую мне одну знакомую камеру... - http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1039&thread=38377461

Подробнее

покажу когда покажешь как снимал на плёнку !!!

и хватит тереть сообщения....
толерантнее надо быть к чужому мнению !!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.