Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Хорошие примеры, представляю как действительно снимать кучу детишек фиксом Спасибо за фото. Давно смотрю на 50мм, нравится
Нечего смотреть - надо брать! ;)
Правда , сейчас 50/1,8 G должен уже вот-вот в магазинах появиться - думаю, он ещё лучше будет.
Re[Камушкин]:
где шидевры с5д .без рефлексов с большим обьёмом и великолепным красным каналом.в простых условиях.которые показывают огромное превосходство 5д над д90.нам простым любителям хотелось бы посмотреть. вот в простых условиях без обработки.фото любителя. скинтон и красный канал.самое главное снято дешовым обьективом тамрон 28-75.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Купи 50-300, разницы в картинке нет. А вот цена почти вдвое ниже :)
Минус заключается в скорости AF. на 55-300 он медленнее.

При съемке двигающихся объектов, типа птичек, скорость фокусировки думаю важна, ИМХО. Да и переход на полный кадр вполне возможен...
Re[sanek-potapov]:
Полярик на сколько стопов понижает ?
Re[BigDaddy.DX]:
около одного стопа. Некоторые чуть меньше, а некоторые чуть больше
Re[fotoJedi]:
Сам хочу прикупить набор фирмы маруми,цена адекватная.
Re[пк]:
д90 хорошая камера по качеству фото даже в джипег для любителя есть все.кому нужны другие качества есть другие камеры с другой ценой.мне нужна была репортажная я помеял.новые камеры требуют более качественной оптики а это для любителя не зарабатывающего деньги фотографией весьма накладно
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
При съемке двигающихся объектов, типа птичек, скорость фокусировки думаю важна, ИМХО. Да и переход на полный кадр вполне возможен...
А смысл после выхода Д7000?
Единственный недостаток Д7000 - кривые скины, но и в Д700 они не сильно лучше.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
д90 хорошая камера по качеству фото даже в джипег для любителя есть все.кому нужны другие качества есть другие камеры с другой ценой.мне нужна была репортажная я помеял.новые камеры требуют более качественной оптики а это для любителя не зарабатывающего деньги фотографией весьма накладно.

Подробнее

+1
Re[пк]:
+100

для любителя очень даже еще актуальная камера, несмотря на ее солидный возраст
Re[fotoJedi]:
никон с этой матрицы выжал всё. а д7000 может и лучше но не на такую разницу в бабках.какая любительская камера когда такой корявый джипег.тут и профисионал не всякий справится.сапог д60 такие же цветовые рефлексы такая же серятина в тенях. для более менее хороших фото нужна оптика не дешевле 30 тыс. да я думаю если просто показать фото с этих апаратов в одних условиях то их никто не отличит.я просто смотрю фото в других ветках ничего революционного не вижу кругом всё зависит от умения обрабатывать.тут один пантелеев джипега выложил столько что можно полностью судить о камере.
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi
+100

для любителя очень даже еще актуальная камера, несмотря на ее солидный возраст
А что возраст? Я неюзанную Д200 2005 года рождения сегодня бы купил. Не говоря уж о Фуджи 5...
Re[sanek-potapov]:
1. Цвет неба вставляет.
2. Полярик нужно крутить - эффект увидите в видоискателе.
3. Полярик ничего не темнит - просто съедает от стопа до двух.
Re[www user]:
я бы тоже не отказался.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А смысл после выхода Д7000?
Единственный недостаток Д7000 - кривые скины, но и в Д700 они не сильно лучше.

Смысл менять Д300с на Д7000? Я думаю со скинами у обоих не АЙС!
Re[www user]:
Подскажите, много здесь рефлексов?

Re[САША77]:
Отлично получилось! А на какое стекло и какой пыхой снимали?
Re[BigDaddy.DX]:
Стекло 35 1.8
Пыхи накамерной не было точно, а встроеной уже не помню, но наврятли, скорее без
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Смысл менять Д300с на Д7000? Я думаю со скинами у обоих не АЙС!

По мне если уж и менять Д300С, то наверно уже на ФФ
Д7000 будет, ИМХО, шаг назад
Re[САША77]:
Согласен. Если и покупать щас , то лучше старенький 300 чем новый 7000. В октябре ожидаю д400, вот что надо покупать! Будет сила, надеюсь ;) :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.