от:nevit
Но! Посмотрите пожалуйста, мне кажется, или на самом деле имеет место легкий бэк фокус? Глаза не резкие!
полноразмер!Подробнее
Шевеленка, фокус вроде в глаз.
от: RDim
Шевеленка, фокус вроде в глаз.

от: nevit
Для подсветки теней мне пыху в какой режим ставить?
Раньше при естественном освещении с пыхой не снимал, опыта нет, а мне в субботу двоюродному брату свадьбу снимать. Не хочется облажаться. Для подсветки теней мне пыху в какой режим ставить?
Раньше при естественном освещении с пыхой не снимал, опыта нет, а мне в субботу двоюродному брату свадьбу снимать.
от: Бармолей
В эту субботу??? Офигеть софпадение, мой тоже женится в этот день... только я не снимаю ввиду 9000 км расстояния
Да... Тоже снимать будешь?
... только я не снимаю ввиду 9000 км расстояния
от: nevitот: Бармолей
Сорри, сразу тебя не понял...

от: BigDaddy.DX
Супер снимки, поражает то , что это на старушку д40
от: BigDaddy.DXА смотрите какая резкость на 6Мп на мягко говоря не самом резком Никоне 18-200 - кроп 100% или около того - это всё большое расстоняие , метров 50, не меньше. Зрелище не шибко эстетичное, но по мозолям на ногах можно понять резкость...
Супер снимки, поражает то , что это на старушку д40

от:Виталий из Тюмени+1.
Эта старушка на автомате делает такие снимки, что мне порой просто свой D300 об стенку долбануть хочется. Отдал девушке D40 и она мне снимки показывает (с китового 18-55) - внутрикамерный JPEG. Я такой резкости и таких цветов с D300 с гораздо лучших объективов получить не могу. Да, эргономика D40 слабовата, про высокие ИСО промолчу и т.д., но снимки радуют.Подробнее