Цитата:от: пк
надо сравнить с5д. д50 с 5д я сравнивал .что то 5д не сильно выграл.вот я прошу покажи фото а мы сравним и ответим
у д50 5д и не выигрывает.
вполне вероятно по цвету д50 даже получше.
пятак далеко не идеальная камера. у нее плохенький ББ, скинтон при недодержке часто уплывает в пурпур.... но это наиболее удачный компромис для меня . у него 12 мп , он фф, у него цвета хоть и не идеальные, но вполне терпимые. и главное - крайне тягучий рав ( по цвету в первую очередь). собственно и все. я не восхищен пятаков - я недоволен 90м.
Цитата:от: пк
я прошу покажи фото а мы сравним и ответим
за 2 года владения д40 - я выложил порядка 50 фото ( молодо зелено), в итоге почистив их количества до 15-20 фото.
с д90 за год я выложил с 10-15 фото.
плодить фотомусор - это обесценивать фотографию как таковую, и снижать свой собственный фотоуровень - как частность.
фотограф начинается с самокритики и способности критично подходить к отбору работ, которые стоит показывать окружающим.
выкладывая фото с бытовых пьянок, гулянок и прочего - вы этим самым ставите планку своего фотомастерства именно на такой уровень .
я этого делать не собираюсь.
поэтому еще раз повторю - как только у меня будут работы, которые мне будет приятно показать окружающим - я сразу это и сделаю.
показывать фотографию жрущих шашлык под пивко друзей, ради доказательства качества скинтона - я не буду.
темболее что по отдельным кадрам судить ни о чем не возможно.
нужно смотреть не на частности, а на тенденции. 500-1000 своих кадров, для того чтобы вы могли выявить тенденцию - я не смогу. поэтому и предлагал вам обратиться к флику, как к источнику - по которому можно складывать статистическое мнение.