от:nevit
Отцвела сирень... Конверт. без обработки в CNXПодробнее
Ошибку выдает, не могу просмотреть :?
от: BigDaddy.DX
Ошибку выдает, не могу просмотреть :?
от: nevit
Exif?
от: BigDaddy.DX
Когда фото по ссылку открываю вот что пишет: ERROR
The requested URL could not be retrieved. Попробую на другом компе попозже открыть
от: nevit
У меня все открывается. Ресайзить думаю нет смысла, для представления полной картины. На 300мм резкость меня вполне устраивает!
от: rstaganrogТам стоял не самый удачный режим - на основе Стандартный, Шарпенинг 5, сатурейшн +1, АДЛ включен.
>Вот примеры - второй день ,что у меня была Д90, и на чахлый 18-200 без обработки (и без пыхи):
не подскажете, какие значения PicCtrl здесь стоят?
может быть можно нефы покрутить?
от:nevitДа , конечно менять. ДД шире, цвета чище, видео лучше, лайв-вью лучше, разрешение выше, высокие ИСО лучше.
Ну вот где я еще могу спросить совета?
Посмотрел сегодня фотографии с Д7000. И мне качество снимков больше понравилось, чем с д90 и д300с. А у меня д300с, еще новый, просят продать за 40т.р. Д7000 боди нулевый стоит 37т.р. МЕНЯТЬ?Подробнее
от: www user
Просто замечательная цветопередача!
Только вон непонятно , зачем цветок в AF-C снимать?
от: www user
...видео лучше...
от:rstaganrogСмотря как и для чего использовать будете.
[quot]Там стоял не самый удачный режим - на основе Стандартный, Шарпенинг 5, сатурейшн +1, АДЛ включен.
Сейчас я умнее, и людей снимаю на основе Нейтрального режима, с подстройкой шарпенинга и сатурации.[/quot]
ясно,спасибо
а я вот сейчас в раздумьи на чём остановиться - Д5100 или Д90Подробнее
от: lPhoenixlВидео - вещь во многих ситуациях нужная и полезная, иногда - незаменимая. Не стоит так уж пренебрегать им.
вот этот "+" я бы поставил на самое последнее место. И плюс именно в кавычках