от: BigDaddy.DX
90 так не может :x
Ага... Совсем...
Лучшая камера за такие деньги, но увы ее уже нет( а когда она кстати вышла?
Да полно со вторых рук...
90 так не может :x
Лучшая камера за такие деньги, но увы ее уже нет( а когда она кстати вышла?
от:BigDaddy.DXСпасибо!
Ваши снимки меня впечатлили, очень качественные. Даже на уровне про тушек типа д700 и 5дм2, краски и резкость просто бомба! 90 так не может :x Лучшая камера за такие деньги, но увы ее уже нет( а когда она кстати вышла?Подробнее
от: Gosha_KНе надо опять ссылку постить на эту фотосвалку. Лучше покажите сами такое же и лучше с Д90/300/700. Технически, чисто технически... ;)
Ага... Совсем...
...

от: www user
Не надо опять ссылку постить на эту фотосвалку. Лучше покажите сами такое же и лучше с Д90/300/700. Технически, чисто технически... ;)
от:www user
Я, кстати, думаю, что Д700 могёт приблизится к Д40 - но только в рАВ. А Д90/300/7000 ив раве , увы не могут.
Оптимизация под работу в плохом освещении (высокие ИСО) и тонкий пиксель имеют свою цену.Подробнее
от:Gosha_K
Мне побарабану к чему Д700 приближается и каким боком... И под что он оптимизирован... Есть много хороших фотографий и с низких ИСО и с высоких... И в ветке по Д700...
Тут ктот-то в этой ветке хорошо написал что не надо искать недостаки в своей камере а надо снимать...Подробнее
от: Gosha_KТак нефиг в форуме сидеть, если вы такие аристократы блаародные - не тратьте время, идите и снимайте!
Тут ктот-то в этой ветке хорошо написал что не надо искать недостаки в своей камере а надо снимать...
Так нефиг в форуме сидеть, если вы такие аристократы блаародные - не тратьте время, идите и снимайте!
Так нефиг в форуме сидеть, если вы такие аристократы блаародные - не тратьте время, идите и снимайте!
от: Gosha_KЭто будет ОК, если вы меня не будете поучать - о чем мне тут писать и что делать.
На что и как тратить время я сам решу... ОК?
от:sanek-potapov
Ребят подскажите, какой телевик лучше взять?
NIKON 55-300mm f/4.5-5.6G ED
NIKON 70-300mm f/4-5.6g
NIKON 55-200mm f/4-5.6G IF-ED AF-S DX
просто читал описания отзывы... в итоге в голове каша. Может кто подскажет?Подробнее

Ой , а уши-то где?!
Зачем людей расстраивать? Чем им это поможет? ССД больше нет (кроме СФ, Х100 и Лейки). Так что вот так...
Тот, который дороже. Цена при капитализме редко врет.
Ой , а уши-то где?!