Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 12561 - 12580
Re[www user]:
Могу только повторить то, что писал тут десятки раз - Д90 - очень неодназначная камера, но получить с неё корректный скинтон очень легко.
Главное - чтобы лицо не было стороной к солнцу.

Вот примеры - второй день ,что у меня была Д90, и на чахлый 18-200 без обработки (и без пыхи):

Поскольку я этих мужиков еженедельно вижу, то, уверяю вас, ошибки нет.
Re[www user]:
>Вот я и приводил эти сравнения. Д5100 везде на немного, но явно лучше отработала. Другое дело , что вы этого не видите...

я привёл конкретные парные примеры, где на мой взгляд Д5100 хуже отработала - по небу в частности - и одна пара и другая

Вы с этим разве не согласны?
Re[BeS]:
а ссылку можно на этот конвертер?)
Re[www user]:
яркое солце и скинтон.д300с.всё без обработки.вобще пора закрывать тему про скинтона.давайте лучше фотографировать.помогать друг другу делать хорошие фото и исправлять ошибки.пробные фото изучение фотоапарата.в жёстких условиях .

Re[www user]:
>Вот примеры - второй день ,что у меня была Д90, и на чахлый 18-200 без обработки (и без пыхи):

не подскажете, какие значения PicCtrl здесь стоят?
может быть можно нефы покрутить?
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
яркое солце и скинтон.д300с.всё без обработки.вобще пора закрывать тему про скинтона.давайте лучше фотографировать.помогать друг другу делать хорошие фото и исправлять ошибки.

Подробнее

Это вам в другие темы
тут про рефлексы, шумы и скинтона ;-))))
Re[Папараццо]:
так у меня был д90.три недели назад я поменял его на д300с.матрицы у них одинаковые.какие ещё цвета нужны.всё как в жизни.простое любительское фото.лучше пусть делают профи.но у них и фотокамеры другие.да и свет другой оптика тоже
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
Это вам в другие темы
тут про рефлексы, шумы и скинтона ;-))))

И Д40 :)
Re[Gosha_K]:
+++
Re[www user]:
Я долго крутил перд покупкой д90 и 60д кенон с китовыми объективами, сделал тестовые снимки и выбрал 90й. Его цвета меня впечатлили и резкость. 60д кенон понравился исключительно большими исо. В общем доволен 90м, его равы просто и легко править в адобе. Купил фиксы и получаю то что и хотел ;) Щас присматриваю д5100 как дополнительную камеру
Re[www user]:
Ну вот где я еще могу спросить совета?
Посмотрел сегодня фотографии с Д7000. И мне качество снимков больше понравилось, чем с д90 и д300с. А у меня д300с, еще новый, просят продать за 40т.р. Д7000 боди нулевый стоит 37т.р. МЕНЯТЬ?
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Посмотрел сегодня фотографии с Д7000. И мне качество снимков больше понравилось, чем с д90 и д300с. А у меня д300с, еще новый, просят продать за 40т.р. Д7000 боди нулевый стоит 37т.р. МЕНЯТЬ?

Подробнее

Пробег какой 300? Я бы не менял . 300 мне больше нравится. Но в 7000 вот что лучше 300 это Замер экспозиции TTL с помощью 2016-пиксельного датчика RGB,а в 300 всего лиш 1000 :x Вам решать ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Пробег какой 300? Я бы не менял . 300 мне больше нравится. Но в 7000 вот что лучше 300 это Замер экспозиции TTL с помощью 2016-пиксельного датчика RGB,а в 300 всего лиш 1000 :x Вам решать ;)

На 300ке 8т.к. Мне интересно, что я потеряю сменив д300 на д7000?
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit

Подробнее

Лучше сделать, а потом жалеть, не сделать и жалеть :)
Имхо зудом менятельства надо по любому переболеть.
PS: но то что народ постит параллельные тесты - там все практически одинаково (из рав).
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
На 300ке 8т.к. Мне интересно, что я потеряю сменив д300 на д7000?

Пробег маленький. А какие стекла имеются?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Пробег маленький. А какие стекла имеются?

16-85, 35\1.8, 50\1.4, сегодня купил 70-300вр!!!
Re[nevit]:
Цитата:
16-85, 35\1.8, 50\1.4, сегодня купил 70-300вр!!!

Отличный набор, но на низжую камеру не стоить переходить, ИМХо конечно. А почему не 55-300 вместо 70-300?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Отличный набор, но на низжую камеру не стоить переходить, ИМХо конечно

Ну вот, как мало оказывается мне надо. Сижу и думаю: с какого перепоя я решил подумать о обмене? Не буду. Прекращаю флуд.

70-300 взял по советам ЧКФР. Ща выложу что-нибадь на 300мм.
Re[nevit]:
Цитата:

70-300 взял по советам ЧКФР. Ща выложу что-нибадь на 300мм.

Интересно взглянуть. Сам уже какую неделю выбираю между 55-300 и 70-300, так и не определился. Все недостатки и преимущества знаю
Re[www user]:
Отцвела сирень... Конверт. без обработки в CNX

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.