Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 12361 - 12380
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А что возраст? Я неюзанную Д200 2005 года рождения сегодня бы купил. Не говоря уж о Фуджи 5...

ну а в чем проблема? Если есть спрос то и предложение найдется. Вон на
американском амазоне d200 новую купить можно. Просто при наличии современных
аналогов не все готовы платить такую-же цену. А в остальном согласен, возраст - не
определяющий фактор. Каждый решает для себя по совокупности факторов.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Update - 20/02/2011:
Nikon улучшила возможности камер D90 и D5000 по коррекции искажений v.1.002.
СКАЧИВАТЬ ТУТ : http://support.nikonusa.com/app/answers/detail/a_id/17162

Подробнее

Что с этим архивом то делать?
Скачал
Установил...
что дальше, как фот проапдейтить-то?
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Смысл менять Д300с на Д7000? Я думаю со скинами у обоих не АЙС!

Это так , но в остальном цвета новой матрицы НАМНОГО чище будут. Никон/Сони удалось снизить до неразличиммости шумы чтения (т.е. ИСО 100), не жертвуя, В ОТЛИЧИИ от Д300/90, подавление шума усиления (высокие ИСО) - и это реальный прорыв.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Согласен. Если и покупать щас , то лучше старенький 300 чем новый 7000. В октябре ожидаю д400, вот что надо покупать! Будет сила, надеюсь ;) :P
А я думаю, что никакого Д400 вообще не будет. Д7000 заменяет его в продвинуто-любительской нише, а профи Никон будет всех переводить на ФФ. Это нужно чтобы впихнуть пиплу новый лайн FX-оптики.
Re[www user]:
Я думаю должен быть и никона полу-про, а 7000-ый и рядом не полу-про. все имхо
Re[BigDaddy.DX]:
Кол-во стопов не знаю, у меня полярик Hoya циркулярный. Брал на 77мм с запасом и с переходником юзаю.

щас еще хочу опробовать новый, нейтрально серый ND8
Re[www user]:
Если бы не скины... я б вообще ни о чем не думал...

Re[www user]:
никонисты оценят

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Кол-во стопов не знаю, у меня полярик Hoya циркулярный. Брал на 77мм с запасом и с переходником юзаю.

щас еще хочу опробовать новый, нейтрально серый ND8
Темными снимки с поляриком быть не должны. Он жрет светосилу объектива, но экспонометр камеры учитывает это. Вот Д40 с поляриком Хойя:

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Это так , но в остальном цвета новой матрицы НАМНОГО чище будут. Никон/Сони удалось снизить до неразличиммости шумы чтения (т.е. ИСО 100), не жертвуя, В ОТЛИЧИИ от Д300/90, подавление шума усиления (высокие ИСО) - и это реальный прорыв.

Подробнее

Имхо если даже и есть какое то улучшение - то это всего лишь небольшая эволюция. Ни о каком прорыве не может быть и речи.
Хотябы просто по тому, что он никому финансово не выгоден
Даже если у производителей и есть какая-то прорывная технология, то она будет скармливаться пользователям по чайной ложке, заставляя их покупать все новые и новые камеры.
Re[www user]:
да, несомненно, что он циркулярный и для цифровых камер, а не линейный который для цифры не будет автоматом экспонировать.

Я имел ввиду участки слабо освещенные, становятся темнее.

Пример:

Место где 2 катера ближе к дому, видна разница на лицо. Хотя может я придираюсь) зато деревья стали контрастнее.

Идея покупки полярика возникла после того как фоткал на ярком солнце машины на выставке:

хотелось чтобы небо появлялось на фотках а не белое полотно. на некоторых приходилось тональной контрастностью создавать небо

+ конечно убирать блики с машин

Re[www user]:
d90. правильный скинтон:

Re[www user]:

Re[www user]:

Re[Onilll]:
Этож надо так себя не любить...
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
По мне если уж и менять Д300С, то наверно уже на ФФ
Д7000 будет, ИМХО, шаг назад

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/594558
Re[Канонир Никанор]:
Ни какого шага назад. Не каждый же может потянуть ФФ с соответствующей оптикой, ведь так же?
Как минимум надо иметь свободных денег 1500-2000евро+проданное старьё...ИМХО
Иначе, так можно и семью по миру пустить.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
никонисты оценят

Подробнее

Кто та явно здесь пересидел :D и отомстил "ИХНИМ"
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Имхо если даже и есть какое то улучшение - то это всего лишь небольшая эволюция. Ни о каком прорыве не может быть и речи.
Хотябы просто по тому, что он никому финансово не выгоден
Даже если у производителей и есть какая-то прорывная технология, то она будет скармливаться пользователям по чайной ложке, заставляя их покупать все новые и новые камеры.

Подробнее
Это общефилософское рассуждение не имеет никакого отношения к реальным камерам Никон Д7000 и Никон Д5100, а равно и Сони А55 и А580, и Пентакс К5.
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Ни какого шага назад. Не каждый же может потянуть ФФ с соответствующей оптикой, ведь так же?
Как минимум надо иметь свободных денег 1500-2000евро+проданное старьё...ИМХО
Иначе, так можно и семью по миру пустить.

Подробнее

Ну, тогда и ничего менять не надо, имея D300s. Ибо переход с него на 7000-й если и не регресс, то просто бессмысленная затея. никакого противоречия здесь нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.