Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
На что меняете?

Я уже писал, что собирался поменять д90 на д60 с доплатой, т.к. имею д300с. А девушка, которая купила мой д40, согласилась отдать мне его в замен д60. Так что есть возможность вернуть свой д40 в отличном состоянии с пробегом где-то 6т.к.
Re[nevit]:
Ты продал Д40?!!!!! Всё, в этой теме больше не пиши.

ЗЫ:
шутка, конечно, но с трезвой головы как можно продать Д40? Да и какая выручка с него?!
Re[www user]:
Цитата:
Ты продал Д40?!!!!! Всё, в этой теме больше не пиши.

ЗЫ:
шутка, конечно, но с трезвой головы как можно продать Д40? Да и какая выручка с него?!

Денег не хватало на Д90, вот и продал с дуру. Думал надо расти, новую камеру захотелось !А потом подфартило, и купил д300с. 12го еду в Москву на концерт Стинга, хочу купить 70-300вр.
Re[www user]:
о рефлексах....

цвет спецом попытался подогнать как можно ближе к исходному кадру.
инопланетной травы правда почему то не получилось. хотя условия съемки крайне близки. помоему даже это где то с разницей в год и снято. и там и там трава яркая, и там и там полуденное солнышко на нее светит.
просто походу от яркости солнца трава выбилась

вот она там же в то же время, просто для оценки того что она вовсе не блеклая, и способна давать дикие рефлексы....

Re[Камушкин]:
у меня таких сильных чи никогда небыло.ни с d50,d90,d300.надо посмотреть архив.с d300 вобще мало пользуюсь шопом.
Re[www user]:

Со дня защиты детей. без обработки.

Re[Камушкин]:
Да, интересно. Правда, на средней фотке кожа зеленовато.
Но да, это не дикие рефлексы Д90.
Re[Камушкин]:
а где первый кадр снят? В Чернобыле? У меня никогда такой светящейся травы на
d90 не было
Re[fotoJedi]:
Харькивьщина, однако!
Re[www user]: Утренник на 50/1,8 с пыхой
В ветке про Д5100 хотели примеры утренника - вот они.

Пуримное:

Снимать в толпе подвижных детей фиксом - это не тяжело. Потому что это очень тяжело...
Но в награду - резкость.
Альтернатива - только 24-70/2,8, да и то - масса и габариты будут сильно ограничивать.
Re[www user]:
-
Re[www user]:
Хорошие примеры, представляю как действительно снимать кучу детишек фиксом Спасибо за фото. Давно смотрю на 50мм, нравится
Re[www user]:
полтосом на 1.8 ?
Re[www user]:
Цитата:
Да, интересно. Правда, на средней фотке кожа зеленовато.
Но да, это не дикие рефлексы Д90.

естественно. не быть рефлексов ярким, жарким летним днем(у нас уже 2ю неделю 35 градусов держится) в сочной зеленой траве - попросту не может.
вопрос лишь в количестве.
Re[www user]:
d90

Re[www user]:

Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Денег не хватало на Д90, вот и продал с дуру. Думал надо расти, новую камеру захотелось !А потом подфартило, и купил д300с. 12го еду в Москву на концерт Стинга, хочу купить 70-300вр.

Купи 50-300, разницы в картинке нет. А вот цена почти вдвое ниже :)
Минус заключается в скорости AF. на 55-300 он медленнее.
Re[nevit]:
если вы хотели сделать двусобытийный кадр - надо было размещать кадры с лева на право, по очередно.
именно так воспринимает последовательность просмотра событий на 2х мерных носителях наш мозг.
с лева на право - было бы "до и после".
а у вас получился просто статичный кадр, где в маленьком бассейне бвхают маленькие люди, а сразу на ними - большой бассейн, в котором не бухают большие люди...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
полтосом на 1.8 ?

Нет, что вы! На 1,8 одно мыло бы было. Так что снято на f/4.
Re[www user]:
Снимал на D90 с китом 18-105 + полярик. Но почему то не везде небо достаточно проявляется и отблески металла и прочих поверхностей не бликуют но становятся не совсем натуральными.

в общем, как я понял, полярик нужен лишь в некоторых случаях (так как темнит изображение) буду пробовать другие фильтры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.