Да, спасибо что поправили, приоритет имел в виду. Вот я и думаю, что добавление такой функции (а она скорее всего программная) не составит труда. А всё наш весёлый мир, где нет ни правды ни совести... Лишь бы бабла побольше "заработать", неважно каким способом...
Цитата:от: Алексей2000
Была тема, как в этом вопросе д90 сравнивали с д300 - д90 0 попаданий, д300 почти 100% попаданий.
Я иногда попадаю :). Но обычно НЕ в режиме AF-C. Он лично мне совсем не понравился как раз из-за отсутствия приоритета. Но мне не шибко трудно без него жить, так как спорт и динамику я снимаю изредка. И всё равно можно в AF-S успешно фотографировать.
Цитата:от: Алексей2000
Места нужно знать ! :D Так я Вам все секреты и выдал.
А я и не претендовал на тайны :D. Так, завидую только потихоньку :D. SB800 с аксессуарами и за 100$ - это сильно!
Кстати, к вопросу о трате средств на технику, которая является моим хобби. Я себе покупаю её только при наличии, так сказать, лишних средств. Сам аппарат с женой решили подарить себе на свадьбу, с части подарочных денег. 85 1.8 я решил купить после подработки, которая как раз составила его сумму. А основную зарплату я себе не позволяю тратить на хобби. По крайней мере, пока.